海淘 Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 地球守护者 男款船鞋

2013-08-05 17:38:28 31点赞 30收藏 38评论

上个月在美亚入了双Timberland 天木兰 Earthkeepers Kiawah Bay 地球守护者 男款船鞋,犹豫了好久,鞋码吃不准啊

听网友说貌似大一号,本人平时穿的是标准NIKE 42.5,所以小一号入了8.5 2E,然后等啊等,今天终于收到了~~~

收到包裹了,兴奋哈~~收到包裹了,兴奋哈~~

收到包裹了,兴奋哈~~

天木兰的鞋盒~天木兰的鞋盒~

天木兰的鞋盒~

挺好看的挺好看的

挺好看的

屁股挺好看的屁股挺好看的

屁股挺好看的

我买的颜色比较浅,反绒毛牛皮的是不是不好打理啊我买的颜色比较浅,反绒毛牛皮的是不是不好打理啊

我买的颜色比较浅,反绒毛牛皮的是不是不好打理啊

鞋底也挺好看的,这种底子是不是没有牛皮筋的那种底子耐磨?反正我是觉得这种比较好看鞋底也挺好看的,这种底子是不是没有牛皮筋的那种底子耐磨?反正我是觉得这种比较好看

高科技鞋垫

来两张上脚图来两张上脚图

来两张上脚图

请无视毛裤。。。请无视毛裤。。。

上脚还是挺舒服的,请无视毛裤。。。

宿舍光线不是很好,手机拍出来的效果不好,见谅哈

PS:貌似穿上稍微有点儿宽松,很纠结下次是不是不应该买2E了,直接入D码就行了

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Killington Hiker系列男士休闲鞋CA1ODO

Timberland 添柏岚 男士低帮休闲皮鞋 A29X2W

Timberland 添柏岚 Richmont Loafer 男款乐福鞋 Brown Oiled US 6

Timberland 添柏岚 EK Rugged LT Oxford 男款休闲鞋 Brown US 9.5

• 价格说说,我nike42.5.踢不烂只能穿8,这鞋子码数是大

用了8折码,53.5刀买的,3磅运费102,差不多440左右

自留了吧,这双鞋真好看,要不是太贵,我也想入了都

• earthkeeper好看啊!我买了双classic2的,还在米国。。平时穿42的,买的8.5E,目测也要杯具么-_-#

果断杯具了

不会,我43的穿9D的earthkeeps都有点小紧,穿了几天现在送了,刚好合适,靴子的话43码的应该就适合8.5了,我的9 2E大黄靴还要垫个鞋垫才行,话说好重啊

• 请问这个有几磅呢

3磅的说~~~~~~~~~

• @lsxy LZ方便说下你的脚的大小和这鞋鞋垫的长宽吗?也想买这款鞋.很纠结尺码..

我标准NIKE42.5 买8.5D就合适了

• 楼主在鞋上可以找到宽度的标注吗?类似8.5W之类的。我买了一双一样的8D尺码的鞋感觉和RockPort 8 3E尺码的一样宽。在鞋上只表了尺码8 没有宽度标注,很郁闷。

鞋上没有标,我也买了双8.5D的就是很宽,感觉好像跟2E没区别

• 楼主夏天穿不热么?

夏天不怎么穿 [皱眉]

• 额 我也有一双踢不烂的船鞋,平时也是国内42.5的nike,不小心买了9D的,结果大了那么一点点,需要再垫个鞋垫。其实8.5D也就够了,只要脚不是那么肥大一般都没问题

• 我喜欢光面的。前段刚到手一双。这鞋子国内价格贵500-700.

• 是呀,我买的就是有点大了啊,考虑要不要原价出了

上脚就出啊,出多少 [色]

是啊,稍微有点儿大啊,是你的码吗,你要的话原价出给你

• 8.5 2e很舒服不代表你能驾驭8D啊

• 个人感觉还是没有25077好看

• 这个鞋很舒服,我在美国的Great Mall当地Outlet购买,打完折含税只要32刀,觉得很划算!平常穿40,买的7.5,完全合适。

• 皮鞋尽量别买加宽的

• nike和newbalance 45码,买了11 2e,不知道合适不~~~

肯定跪了只能10.5

• 一模一样有一双,这鞋子好宽啊,穿着倒挺舒服,特别是夏天一点不闷,就是走路远点脚有点不舒服,可能还是太大引起的

• 踢不烂。质量就是靠谱

• 楼主好,我一直想买双鞋从国外网站就是不太懂希望请教您一下

• 这些夏天穿不闷脚么?

• 420元 出天木兰 Timberland Kiawah Bay 地球守护者 经典船鞋 8W 5232R

• 我5月也撸了这款,透气性还可以。话说现在穿的美亚25刀撸的ECCO通勤皮鞋,舒适性秒杀这货.....