韩国 韩华 宝宝环保PVC 爬行垫

匿名用户 2015-02-07 21:07:27 37点赞 148收藏 28评论

天天在SMZDM混,天天看别人晒单啥的,自己嫌麻烦也就没有那个空闲来做这个,不过最近空闲下来,可以把一些大家不常晒的东西分享给大家。
首先,本人是宝爸一枚,为了宝宝,也是走上了海淘之路也有一年之多,宝宝的各类生活用品都是从海淘得来。在SMZDM混久了,也就染上了一种病,没错就是“剁手病”。好了,不说了,家里宝宝已经10个多月了,开启爬来爬去好一段时间了,7个月左右刚开始会爬的时候就开始给宝宝挑爬行垫了,最后左挑右挑挑中了韩国韩华爬行垫。不过上了乐天什么的也没见到这款爬行垫的踪影,只好上某宝淘货了。

[商品:韩国韩华宝宝爬行垫加厚婴儿童爬爬垫泡沫拼图地垫环保PVC游戏垫]

一开始也在纠结PVC材质还是XPE或者EVA材质,最后上网搜了一下,还是选择了PVC材质的(关于PVC网上很多言论说是有毒,但是我百度了一下,正常情况下是不会有毒的,除了在80℃左右才会有有毒物质析出)。各个材质也说不上哪个最好,大家仁者见仁,智者见智,毕竟商家都是“麻婆卖瓜”。

这个网上各个材质比较:

韩国 韩华 宝宝环保PVC 爬行垫

上一个商家自己的鸡蛋掉落测试,自家测试什么的我看就就算了。俺家宝宝在垫子上摔倒都不哭的就是。

最后上一下实体图,考虑到宝宝会爬以后,肯定会到处乱爬,无法限制在爬行垫里面,就买了最小的一款:170*140cm。刚拿到有一些气味,吹一吹风味道就没了:

韩国 韩华 宝宝环保PVC 爬行垫

手指按压测试:一会就恢复原样了,恢复性还是蛮好:

韩国 韩华 宝宝环保PVC 爬行垫

厚度多少来的,我自己也记不大清楚了

整体使用心得:

1. 柔软,弹性好,可以防止小孩子摔疼;

2. 不容易掉色,目前使用半年左右了还没发现明显吊射;

3. 相比其他材质而言,不会那么容易破裂;

缺点:价格比其他材质的爬行垫贵,刚买来有一些味道,需要通风一两天;

仟姿保罗 入户门地垫进门脚垫入户地毯大门口门外家用入门乔迁门垫地板铺垫

怡沁园 卫生间地垫浴室吸水门垫门口进门速干脚垫厕所防滑地毯洗手间垫子

怡沁园 硅藻泥浴室垫

怡沁园 硅藻泥浴室垫

京东京造 条纹拉绒入户垫 家用可裁剪除尘防滑吸水地垫进户门 灰色40*60cm

织晓 硅藻泥速干软地垫浴室卫生间门口吸水防滑脚垫子厕所小地毯家用

登凯路 床单防滑垫床垫床上固定器榻榻米沙发凉席垫网硅胶垫片床铺止滑垫

Lesign 乐宅 3D立体感地垫硅藻泥油画风免洗防摔防滑地垫浴室门口吸水速干脚垫

京东京造 条纹拉绒入户垫 家用可裁剪除尘防滑吸水地垫进户门 灰色60*90cm

GRACE 洁丽雅 家用吸水防滑脚垫

GRACE 洁丽雅 家用吸水防滑脚垫

SHMECOPIN 尚美巢品 卡通厨房地垫防滑防油可擦免洗脚垫 40*60cm

金玉铭川 浴室地垫防滑垫子 40X60cm

金玉铭川 浴室地垫防滑垫子 40X60cm

others 其他 季象 入户门地垫进门门口垫 每日开心40x60cm

吸水地垫浴室卫生间门口防滑脚垫子厕所速干硅藻泥软地毯家用卫浴

DAJIANG 大江 电脑椅地垫 卧室转椅地垫圆形 100x100cm 一色

怡沁园 硅藻泥软地垫浴室卫生间门口吸水速干防滑脚垫子洗手间厕所小地毯

京东京造 硅藻泥地垫 防滑吸水速干家用浴室卫生间门口垫子 小熊 60

• 虽然还没孩子,哦不,马上快214了。说不定就有了。先马克下,

• qun391649725宝宝海淘拼 [亲亲] [亲亲] [亲亲] 我宝宝从来不在爬行垫活动…我觉得爬行垫只有铺满一个房间比较管用

• 作为一名韩华员工,我竟然不知道自家公司有这种产品,哎,失败

你这样一说吓楼主一跳的 [吐舌]

• 我家也买的这款图案

• 有一种自己家的即视感,我家也是这款也是这么铺也有这只大象!

• 家里有一张,已用了三年多,没什么磨损,夏天还可以铺地上当床睡觉

• 我们买的尺寸好像比你这个大一点。pvc与其他材质比的好处,或它与其他材质的价钱差那么多差在哪嘛,这个东西谁用谁知道…

好处是什么啊?按照楼主的写法好像xpe更好?

直观感受,不褪色不起泡不变形,按压之后回弹容易,目前用了一年多,基本没任何变化。就是儿子划坏了一两个小口子,基本划的时候啥样过后很久还是啥样,不像姥姥家那个便宜的,划了之后口子变大,进水之后愈发走形……

• 最近正在看这个,老爸朋友的孙子买了一款一千多的,推荐我买,我觉得没必要太贵了的

• 感觉很薄啊,娃磕脑袋会不会疼啊

不薄,大人这个高度直接跪下去。也不疼

• 同款路过。用了两年多了,质量不错。

• 同款同图案飘过,我买的1.4*2的双面的

• 这个和帕克伦,康乐之类的相比怎么样?如果没有太大差别我也准备入手一个

同问 我也准备入一个

同问 同事推荐康乐

• @mabellee79 我买的帕克伦1.5厚的PVC,200*140的,够厚,宝宝用非常安全 [高兴]

亲,你的地垫哪儿买的

某宝的帕克伦旗舰店,个别母婴店也有,但是价格都差不多,我买的时候是1200好像,这个很重,从韩国代购应该也不便宜

• 买了 很不错

亲,你买了韩华的么?使用感受咋样?味道大不?

没什么味道 缓冲作用挺好的

• 买了韩华,怎么放了好久还有味道?想重新买了!