迟到的 Clarks 其乐 Malia Poplar 女靴完美的尺码

匿名用户 2015-02-13 11:25:19 19点赞 16收藏 24评论

受到家姐的影响,我对clarks这个牌子很是心仪呀,因为我这样的女子,舒适呀是我首先要考虑的,所以一直在寻寻觅觅clarks这个牌子的靴子,长短都不放过的,以后你们会懂得,11月30日我突然发现了这双长靴子,当时的价格为95美金,可以直邮,有税,一起搞下来为125美金,有点贵哦,不过当时为了弥补一下黑五我居然没有购物的补偿,我决定就这样了,怎么都比专柜要便宜吧。当然了,海淘靴子最麻烦的就是尺码了 [商品:Clarks Women's Malia Poplar Boot]

为了能买到合适的尺码,我决定去专柜试穿一下,说明一下,我的脚不算大,35-36之间吧,百丽天美意我一般就35吧,尖头鞋就36,肯定是不会超过36的拉。大中午的我坐个地铁去了专柜,可是,专柜没有这个款式,嘿,我倒是把专柜其他款式了个遍,可惜呀,我是越式越糊涂了,一会35一会36,有的鞋子35完全穿不下去,而且专柜小姐说的都是英码,我那个头痛哦。

回去之后,我下定决心,就买5.5美码了,大不了,大了给我家姐呗。

罗嗦了半天还是要上图了哦,否则张大妈要生气了哦,先上一张我刚刚拿到包裹的图片,我可是非常敬业的哦,我可是在电梯里就拍图了哦。

请忽略我们公司这可怕的用了20年的电梯哦

好了,好了,到办公室了,赶紧补一张

正式开箱哦

我开鞋盒了哦

平躺着来一张,好懒惰吧

说说鞋子吧,皮子感觉有点皱,我的iphone5没能拍出来效果哦 还有2处好像是擦痕

鞋头这里黑色的地方有些歪出来了。

试穿了一下,大小那时非常的好,这点小瑕疵我忍了。

忽略我们办公室的杂乱吧

made in china 这是必须的呀

这鞋子真心舒服呀,里面还有一层棉,好舒服,好舒服,其他什么百丽,天美意我都不想再穿了,继续期待我的另外一双短clarks靴子哦。

特别说明一下,这个鞋子是由Apex 承运的,也就是易客满来清关,奇怪的是这个公司发的几但从来没给我发过一个邮件或电话或短信让我提供个人信息进行清关,于是我这靴子居然从11月一直到2月都没收到,我后来联系了美亚客服之后,重新给我发了一双,走的是DHL,那真叫一个快呀。1月30日发货的,2月4号顺风快递就送到我手里了。

写到这里了,肯定有人问我,那之前那双怎么办,我是个本分人,我特意给易客满打了电话,让他们把鞋子退回亚马逊,结果他们说需要我提供货运单号,因为我之前那单已经重新补发,我的订单里看不到货运信息了,没办法,我只能继续回去找亚马逊,用我那可怜的英语和客服聊,老美的思想真的和我们不同,我连续写了3封邮件,又在线聊了一个客服,我发现他们还是没明白我的意思,只是强调,如果我再收到了,直接退回即可,可是易客满说我没办法提供货运单号就不会把东西发过来,我就想知道,这样亚马逊是不是就白丢了一双靴子?

Clarks 其乐 女士系带长筒靴 8孔

Clarks Swansea Bridge 女士高筒靴

Clarks Swansea Bridge 女士高筒靴

Clarks Cheyn Whisk 女士高筒靴

Clarks Cheyn Whisk 女士高筒靴

Clarks 其乐 LondonTownGTX 261270844 女士长靴

Clarks 其乐 Orinoco 2 Hi 女士黑色高筒靴

Clarks 其乐 Malia Willo 女款真皮高筒靴 Brown Leather

Clarks 女士低跟长靴

Clarks 女士低跟长靴

Clarks Verlie Gail 女士长靴

Clarks Verlie Gail 女士长靴

Clarks 其乐 Clarene Wake 女士坡跟长筒靴

Clarks Caddy Belle 女士过膝皮靴

Clarks Caddy Belle 女士过膝皮靴

Clarks Faralyn Dawn 女士高筒靴

Clarks Faralyn Dawn 女士高筒靴

Clarks 其乐 女士高筒靴 P2460089

Clarks 其乐 女士高筒靴 P2460089

• 买一双得两双,美亚良心企业啊

没有得2双,只有1双的,另外一双,我通知亚马逊让他们收回。;

lz让美亚收回是没有用的,一般美亚都是要求必须完成送货程序,你收货后再联系美亚退回。易客满那边可以上他们官网查查你之前没有收到的第一双鞋子包裹的状态(如果查不到apex号,可以去找美亚客服查)。

• 土豪美亚从来不在乎这点小钱 [皱眉]

• 看到图大概明白为什么要匿了

• 美亚有钱,就是这么任性

• 美亚直邮如果用Apex承运的话,是可以用单号去易客满官网查询的(去看看),里面会有显示是否需要上传清关资料(一般都是需要的)。lz这个情况可能是易客满发的邮件被邮箱当垃圾邮件给吞了,所以易客满和海关那里一直也没有办法继续清关。也有可能是易客满根本就漏掉了发邮件的程序(曾经遇到过),所以还是要去官网查和上传。

• 美亚直邮如果是Apex承运,一定要去易客满的官网查询运单状态(度娘搜 ecmsglobal,就出来了),输入运单号查询订单状态看是否需要上传清关资料(一般都需要,身份证记得加水印)。估计lz的情况是易客满发的邮件被lz的邮箱当垃圾邮件给吞了,所以第一个鞋子一直没有清关;也可能是易客满根本就漏掉给lz发邮件(也发生过),所以一定要自己查清关状态.

• 我买了一双7.5的,鞋筒粗的像套鞋,哭死…

请问你多大的脚?

35-36 吧 我应该算脚小的

• 这个鞋真合适

• 中规中矩的样子,但贵在舒适。下单收到接着晒呀

• clarks鞋真心舒适。以前很讨厌穿皮鞋的,clarks,ecco改变了我的世界观。国内什么百丽,奥康分分钟扔大街去。

• 穿起来,效果非常好,合脚程度一级棒!

• clarks 鞋子超棒啊!~~~穿着很舒服!!~~~~

• 这个鞋转运说2.1公斤,正常吗?

• 我刚刚买了这款,不过买的是7码,希望到手还能看,刚才评论里有人说7.5的小腿那儿就像桶鞋了,有点打击。妹子跟我一样是实用派 [高兴]

• 楼主,求回复。67kg,腿粗,这靴子敢买吗?就怕穿不了,平时穿39,40的。靴子鞋码大一点,靴筒是不是也会相应大一点?