Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted 男款休闲鞋

2014-10-21 22:02:14 19点赞 33收藏 75评论

追加修改(2014-10-27 15:19:04):
大家都说丑,确实,连我老婆都说这鞋丑,特别是与睡裤、正装裤或者休闲裤配合起来,那就是农民进城的赶脚,但这鞋取胜的地方不是时尚,而是结实耐用和舒服,是务实人士的最佳选择。而且与牛仔裤是绝配,不信大家试试。可以追加修改不能加图了,要不一定上张穿牛仔裤的真人秀,呵呵。

[商品:Timberland Men's Hookset Handcrafted Slip-On]

大家都知识美亚收货地址不能用中文,只能用英文,而直邮的话就要将中国地址翻译成英文,虽然有些词比如省州区等可以用英文,但小区名等词只能用语拼音,所以一直觉得翻译成英文的中国地址不太靠谱,因为到了中国快递公司还得把英文地址翻译成中文地址,这样的话产生错误的机率很大,所以一直没敢直邮。当在本网上看到Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted 男款休闲的推荐后,觉得钱也不多,就想试试直邮看靠不靠谱。

鞋是29.98美刀,运费7.23,还真是便宜。鞋没有2E的,就根据经验买了大一号的9M的,最后证明还真明智,鞋非常合适。下面是鞋和运费的订单截图。

当然直邮第一个要忍受的就是时间太长。这双鞋9月19号下的单,10月6号才到中国,期间花费了18天到的中国,然后又花了4天时间到我手里。最搞笑的是我已经收到货了,但网站还显示在途中。看来美亚自己的快递公司信息反馈也不畅通。

通过外包装我看到地址被翻译成中文了,但小区名翻译错了,但IPARCEL的快递员成功将包裹送到我手里并没有打电话咨询,看来快递员水平够高的。下面是经典Timberland的鞋盒。

侧面贴着鞋号。

打开鞋盒,鞋安静的躺在那里,保护的很好。

鞋里都塞了纸,防止压扁。

鞋的侧面订着透气性说明,另一侧订着鞋号,从鞋里可以看出走线很工整。

鞋后跟处钉着一块皮子,很硬,上面有Timberland的标志。这块皮子很好的保持了鞋后跟的竖直,保证鞋后跟不会因为穿久了塌后跟。

鞋里走线也很公正,鞋底是绿色橡胶,看来外面那层绿色的边缘和这个是一体的,即保证了美观,又保证了牢固。鞋底也显示这鞋是墨西哥生产的。

鞋垫上面是一层帆布,

下面是软泡沫材料,有一定的弹性。

鞋底子视觉上很厚,实际上只到下面那个槽那里,绿色的那层实际上是个船形的,扎的边线很高,但在鞋里是凹下去的,所以个矮的就别指望穿这个会增高了。鞋底薄并不代表鞋不结实,底下的橡胶大底是很结实的。鞋底薄还有个好处,就是接地气,走在路上对脚有很好的按摩作用。

这就是橡胶大底了,看上去很结实。

这就是侧面效果,看上去很结实,至少比CROSS 看上去结实。

正面照。

最后是真人秀,虽然不是2E的,但因为是9M的(我平时穿8.5M),穿上去宽度足够了,长度也正好,反正是非常舒服。眼尖的网友会发现这个鞋头还有个接缝,据我实际体验,我发现是个超赞的设计。因为这个地方正好是脚指的地方,可以撑开又不影响鞋头的尖的效果,一举两得非常人性化的设计,兼顾了实用和美观。

希望我的晒单对大家有帮助,谢谢。

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 踢不烂男鞋23大黄靴户外防污防泼水|A27TP

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye Boat Shoe 经典帆船鞋 红色 UK11

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

Timberland 添柏岚 Heritage CW 男士帆船鞋

Timberland 添柏岚 A17GD 绒面革男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 A17GD 绒面革男士休闲鞋

Timberland添柏岚男鞋秋冬中帮户外休闲鞋皮革舒适|A5UVN

Timberland添柏岚男鞋20秋冬新款时尚休闲透气运动鞋|A42M6

Timberland Boots

Timberland Boots

Timberland 添柏岚 Adventure Cupsole系列男士休闲鞋CA1APR

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 A1TM8W 男款运动休闲鞋 藏蓝色 40

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland 添柏岚 Brooklyn系列男士休闲鞋A1W9B015