来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

2021-02-07 20:40:42 4点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:孩子肩负的应该是知识,而不是繁重,推荐一款书包,在降低负重的同时,还有很多惊喜。

购买理由

今年娃娃的成绩不错,考了个双百,为父我是相当满意,要知道,我的小学时代都是沉浮于及格线上的呀,哈哈,所以必须要表示一下啦。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

本着以学习为主,玩具为辅的原则,计划送他一套练习题,但发现寒假作业已经够多了,身为仁慈的父亲怎么能如此无情呢,最终决定送书包吧,毕竟之前的书包实在太重了,算是给宝贝减负吧,完美~

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

书包的学问还真不少,从便捷性到舒适性,还有安全性都要考虑周全,不然真的是书到用时方恨少,一番精心研究,终于找到了心意的宝贝:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包(以下简称卡拉羊追光者),一起了解一下吧。

外观展示

短暂的期盼,书包如期而至,打开包装首先看到了大红的礼盒,哈哈,正符合我礼物的标准,很期待娃娃打开礼盒的小表情呢。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

初见书包就很喜欢,外表的鲸鱼图案搭配满天星辰,酷酷之中不缺天真浪漫,非常适合小学生,而且宝妈也非常满意,正所谓妈妈高兴,全家就都高兴,哇哈哈。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

卡拉羊追光者书包有4种配色,包括藏青、宝蓝、薰衣草紫和水粉,分别为男/女宝准备两款配色,轻松满足宝贝们的不同喜好,我这款是宝蓝色,祖国的花朵嘛,就应该朝气鲜艳。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

书包版型非常牢固,即便不存放任何书本也能保持方正,如此不仅避免了外观上的干瘪感,而且孩子搜索物品更加方便,减少不必要的时间浪费,另外这也是潮流嘛。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

顶盖外观采用渐进色,中间还缝有星形徽章,看上去就很有档次,不仅如此哦,书包外表采用的可是A标面料,搭配高分子热熔膜贴合,没有任何异味,安全环保,守护孩子健康成长。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

外表材质还有非常出色的防水性能,避免雨水渗入打湿书本,此外如果不小心受到污染,清理也非常方便,只需用湿巾擦拭即可,So easy!妈妈再也不用担心我的学习~

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

卡拉羊追光者书包采用大开口设计,打开盖子包内一览无遗,再也不用一边扒开书包一边找东西了,真替娃娃开心,也不知道他能否理解这其中的妙处。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

事实上,拉链可以一直打开到底部,这是为清洗或收纳书包而设计的,但顺滑的拉链不小心拉过头怎么办?别担心,厂家在两侧都设计了卡扣,轻松阻止拉过头的问题。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

两侧的口袋足够大,即便是成人的大水杯都能放入,加上紧口设计,轻松保持水杯的稳定,甚至放入小物件也能最大限度避免丢失,算是孩子们的小藏宝阁了。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

之所以称为减负功能书包,主要取决于背部设计,其可以通过背带及背面的多个支撑点,将重量分摊到全身,从而降低书包对脊椎的冲击,达到减负效果,避免影响身形发育。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

夏天背书包闷后背大家都体验过吧,甚至经常让汗水打湿衣服,对此卡拉羊在书包背面设计了导气槽,立体多口的设计将身体与书包有效分离,提升通风避免闷热;而且导气槽采用三明治材质,松软的弹性不仅避免挤压背部,还能缓冲书包对腰部的冲击,提升背负舒适性。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

书包背带和侧口袋上还缝有反光贴,在昏暗的环境下,能够反射出非常明显的光亮,从而达到警示车量的目的,增加小宝贝的安全性。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

书包底部有4个支撑脚,能有效防止日常摩擦损伤书包,而且支撑脚都采用了内走线缝纫,不仅连接牢固,也能避免线材磨损哦。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

书包内表也大有学问,不仅看上去耐剐耐蹭,而且还有抑菌功能哦,据了解其有效抑菌率高达90%以上,要知道书包里可是细菌的滋生重点区域,由此可见抑菌材料的好处。

使用体验

首先我们装满书实际感受一下,前方小记者传来的结果出人意料地简单:非常好~

宝妈附和:确实非常好~

宝爸:嗯...OK~

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

打开书包,可以看到内部设计了两个隔层,可以区分存放作业或文件夹,加上前部口袋用于存放文具餐具等,还是能合理规整的保存物品地,但个人建议将包内一分为二,便于孩子从小养成规划整理的好习惯。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

卡拉羊追光者有两个规格,分别为1-5年级款和3-6年级款,我这款3-6年级款容积为21L,我们尝试装满书包,累计可放入三年级下全部课本(16个)、课后班图书3本,外套/档案袋/文件夹/笔袋/铅笔刀/水杯/眼镜各一个,这个容量可以说轻松满足小学生使用,要知道,这还没有算上前部口袋容量哦。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

这款3-6年级款本身也很轻,仅有0.82kg(1-3年纪的仅有0.74kg),拿在手里非常非常轻,和我之前的书包有明显的差距,加上减负设计,不知道能给孩子省去多少力呢~

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

耐用性首先从缝纫方式来确认,我们看到背带的连接位置都采用了三角形缝纫,而且书包每一处走线都非常笔直,没有发现一丝线头,这能有效地保持连接稳定,避免断带的意外发生;另外,合金拉链也非常厚实,看上去就十分坚硬。通过这些细节可以看出,厂家在易损位置都有相应措施,从而使书包更加耐用。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

回到主题,作为期末考试的礼物,虽然不是他最想要的拼接玩具,但毕竟也不是一大套复习题嘛,而且背起来确实舒服,所以小宝贝还是非常开心地!加上在减负效果、容积、安全性及耐用性等方面出色的表现,让宝妈也非常满意,还是那句话,妈妈高兴,全家人都高兴。

来自小学生的期末考试奖励:卡拉羊追光者抑菌减负功能书包

卡拉羊小学生书包男女孩3-6年级一体式可打开好清洗背包透气超轻减负双肩包CX2517藏青199元京东去购买

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

Carany 卡拉羊 超轻轻便减负男童男生书包小学生一年级女生儿童护脊女孩三

Carany 卡拉羊 超光速系列 CX5116 儿童双肩背包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2777 儿童书包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2777 儿童书包

Carany 卡拉羊 追光系列 CX2029 儿童背包 第2代升级款

Carany 卡拉羊 元气校园系列 CX2553 小学生书包

卡拉羊书包小游学包轻便双肩包大容量儿童背包旅行防泼水

Carany 卡拉羊 追光系列 CX2513 儿童背包

Carany 卡拉羊 追光系列 CX2513 儿童背包

Carany 卡拉羊 C6017 儿童书包

Carany 卡拉羊 C6017 儿童书包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2801 小学生书包 02款

Carany 卡拉羊 幻镜系列 CX2108 小学生肩负书包

Carany 卡拉羊 启明星系列 CX2079 小学生双肩包

Carany 卡拉羊 CX8454 儿童拉杆书包

Carany 卡拉羊 CX8454 儿童拉杆书包