超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

2021-03-20 10:29:51 4点赞 16收藏 2评论

创作立场声明:非常值得开关产品,简化家具功能强大,了解一下吧。

种草时间到!近期我发现小米众筹上线一款超赞的好物:小米米家屏显开关,传统+智能两种操控方式,方便方便超级方便!加上显示温度+湿度功能,简化家居的同时,屋内信息尽在掌握!可谓是一举多得呀,这么赞的好东西必须要了解一下哦!!

超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

包装一如既往地采用极简设计,美观得体不失风度,因为不是重点了解对象,大家看看图片就好啦;包装内除了开关、螺丝还有说明书(有详细的安装使用指导),对于理工男来说,安装个开关当然是小菜一碟,所以,妹子们不会安装的话随时@我哦,男生免谈。

超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

正面是显示屏和开关,其开关为三开单控形式,可以控制三组电路,基本满足客厅和卧室的用电需求,不过还是希望小米能配套更多控制形式,从而满足不同使用需求。

超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

和传统开关相比,小米米家屏显开关更高一些,这主要是为了提升显示屏面积,从而方便读取显示信息,其支持显示温度、湿度、日期、时间以及天气,强不强就完了!

超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

开关顶部有四个小孔,这里就是温湿度传感器啦,设计在顶部不仅不影响美观,而且能更精准地采集屋内信息,666!

超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

背部就是接线口了,从左到右分别是L、L1、L2、L3,其中L是火线,其他则分别是各自的灯线,相比传统开关还要串联火线,小米米家屏显开关的接线方式真心Easy,感觉女孩子也能轻松搞定。

使用体验

安装过程其实也很简单哒,从开关按键底部向上撬,就能分离开关主体,然后按之前的方式完成接线,再使用螺丝将开关固定到墙壁上的接线盒即可,最后扣上开关按键就完成啦,这里重点提醒一下,安装前务必拉闸!!

超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

当然大家更关心的是智能控制吧,我们可以使用米家APP,按如下步骤添加设备,完成后就能使用手机控制开关啦,无论你在不在家,随时随地都能操作哦,下次出门忘记关灯,再也不用跑回家确认了。

超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

通过米家APP还能实现联动操作哦,比如可以设置定时关灯、湿度低于20%RH时自动开启净化器等,甚至可以联动门锁实现开门亮灯,科技感十足呀。

超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

家里有小爱音箱的同学还能使用音箱控制开关(音箱需要有蓝牙Mesh网关功能),对小爱说发现设备,按步骤操作即可,以后睡觉前再也不用下床关灯了,一句话的事嘛,哈哈。

超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

其实小米米家屏显开关还有很多细节,比如我们永远不用为温湿度仪更换电池,比如80000按压纯银触点安全耐用,所以我觉得这真心是一款实用的好物。

超值好物推荐:小米米家屏显开关,有了它谁还要温湿度仪

怎么样,这样一款开关是不是超赞呢,对我来说堪称完美,最后,价格也十分美丽哦,众筹只需99,一个开关+一个温度计+一个湿度计+智能控制,这个价格你觉得值不值呢?欢迎留言讨论哦。

小米米家蓝牙mesh通断器小爱同学语音控制定时智能灯灯具改造

gaston gerin开关插座五孔带usb充电TYPE-C快充接口86型暗装面板 白色五孔带TYPE-C+USB

雷士电工(NVC)开关插座电工电料 五孔插座86型10A 斜5孔 二三插暗装墙壁开关面板10只装 Q3心悦系列星空灰

遥控开关220V无线遥控吸顶灯家用电源控制器智能灯具摇控多路电灯 50米一拖一(1个遥控器+1个开关)

立式插座智能USB手机充电器插座创意塔式接线板家用多功能3层带开关12孔立体插排插线板 一转四 蓝色 无线

金河田 0837/V6台式电脑网吧桌面开关按键主机箱开机键外置延长线 0837粘贴式电脑桌面开关

欧瑞博智能触控遥控开关面板家用无线语音灯控墙壁开关MixPadS

欧瑞博智能红外控制器空调伴侣风扇电视wifi遥控天猫精灵语音控制

ORVIBO 欧瑞博 MixPadS 智能触控遥控开关面板 金色

Aqara 绿米联创 ZNCJMB14LM 智能场景面板开关

Midea 美的 E01 开关 一开单控 灰色

Midea 美的 E01 开关 一开单控 灰色

绿米Aqara 无线开关(升级版)已接入米家/HomeKit版 智能双控开关面板 86型 免布线 HomeKit-双键版86开关(3M贴/免安装)

绿米Aqara 智能墙壁插座H1(USB版) 星夜灰

绿米Aqara 智能墙壁插座H1(USB版) 星夜灰

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关 天猫精灵语音智能遥控器

欧瑞博智能家居红外射频智能遥控开关 天猫精灵语音智能遥控器

欧瑞博智能全屋家居灯控套装语音无线远程遥控墙壁开关插座面板(全面屏超级开关超值装-1套)

绿米Aqara 智能旋转开关H1(零火线版) 羲和金

绿米Aqara 智能旋转开关H1(零火线版) 羲和金

京东 MI 小米 ZNKG03HL 内置温湿度计屏显智能开关 白色