亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

2022-09-21 23:09:56 127点赞 668收藏 75评论

露营火了这么久,打着带娃亲近大自然的旗号亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐,不停的从媳妇那申请露营装备经费~出去玩了好多次,也认真思考了孩子都能玩什么,也买了一些玩具装备,分享出来,也希望朋友们分享一下你们带娃玩什么亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

本文从一个4岁女孩的角度推荐…

一、孩子爱用的露营装备

毕竟是带孩子亲近大自然的亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐,露营装备里,必须有(借口)为孩子准备的亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

1、吊床

两头绑在树上,孩子躺进去,还要悠起来,像秋千一样。现在用的挪客印花单人秋千奶牛哞哞款,活动价66。

奶牛哞哞,收纳很小奶牛哞哞,收纳很小

Naturehike挪客印花亲子吊床户外秋千夏季儿童露营野营双人防侧翻89元天猫精选去购买

最近露营,看到别人都在用那种蚊帐,种草中

Naturehike挪客吊床蚊帐超轻透气户外野营成人单双人吊床通用网罩49元天猫精选去购买

还有那种直接吊床带蚊帐的,不过我没买过,看起来不错,挪客的有点贵啊,还有别的牌子便宜些。

Naturehike挪客户外双层吊床露营防蚊防侧翻便携休闲野外单人秋千319元天猫精选去购买

2、充气床垫

注意是充气的,不能是奶酪不能是蛋巢,并不是它们不好,只是因为充气床垫在孩子眼中就是蹦床亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

现在用的牧高笛普通充气床垫,活动价155,孩子蹦着还可以

MobiGarden单双人充气床便携户外露营防潮气垫床脚踩充气垫JN179元天猫精选去购买

新入手了挪客充气床垫,入手双人款(夕夕423),35cm,尽情的跳吧亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

挪客(NatureHike)充气床垫户外露营野营加高防潮充气垫双人夏日沙629元京东去购买

3、露营车

我的露营车没有桌板,东西运完,就开始拉孩子,越是不平的路线,孩子越开心亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐,经常一个爸爸,拉好几个孩子,爬坡下坑,20分钟消耗一个爸爸亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

目前用的京造,以前推荐过249入的,这种需求,还是越野轮更好一些

京东京造户外露营车折叠车野餐车营地车露营装备便捷刹车拖车推车购物旅游买菜319元国货户外多功能营地拉车,适合多场景使用。京东去购买京东京造户外可折叠露营车野餐车营地车野营车露营装备推车购物出游轴承轻音越野轮619元145L加大容量体积,120kg承重,三秒收纳不占地,露营更方便。京东去购买Bavay/北欢户外露营车手拉车野营推车超大营地车野餐可折叠小拖车1199元天猫精选去购买

所以,我买这么多东西真的是为了孩子亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

二、户外玩具

重头戏来了,除了家里玩的玩具随机让孩子带几样,让孩子在帐篷里玩,还特意买了几款专门户外玩的

1、飞天小火箭

推荐No.1,超推荐,最喜欢这种孩子可以自己遛自己的玩具机制,孩子乐此不疲,几个孩子排队玩,娃的电量消耗快,nice!

发射!!!发射!!!

利用脚踩,挤压空气,推动火箭发射,孩子跳上去踩可以飞很高很远,大人都爱玩亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

儿童脚踩冲天火箭小火箭发射筒玩具冲天炮飞天户外玩具脚踩发射器8元天猫精选去购买

2、飞盘

飞盘热,除了争议大的玩法(媛什么的跟我无关,我也不去足球场玩),没什么游戏规则,只是跟孩子互相扔一扔,接一接,挺好的,记得买儿童款,成人的太硬,迪卡侬24.9

勇敢牛牛勇敢牛牛

迪卡侬飞盘儿童软飞碟泡沫玩具户外硅胶亲子运动安全回旋镖KIDS24.9元天猫精选去购买

3、充气恐龙

这个成本有点高,我买的好看点的178,或者其它类似的服装,孩子在户外,拍照很好看,小孩子也都喜欢恐龙,孩子穿上就不爱脱下

万圣节搞怪服装成人骑恐龙坐骑裤子玩具霸王龙小恐龙充气衣服儿童120元天猫精选去购买

4、手抛降落伞

扔上天,然后开伞慢慢落下,玩过几次,喜爱程度一般吧

降落伞小玩具儿童手抛亲子互动道具幼儿园户外空投小人男孩运动6.5元天猫精选去购买

5、儿童接抛球

几块钱,互相对接,小孩子基本接不到亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐,三十岁的大孩子可以…

儿童趣味弹接抛接球亲子互动益智弹力弹射对接球女孩男孩球类玩具6.9元天猫精选去购买

户外玩具的中心思想就是让孩子动起来,跑跑跳跳的童年才快乐亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

三、运动器材

女儿四岁学会了自行车,为了颜值亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐购入了迪卡侬儿童自行车,活动实付大概760

为颜值买单为颜值买单

迪卡侬16寸青少年自行车3-6-8岁单车脚踏车男孩女童宝宝童车KC蓝色款带脚撑单速999.9元DECATHLON 迪卡侬 8547757 儿童款自行车京东去购买

买了自行车建议配齐装备,安全第一,有一次女儿摔了一下,带着手套,手一点也没受伤,从此就主动戴手套了

迪卡侬儿童头盔自行车骑行装备平衡车护具单车防护套装安全头帽KC红白拼接S均码129.9元京东去购买迪卡侬儿童骑行手套半指薄款自行车平衡车防护装备小童男女耐磨KC蓝色S49.9元京东去购买

自行车根据身高选购,迪卡侬的可以去店里试骑,价格也相对优惠,给女儿尽量买了好一些的,弥补我小时候没有童车的遗憾亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

户外带自行车有个缺点,装车太占地方了…

四、氛围类

1、泡泡机

孩子有好多泡泡机,有普通几块钱手动的,有电动的,像个照相机的,最推荐一个别人送的,傍晚在小区儿童区域,找到了15后蹦迪的感觉,彩色泡泡,劲爆音乐单曲循环…

缺点,泡泡液落到孩子衣服上,会弄脏衣服,很不好清理亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

小猪佩奇风车吹泡泡机儿童手持泡泡棒男孩全自电动不漏水玩具女孩59.8元天猫超市去购买

2、串旗

便宜的不好看,主要系在风绳上,尽量避免孩子撞到风绳,减少受伤利率

彩旗三角旗串旗批发小彩旗装饰吊旗结婚婚庆挂饰婚礼彩色小红旗定制工地警戒线户外五彩旗帜场景布置彩条挂旗2.6元天猫精选去购买

好看的不便宜,看了半天还是买了上面的工地款亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

Naturehike挪客露营氛围三角旗野营派对装饰节日团队生日小旗子149元天猫精选去购买

3、串灯

白天吹泡泡,夜晚挂彩灯,9块9入的小串灯,得多配几条,为了省电池钱买了充电款,实际使用,还得占用充电宝,有点麻烦,用朋友的电池款,一次3节,一夜也没换电池…

神火(SupFire)GT22串灯户外露营灯LED彩灯闪灯星星灯圣诞节帐篷装饰灯元旦灯串天幕氛围灯【2W6米+40颗灯珠】USB链接口5V19.9元京东去购买

4、荧光棒

五颜六色,一掰亮一夜

大号荧光棒大号荧光棒

户外6寸大号带钩荧光棒应援发光棒探险露营夜光棒应急照明装备9.9元天猫精选去购买

我是真心喜欢露营,也是真心爱带孩子露营,经常组织亲子局,有同龄小朋友,孩子就会玩的很开心,再好的玩具,一个人玩也不会快乐,把孩子从玩手机看电视中拉出来,每次露营都约定不可以看手机,难得把她带进大自然,孩子也很喜欢过夜露营,第一次住完,就问我,还可以再住一天吗?

静下来从四岁女儿的角度,总结她每次出去玩什么,除了玩玩具,运动,还有挖土捉虫,拔草“做菜”,大概是学我野炊…

非利益相关,单纯的把孩子爱玩的分享出来,仅供参考,欢迎留言,向我推荐你们孩子玩什么亲子露营带小朋友玩什么?——露营时儿童装备推荐

• 本年度值得买实用文章第二名🥈。

多谢老哥夸奖,不敢当不敢当,纯新手个人经验分享,有参考价值就好 [开心]

第一名是什么

• 写得很好,真情实感的,推荐的东西也是很软!奖赏奖赏

谢谢老板 [脸红] ,玩的开心就好呀

• 实用,我家娃露营基本不带玩具,现场自己找玩具,两根树枝能玩半天,挖泥津津有味

哈哈哈哈,玩具很快乐,挖泥更快乐!

• 我家娃野炊是为了在户外吃煮方便面,哈哈

这么一说…我娃只有在露营的时候才让喝饮料,莫非她期待的是在户外喝饮料… [苦恼]

很有可能,我家娃喜欢去外面玩最主要原因就是能喝饮料,吃零食可以不太限制

• 二十分钟消耗一个爸爸非常真实啊

几个爸爸交替使用 [喜极而泣]

• 飞盘确实可以,小孩五岁,上个周末野餐玩了一次飞盘,现在天天吵着要玩 [喜极而泣]

小火箭小火箭!我女儿最爱玩小火箭 [张小草_暗中观察]

别在树周围飞,飞第三次上树,下不来了!!!最推荐飞盘,三岁以上都可以玩,跑的欢乐

• 小火箭可以,正愁最近没啥玩具给孩子玩

小火箭真的好,遇到的小朋友都喜欢 [赞一个]

小火箭真是个好东西,娃一个人能玩大半天,关键才8块钱 [龇牙]

• 小火箭买了,女儿玩太小了,我正合适 [高兴] [高兴] [高兴]

哈哈哈哈哈哈,我能踩老远了 [得意]

• 那个拉旗挂上去会不会很丑?

有点丑,也不算特别丑 [喜极而泣] ,主要孩子跑的时候撞到过风绳上,拉上安全点,好看的太贵了…

平夕夕搜氛围三角旗,有好看的也不贵十来块钱

• 最近孩子喜欢玩的几项:GPS寻宝,走扁带,放风筝。

多谢分享!涨知识 [赞] 。gps寻宝有些高级,是不是场地需要大点;走扁带最近就去试试;风筝玩过

孩子小,还不会用手持机,用手机上的两步路一类的软件,给小孩个航向和距离,还有藏宝地的一些文字提示,让他自己去找

• 文章用心了哈 点个大大的赞 [赞一个]

哈哈,亲身经历 [期待]

• 这个真的实用 必须点赞 上次户外有个娃就是被风绳绊倒了 入了彩旗 飞盘和小火箭 另外夏天户外娃多强烈推荐水弹 娃非常喜欢!

哈哈,孩子跑起来完全不注意风绳,我也是孩子被绊到了,才买的小旗子。sd其实不让玩了 [喜极而泣] ,这是个悲伤的故事,了解了解nerf吧,风险低一些 [哭泣]

那种快速注水的气球水弹不让玩吗?我感觉安全性好像还好啊

• 这才是真正用心写的好文章

多谢大佬夸奖啊! [期待]

• 推荐这么真正实用的

哈哈,没啥利益相关,都是自己用的

• 挺全的,希望今年也有时间出去玩(事实上并没有)

装备再贵不如时间贵啊 [喜极而泣]

• 作者的几篇文章都很有料,收获很多,点赞👍不过每篇都因为非常详细的描述了难度,非常直接的劝退了,我现在完全不考虑搬家式露营了哈哈,刚才直接买了最入门的冷山,准备体验一下就好啦

冷山很赞啊!!搬家累,但是乐在其中 [脸红] 。能出去就很好,风景都是一样的,玩的开心就好 [赞]

• 还不错哈哈,也都是我家小姑娘喜欢的项目~

哈哈哈哈,小朋友的喜爱是相似的

• 恐龙套装有真人秀吗 [龇牙]

哈哈,下一篇可能发一个吧 [期待]

• 同款彩旗 [ok了]

哈哈,便宜又好用 [嘿嘿]

• 碎银1k

谢谢老板 [击掌]