历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装

2014-12-30 20:26:18 41点赞 33收藏 62评论

追加修改(2014-12-30 23:07:51):
请大家不要将此事上升到人品和素质的高度!借题发挥,站在道德的制高点无端地指责他人亦毫无人品和素质可言。
我要澄清几点:
首先,我只是正常询问订单状况,并没有要求美亚客服给我任何补偿。美亚客服的这种处理方式是值得称赞的,也应该是同类电商企业学习的典范,不过不同客服对待类似事件的处理方式也是不尽相同的;
其次,由于第二个订单是选择了最快的运输方式,当我收到第一个订单货品的时候,第二个订单已经发货了,此时已无法取消订单,难道要我收到后再用国际快递寄回去吗?
我承认这件事的结果我是占到了便宜,但是那些叫嚣人品和素质问题的人,难道同样的事发生在你们身上,你们就能够用你们口中那种人品和素质要求自己吗?这难道不是酸葡萄心理在作祟吗?
最后,不建议大家在美亚购物时主动提出任何不合理的要求,互相理解才能互惠互利!
另外,我认为此类事件跟美亚直邮这项业务并没有直接关系,请那些杞人忧天者退散吧。

11月初,通过张大妈的推送得知,变4限定版蓝光套装特价至$29.99,同时直邮国内仅需运费$8.98。

Transformers 4 蓝光 DVD...

如此低价真是让我小小激动了一下。张大妈曾经在$80左右价格的时候推送过,鉴于不菲的转运价格和对雕像品质的不确定性,始终也没有下定剁手的决心。不过这个价格还有什么可犹豫的呢?电影无爱,就不吐槽了,钢索霸道的霸王龙造型,帅气十足!让我这个从小对恐龙这种生物有特殊情节的人不能自拔。曾经关注过Prime 1 Studio的钢索雕像,那完美的细节刻画和令人震撼的整体效果,也让我纠结了许久。可惜过万的价格也不是我这种初入坑的玩家能够接受的。不过这二百多块钱的缩小版还是可以滴,遂立即下单购买。历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装

Prime 1 Studio钢索雕像请参考

随后,令我不解的事发生了,预计收货日期居然远在一个半月之后。为毛啊?

历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装不过这个价格我也不强求了,能按时到可以了。

时间流逝ing...

静候了一个半月,期间关注了几次订单状态,均无法追踪到物流信息,心中不免有了些小小的疑虑。到了16号的时候,我咨询了亚马逊的客服,客服回应说我一定能够准时收到包裹的。于是乎,继续等待,17号等待了一整天也没有收到,遂再度咨询美亚客服,客户回应说可能需要额外1、2个工作日派送。接着等吧,可是过了几天还是没有收到包裹,再次询问客服,不知道这次的客服是否是一个新人,check了半天跟我说包裹可能丢失了。

历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装 历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装 历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装

我晕,等了这么久居然跟我说丢了,很生气。不过这个客服态度很好,愿意给我退款,同时还建议我再下一个订单,选择最快的直邮方式,她答应给我免运费和退差价。好吧,既然如此,我也就照做了。结果第二天,我居然在收到了之前订单的包裹。哈!良心的美亚啊,这么算我又白得了一个。历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装 虽然有些不好意思,不过第二个订单已经发货了,懒得取消了,就这样吧。历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装

下面开始上图咯~

历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装

历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装八角尖尖,盒控的最爱,不过我不是历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装

历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装

历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装电影蓝光盘盒包装为3D浮雕效果,是否锁区未验证,吃灰去吧历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装

历经一个半月之久的美亚直邮:变形金刚4 电影限量版套装

雕像整体刻画到位,质感满满的,特别是钢索本身的造型相当生动,分量也比较压手,擎天柱的细节刻画一般,脸部就像3D打印出来的那种效果,不过整体的效果相当优秀。变形金刚粉入个也无妨,感觉比同价格买个塑料玩具略强(钢粉不要喷我,我没童年,基本没看过动画)。

身边有个变形金刚发烧友,家里几柜子的变形金刚玩具及其周边,MP系列几乎每款都好几个,连盒都没开过,跟我说收藏,恕我不能理解。不过他预定了Prime 1 Studio的钢索雕像,真是土豪啊,到时候我拿着这个小雕像去合个影,再给大家上图哈!

(完)

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 F9654 86版录音机&弹射

变形金刚MP系列大师级 G0576 汽车人MP-44S领袖擎天柱

经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

变形金刚 地球火种擎天柱战斗车厢套装

变形金刚 地球火种擎天柱战斗车厢套装

Transformers 变形金刚 超能勇土崛起 经典电影系列 航行家级 F7121 SS102擎天柱

379元

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物传世航行家级起源千斤顶F9688

变形金刚 传世《猛兽侠》动画版核心级黄豹勇士

变形金刚 传世《猛兽侠》动画版核心级黄豹勇士

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

• 上次一个200美元的ks包包,也是说包裹丢了,重新发了一个,后来我二个都收到了,退回去一个,寄回美国的运费300人民币,美亚还给我了

我问过客服,客服说退回去的运费要自己掏,还让我找个便宜点的转运公司

• 我也遇到了这个情况 然后他们退款也叫我买一个选最快快递 补我差价 我跟他们说没事 我可以慢慢等 退款拿回去 货物真丢了再给我退。。。他们说退款申请通过了没法取消 我就发邮件授权他们再扣款一次。。。。说这么多只想说 遇到有良心的商家 我们自己也要有良心点 别到时候都说别人黑心 很多时候环境是我们自己造成的

良心,赞一个

• 这种晒单不建议通过,虽然楼主本意不是占便宜,但难免会有别有用心的人出于恶意去效仿。

• 看到这么多人对楼主的行为还是觉得鄙视的时候,我觉得真的我们这个国家还是有很多正直的人的。。。很多时候我们抱怨环境差,抱怨受到了欺骗,却在自己得利的时候心安理得。。。社会差的不是文凭关系还有那些脆弱的不信任,差的是等到13亿人都水平提高。

• 美国人办事的确可以,顾客也有上帝的感觉。以前我美亚买了2瓶香水。结果我地址发错了,马上写信过去说想要换地址,客服说已经发货了。我说那我要不要寄回来?客服说没关系,这2瓶香水当礼物送你了,祝你愉快。。。。。我:没话了,TKS,亲。换成大陆这种情况可能吗?

想起去年在wiggle买了一些自行车配件,又买了一个天霸邮差包,等了一个月,配件到了,邮差包没到。

联系wiggle说我同时购买的,包没收到,wiggle说你先去邮局咨询下看是否没有派送。天朝邮局大家都懂的,能推就推,什么都不愿配。

无奈回信给wiggle回复了说明了情况,当然也没期望wiggle退钱。

结果wiggle说这种情况属于包裹遗失了,不用担心钱马上退给你,一礼拜到账。

每个人的情况不一样吧!我看人家wiggle买东西,结果砍单了,砍单就算了,由于汇率问题,钱还少了。。

• 我上次买鞋也是晚点,美亚客服给我退款,但是过了二天,鞋子居然送到了,我就发邮件给美亚,后来授权美亚再次扣款。美亚也厚道,减免了我直邮的邮费。我觉得货物的钱该自己出的就出,占这点便宜真没意思。而且你信誉坏了,以后去老美可能会拒签,做事还是要留后路啊。

这才是有担当之人

• 哎,买家卖家都厚道,环境才能好啊。

• 看前面还很赞,后面发现吃相很难看。懒得取消了,说的好轻松啊。估计直邮的寿命不远了

• 嘿嘿,老美实诚,更显现出一些人的品质问题。

• 第二个不应该要。

• 建议封杀此类晒单 以免不良居心之士效尤。老美诚意待人 楼主所为让人不齿

• 这个有点不厚道了。哎...

• 直邮是不是要被玩坏的节奏 [狂汗]

• 这是想直邮取消的节奏,对良心企业,我们自己也要有良心才行。

• 确实不厚道,真的。

• 真要劣币驱逐良币么,良心企业不好干啊~占了便宜能低调点么~

这个梗是前几天那个“下限计算机教师摄影师么”?不过楼主这个不算是主观意识的想要坑队友,只能说是亚马逊仁义。

• 楼主这就不厚道了啊

• 不厚道,都这素质以后直邮路很艰难了

• 为这些人的人品捉急,直邮迟早要保不住

• 这种便宜占起来还真是够心安理得的。。。唉