2014-05-17 15:28:45 93点赞 232收藏 113评论

最近主页经常有看到ebay上 altatac 卖家的iPad air 以及iPad mini 的推荐

Apple 苹果 iPad Air 16GB ...

这个商家提供中国直邮,而且支付方便,每次评论都超多有木有说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

很不凑巧的是,我正好也在这个商家成功下过一个单,中间遇到了很多麻烦,不过在最后的最后终于到手了。我就跟大家分享一下经历吧

我是学生党,没有双币信用卡(要办理的话需要学员开留学证明,可是我这个学渣连硕士毕业都有问题,怎么可能准备留学说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

手持国内某行银联卡,本来不怎么关注海淘的。

但是,ebay竟然支持paypal通过国内银联卡支付,这难道是给广大只能每天在什么值得买观望海淘的天朝子民的福音吗说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

就这样,我顺利地剁手了

先说说过程吧,注册ebay账号谁都会,╮( ̄▽ ̄")╭ 不细说了,我用的是gmail邮箱

然后就是填写地址,这里提醒各位,用英文(拼音)来填写,【这点很重要很重要】

之后按照流程,使用折扣码什么的,当时有groupon的满100-15的优惠券 CEBAYETAO15以及使用paypal下单减免10美元的折扣活动,可惜不能同时使用说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

支付信息支付信息支付信息

就这样,下好了414美刀的单。

接下来就是支付了,注册paypal走起

这个时候我犯了一个错误说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 我推测这个错误就是让运单在Processed Through Sort Facility这一个步骤耽误了一个月的原因

在注册paypal的时候要求填写地址,我填写的地址同ebay下单的地址不一致,并且还是中文填写的,后来发现这是最大的失误说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

接着绑定我的银联储蓄卡,没错,开通网银的储蓄卡就行

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机支付过程还是很流畅的,插上网银盾,然后一套流离的操作完成网银支付,就等着我生平第一次海淘的到来吧说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 下单时间为3月12号

但是事情没有我想的那么简单说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

订单通过UPSP运到中国

结果在 3月13号之后就卡在了Processed Through Sort Facility这一步说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

由于之前没有经历,而且很早就听说海淘转运周期很长,我也没在意

然后二十多天过去了,依然卡在这一步,我开始心慌了说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

紧接着SMZDM又开始推这个商家的iPad,我就参与评论,结果一位网友评论说和我差不多同时买的,早就收到了,还是小县城...小县城...县城...城.........

武汉好歹是个二线城市啊喂,是我的订单有问题?我这么想到

于是乎我翻遍互联网寻找海淘攻略,最后看到了某贴心网友的小贴士

【paypal地址务必同eaby保持一致,并用英文填写】

难道是这个原因?

我登陆paypal,有添加地址的选项,然后我调出了下单的地址,添加并更改paypal的默认地址

那天是4月4日,是一个下着小雨的阴天说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

然后4月6日,

货物的跟踪信息居然变了说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

好吧,作死地耽误了N天后进度条终于动了一小步

又过了几天,我顺利收到了通过EMS寄过来的【报关通知书】

果然海淘的第一次就是要被睡(划掉)被税的节奏吗说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

报关的步骤在各地可能不一样,我就简单说说我的经历吧

首先坐机场大巴来到武汉天河机场大厅(大巴费用¥17+保险¥1)

向东北方向走大约一公里可以看见一个不起眼的邮局,旁边就是【湖北省邮政速递物流报关中心】

等到14:00,办事的人员上班了,我拿着报关通知书,和一同过来报关的淘友们一起等待提货

报关需要身份证复印件,我没有带,现场复印需要交钱(复印费¥1)

搬运的员工很麻利地推着一堆商品现身,我很坦诚地说我的物品是平板电脑说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

然后办公的大叔就把包裹拆开了,确认无误,完税金额200(税金¥200)

这里可以选择两种交税方式

1. 让邮局代理交税,费用100~200代理费+税金

2. 自行去机场大厅二楼建设银行报税,费用30手续费+税金

不就是多走两公里的路吗说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 我这个每天跑4+公里锻炼+减肥的小伙子怕个毛线

拿着交税的材料到旁边的邮局,开税单,然后来到机场大厅二楼,交了税金(¥200)

回到报关中心,缴纳手续费(¥30)拿着我的iPad air屁颠屁颠地坐上机场大巴回学校(大巴费用¥17)

至此终于把iPad拿到手了,固件版本是7.0.3,越狱什么的我这个伪技术宅信手拈来说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

计算一下总体的费用吧

iPad air ¥2534.47 大巴费用¥17 保险¥1 复印费¥1 税金¥200 手续费¥30 大巴费用¥17

合集2800.47元

只比X宝的港行便宜200多而已,还花费了大量时间等待说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

其实也算我的RP不好,被税了的缘故,否则400+的优惠力度还是很划得来的。

好了,既然iPad已经到手,那么不好好保护起来怎么行呢。

没错,每天的白菜价推荐我可是有好好关注的说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 在此谢过有求必应的小编了

[商品:苹果ipad air保护套 全包边超薄 轻 平板电脑5套带休眠韩国保护壳]

[商品:苹果ipad贴膜 iPad4贴膜iPad2 3 高清磨砂保护膜屏幕膜 平板]

然后一起晒晒单吧

整体效果就是这样,楼主我不太喜欢土豪金,所以整了一套低调的黑色

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 不得不说iPad的做工真的相当好,细节严丝合缝

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 平板相当地轻薄,轻薄到拿在手上会惊叹,这竟然是一部电脑!

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机保护套质感蛮不错的

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 皮套其实是粘合在背壳上的

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 app运行地很流畅,至于为啥演示这个程序,我什么也不知道说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 再来一张细节

iPad air到底如何,我也不想过多地赘述,反正楼主我是离不开它了说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

因为在本地上学,所以周末就是家里学校往返,拥有严重电子产品依赖症的楼主以前是扛着电脑两头跑

现在带着iPad就好,公交若是有座位还能拿出来看看缓存下来的番剧什么的

除去漫长的等待已经被税了的遗憾,其他还是蛮好的

不过话说回来,关于地址不吻合而导致运单搁浅,也只是楼主的推测而已,毕竟时间关系上太巧合了

可能有很多其他的买家即使地址不一致也成功收到货,这一点只能仁者见仁了。

那么楼主再晒两单耳机吧

首先是在小编砍价的活动中拍下的创新LIVE2 599用400-100的券加上返的京东券,399到手

历史低价!Creative 创...

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 这货最近晒单的很多,不过貌似都是骚红色的,低调的楼主就来晒一晒黑色版本说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

好吧,其实楼主后悔了,应该买骚红的说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 首先来说说外观吧,这种科技感十足的外观个人还是很喜欢的说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 圆角三角形的框架是可以活动的,可以很好地和佩戴者的头型契合起来

海绵圈宽大厚实,佩戴舒适度的话,反正带一两个小时并没有特别明显的感觉,楼主最长的时间是带了一整个下午,只觉得有点微微不适,这点真心不错

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 耳机附带的线材是面条状的,避免了打结的尴尬,还附带了麦克风和音量调节,YY语音的时候也能用上了,这点真心不错

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 接下来说说听觉的感受吧,楼主承认这是买过的最贵的一款耳机,但也只是耳机发烧友们的入门级设备吧。身为一个听了十几年原装耳机的楼主而言,真的算是迈进新世界了

楼主并不了解中低高三频,人声古典的表现力,声音还原度这等等发烧友之间经常交流的词汇,但是身为外行人也可以发表一下自己的感受

感受就是,太棒了说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

怎么说呢,同以前听着索尼飞利浦苹果的原装耳机完全不同的感受吧,初次听的时候有种身体的感官被延伸了的感觉,好像听到的声音可以蔓延到很远的距离一般,并且音色更加通透了

有次中午无人的时候听Let her go 最后一段是人声的清唱

那个时候就觉得,好像是歌手在自己耳边不远处亲自为我歌唱的一般,能够捕捉到声带颤动的各种细节

我开始懂为啥这么多人为耳机而发烧了说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

而且这只是个入门级的设备而已,更好的设备给人怎样的感受呢

不行,要剁手的节奏啊说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

紧接着,我面临了一个窘境,这副耳机根本带不出去啊说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

因为耳机体积足够的大,是把耳朵完全包住的那种,带着这个出门上马路简直找死,坐公交会听漏广播错过站,挂在脖子上就是两大坨东西卡在下巴和脖子之间。。。。。 那么该怎么办呢

于是乎,就在京东的客户端上看到了漫步者H690降价的消息,199还送耳机包

EDIFIER 漫步者 H690 铁...

其实楼主一直考虑爱科技K420来着,不过K420不是黑色的说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 【黑色控泥垢了】

咳咳,总之,楼主再次剁手了,LIVE2返还的100京券加上99元入手了这玩意

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 先来两张对比照吧,可以看到便携式耳机同全包耳的耳机在体积上的巨大差别

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 其实H690的外观蛮不错的。属于那种简约而不简单的那种,细节处理地很棒

中间是金属网状材料,外面一圈银色的金属圈,再外层的塑料还被制成拥有一圈圈螺纹的样子

线材很软很细,耳机插头也是金属材质,上面印着漫步者的logo,说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

这个部分阻尼适中,给人很一种很扎实的感觉

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 然后就是海绵圈了,单纯看图片我还以为是比较硬的,但是实际上用手按压一下就会发现,其实挺舒适的

长时间佩戴没有LIVE舒适,不过还行,并不夹耳朵,但是小尺寸便携式耳机的漏音是不可避免的了

说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 附赠的耳机包来几张特写吧

最后说说声音吧,没有LIVE2好说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机

好吧,上一句是废话

我手边并没有K420,毕竟K420的销量摆着那里,在200价位段的耳机中,K420的音质就是一个标杆吧,所以并不能给一种很直接的对比评价

但是,这货比原装耳机依然好太多了,低频率的声音听起来很棒(同原装耳机相比),通俗的说,它的动次打次动次打次表现地很带感啊说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 其它的嘛,我也不好意思卖弄自己贫乏的耳机知识了

外观我挺喜欢说说eaby上购买iPad air的详细经历 晒晒EDIFIER 漫步者 H690+Creative 创新 Aurvana Live!2 两款耳机 ,这就足够了

好了,本次晒单结束,附上三样东西的合照