Tangle Teezer 水精灵防滑款 红珊瑚顺发梳

2014-12-30 21:04:47 27点赞 36收藏 31评论

中亚这款Tangle Teezer水精灵顺发梳目前一直处于缺货状态,说来我这件宝贝也得来的破费周折,作为一个长直发mm,使用这款梳子迫不及待地要和大家分享下使用后的感受。

在张大妈上看到了TT梳的推荐,觉得这就是神梳啊,一梳即顺,不会打结,这对头长发且每次一梳头发就掉一把的我来说可谓巨大的诱惑啊。但心里也在打鼓怀疑,这梳子果然这么神奇?心里各种长草和中毒啊,但我犹豫之际发现中亚上已经没货了,但看值友们在下面讨论热烈,有值友推荐虽然TT经典款没货了,水精灵款还有,我果断链到水精灵款,中亚年底活动满百减三十,顿时觉得非常值,去某宝看看价格120元左右,连走美亚都卖到17刀,顿时觉得值!值!值!(但美亚上的经典款8刀左右),毫不犹豫果断入手,中亚82.38元搞定,水精灵款哦,所有见到百元以下的水精灵款,值友们果断出手哦。

Tangle Teezer 水精灵防滑款 红珊瑚顺发梳

由于此款非常火爆,下单后显示一周到四周发货,好吧,买的如此值,我忍了,但是还好,下单后是那四天便发货了,上午发货,上午收货。好吧,晒晒此物,我爱的小粉。

Tangle Teezer 水精灵防滑款 红珊瑚顺发梳

收到小粉TT梳还是很兴奋的,包装显得比较有质感,也很**。拆包,全方位地看看TT水精灵吧。

Tangle Teezer 水精灵防滑款 红珊瑚顺发梳

正面照,背面照,大小对比图,细节图。个人认为此款梳子还是非常大的,握在手中的手感也很不错,非塑料梳子那么廉价,非常有质感。中看也得中用,下面来看看试用效果吧。

1、TT水精灵顺发梳确实比普通梳子更好用,因为长短尺的原理,确实可以一梳即顺,且不易打结,之前看值友说会觉得梳子梳头很刺头皮,很扎,但我个人感觉比较舒服,有按摩头皮的作用。下图为头发干的时候梳出来的效果,显得蓬蓬哒。

Tangle Teezer 水精灵防滑款 红珊瑚顺发梳

2、TT水精灵款我最关注的还是洗完头发后梳头发的效果,麻利儿的洗头,检验效果,洗完头,湿漉漉的头发我就试用了,果然可以轻松地梳通顺,比我之前用的木梳子好用多了,但是客观评价,还是会拽下很多头发,但是客观评价,确实比木梳子好很多,拽发减少很多,安了,买此梳的目的达到了。所以想买此梳的亲们,不要认为使用了这样的梳子就不会再掉头发,这是不现实的,只能说会减少很多拽下来的头发,总体评价还是非常不错的。下图上一张洗完头后梳顺的效果图。

Tangle Teezer 水精灵防滑款 红珊瑚顺发梳

3.最后说说我对此款梳子不甚满意的地方,可能是因为冬天么,还是感觉有静电啊,头发干的的时候梳会有头发起来的现象,洗完头发用非常好,所有平时用的时候可以稍微沾点水哦。还有卷发mm问我折款梳子适合卷发么,这个我真不好说哦,因为我是直发mm。哈哈。

PS:此款梳子还是蛮娇贵的哦,使用说明建议保护好梳尺,不要放在尘多的地方,不要用接触太热的水哦。

第一次晒物,罗里吧嗦,希望值友们见谅哦Tangle Teezer 水精灵防滑款 红珊瑚顺发梳

• 求分享洗发水护发素发膜 [口水] [口水]

这段一直用的某婷哦

• 买过淘宝的山寨,二十多,目测也没啥区别_(:з」∠)_

山寨和正版一样一个,负责任的说,山寨齿硬,头皮疼,还有湿发比正版的拽头发些

不知体验感受如何?

• 我也入了山寨正版各一个,但感觉上就是正版的好,沾灰尘少,静电相对少。

正版也有静电,一直放盒子里

• 我也有一把Tangle的梳子,小羊款,用着不太容易掉发,by the way,楼主的头发不错,很顺滑的清汤挂面头

呵呵,谢谢

• 看着好大一手可以掌握嘛

是挺大滴呢

• 沙发抢到了吗

虽然你是沙发,但是我始终觉得这不像是梳子 [坏笑]

[抽烟] 确实不太像…

• 发质真好~

• 转过来身请

• 容易拉掉头发

• 便携款到现在还没发货的路过。。。。。。

多少入的?便携貌似货源充足阿

• @orxvan 84吧

• 便携款用了半年了,很不错!给老妈入了这一款

• 大妈之前推荐的时候抢了一个紫色便携,也是到现在也还没有发货的意思 [喜极而泣]

• 买了一个黑色的又买了一个蓝色的 感觉没什么特殊的啊!

• 楼主握这个东西姿势太邪恶了

• 楼主待你长发及腰,嫁我可好

• 静电王……

• 买了这个,在别的电商买了黑色居家那款。这个有静电的啊,买的黑色的那款却没有静电

• 我早几年在美亚9.99买的经典款,后来一直卷发没用怎么用,现在回归直发开始用起来,觉得真心的好用

• 这个好还是离子梳好?