2013-06-30 19:48:16 26点赞 39收藏 24评论

早在4月份清明节的时候买的这款小鲁班 辽宁号航空母舰,淘宝220包邮,现在涨价了一点,京东也卖的哦

买了一个自己拼着玩吧,国产小鲁班就是便宜,这个要是乐高的怎么不得几千块,当然做工是有差距,可以忍受。

拆开包装傻P了,怎么弄啊,乱七八糟的这么多,一包包的也不是按顺序包的啊,不知道是怎么个编排,没办法,都打开了同样的分类吧,分类就花了好久,还有好多小东东不知道干嘛的,装这个需要个挺大的桌子哦!我是不会告诉你拼这个真心很费眼睛,脑子,最重要的手指的!

装完了也没数一共有多少块,反正照着说明书拼吧,还行,说明书整体只有一处不太重要的错误,不影响。也很详细,很佩服设计这个的人,这一层层的啊。

先拼舰首,从最低下,一层层的搭积木~

两部分合龙咯!

看时间,真有瘾啊~

上午也抽空拼拼

吃饱了继续拼拼

马上弄到主甲板了

到这里基本都是比较简单,只要注意了,别弄错就行,但是手指真的很疼啊!!!!!

甲板拼完了,主体结构完工,开始拼剑桥

完工!

还剩这么多杂七杂八的东西,哈。现在回想起来,找这些零件真心噩梦一样,太多了!!

神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成把小飞机 小船船都装上

神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成送的贴纸什么破玩意啊!!太难贴了,而且只有一份,贴坏了都没的换,强烈抗议,积木都好好做了,不能把贴纸好好弄弄么?

神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成石榴姐真身!

神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成这个真心可以座模型了,不像是儿童玩具

神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成壮哉我人民海军

神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成J20哦!虽然这种大型飞机很难上舰的说

神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成下面是官方介绍:

神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成神器级山寨乐高类玩具—小鲁班 辽宁号航空母舰,壮哉我大石榴姐航妈!1875片达成

拼完了完全没有官网介绍的好看啊~! 主要是色彩太差,其他还好。