puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005

2015-02-07 09:05:04 16点赞 25收藏 44评论

说来话长,每次家里打扫卫生的时候,扫地都会弄的家里尘土飞扬,puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005 苦不堪言啊,而且扫的还不干净,用旋转拖把拖过以后,角落里老实留一些灰尘(而且是湿的,还有各种毛发),还得用纸巾在擦拭一遍,非常麻烦。puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005

作为一个张大妈的新人,其实心里对吸尘器早就长草了,天天来张大妈看,看看有什么实惠的,一开始也是美的苏泊尔,德玛各种品牌各种价格的挑花了眼(德森也看过,不在经济许可范围),后来锁定飞利浦8471,高大上嘛,puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005 价格也不贵,后听说飞利浦是莱克代工的,就去看莱克的洁旋风系列,本来已经准备买莱克的了,突然在张大妈的一个晒单里看到有人买了799的小狗,于是就去小狗里面找799的,发现小狗家现在主推D9005,还有个广告,是老外在那里介绍,当时就觉得这款外形很好看,在对比了很多品牌,做了好几天的功课,puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005 最终选择了这款清洁大师D-9005,也是看上这个可弯曲的设计,这样沙发底下就不用弯腰了(其实是我想多了puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005 )! [商品:小狗(puppy)多锥旋风真空吸尘器D-9005]

既然选定了机型,那就得选个最便宜的渠道来购买。puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005 最便宜的就是苏宁799-100,京东是799-50,国美还不错(799-50,送加湿器,并且反50的红券,不过这个红券只能买小电器) ,还是觉得现金才是王道,于是准备在苏宁下单,因为苏宁一直没货,我就等。等的期间,有货了,但是必须是1月30号发货,因为当时这款缺过货,我怕再次缺货,我就22号先下单了,799-100,送货时间只能是1月30号,反正我也不急用,等几天也无碍。

puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005

我这个人有个毛病,买了东西,明知道物流还没到,但是老喜欢去看看物流状态,puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005 在23号的凌晨两点,我准备睡觉的时候,我没事去看了一下物流状态,竟然发现这个吸尘器的价格变成了741.(咱真不知道为啥变成741这个价格,难道是气死你的谐音?)而且还可以用券,最终,我取消了我的那个订单,又重新下了一单,入手价格641,puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005 (不过后来算一算我用的礼品卡,因为当时还没抢到银联满500-100的活动,只抢了四张50-10的礼品卡,然后淘宝去买的500的礼品卡,485元,那么这台吸尘器最终价格应该在600左右)。。也算历史最低价了吧。。

等待两天以后,货到了,迫不及待拆箱,组装,直接打扫卫生,先是用小档,感觉噪音还可以接受,声音不是那马达的噪音,是风声,不刺耳,吸力挺好的,特别是那个地刷,带有会旋转的刷子,按照官方的说法,是清洁抛光一次成型。。不过这个刷子貌似是模仿莱克的洁旋风系列。难道也是莱克代工!puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005

puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005

还是得说说这个吸管,虽然弯曲设计是不错,但是因为这个设计,所以这个吸管是塑料做的,而且接口过多,所以会有接口不紧密的缺点,接口处略微会有些晃动,真害怕以后越用,缝隙越大,如果是金属的管子,我想就应该没这个问题了。而且打扫沙发的时候,因为前段不够长,还是得弯腰打扫,puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005

做工嘛还不错,有些细节上的瑕疵。吸力因为是我第一台吸尘器,也没得对比。价格嘛略贵!!!如果能再便宜一点,刷头在多一点就好了!!我用手机下的噪音计来测试了一下,因为这款是小狗主推的噪音低嘛。。但我觉得这个手机测试不是很准确,大家做个参考就行了,一个是最大档,一个是最低档。

puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005

其实我一直不明白,小狗的吸尘器为什么这么贵,puppy 小狗 多锥旋风真空吸尘器D-9005 就算我这种用过券用过优惠的,入手价格还641呢,而那些海尔,美的之类的,也就300,400,德尔玛这类的才200左右,就算是飞利浦,伊莱克斯,这个性能档次的也不过几百块,何况品牌溢价更高。难道小狗的钱都是加在广告费上了?

• 这狗溢价太高,折半才对,建议退货,还不如前几天推的359的松下

我去,我也是冷静以后才发现这个问题,价格太高了!不过现在用过了,估计退是退不了了!!

• 实际上是你看中的飞利浦要好的多 我就是先狗后飞 飞用券后665左右。8473 明显吸力要大作工好 至少是铁杆

对啊 当时这款的广告看了以后 就心里长草了 现在冷静一下 还是觉得飞利浦或者莱克的比较好

你不会也买的这款d9005吧

• 那个地刷是风动地刷,用处不大,七八年前的美的入门款就当赠品送了。

我去 果然第一次买 各种没经验 而且小狗还这么贵 早知道400左右的海尔 美的来一个了 或者飞利浦的

我去 果然没经验 我还以为这个是好东西 而且看了一下 其他封吸尘器都不配 而且这台机器还只有俩刷头 配件少的可怜 [装大款]

• 入的dc59 省时省力清洁方便,小狗不是也有抄戴森的产品吗

当时考虑再三,为了长久用下去,还是放弃了无线的,因为锂电池始终有个寿命,就怕这点,所以现在买什么都不敢买带锂电池的产品,

• 买的第二天就申请退货了。。声音太大。。

说实话,这是我第一台机器,还真没什么经验,觉得自己能接受,还可以!! [大囧]

• 狗都是国产、飞利浦才有进口电机…

这狗销量这么高,文案真是得奖励一下

作为一名代工飞利浦等众多品牌的公司货告诉你们内幕

• 双十一买的,一样一样的

你多少买的

699送的除螨沉的,整理箱和加湿器

• 楼主用的怎么样啊,最近想入一台............. [期待]

卷线器坏了 拉不住线 其他还可以

用了多久就坏了?不能保修吗?已经在苏宁订购了,还另送除螨仪!

• 小狗是没有自己的工厂的,他只是一个销售公司,所有吸尘器是代工的 [傻笑]

• 自家小狗转卖没卖掉,送人了

• 坑,14年初买了小狗,现在已经几乎没吸力了

• 没钱买小狗不失为一种选择,有钱的话。。当然是买戴森了