京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

2022-10-04 22:52:55 79点赞 175收藏 9评论

想免费领京豆?免费领京东的水果吗?每次在京东APP购物之前,养成先去领券中心领取优惠券再下单的习惯,可以省下不少钱。请看本文玩转京东APP购物攻略。

1、可以免费拿京东的商品吗?可以,就是时间比较久

京东APP的“东东农场”可以免费拿水果(或者大米等商品),就是时间比较长,每天到“东东农场”签个到、浇浇水、做个任务,大米、香蕉、水果0.01元免邮费送到家。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

我在京东农场浇水浇了很久,0.01元包邮买了三斤小米蕉(见下图)。当然你也可以换成大米、或者其他水果,反正兑换的商品种类随时可以换。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

2、京东APP随时随地领京豆(每天领1块多钱的京豆)

在京东购物APP,京豆可以当钱花,100个京豆抵1元现金。每天签到可以领京豆,在京东APP首页,点击“领京豆”即可免费领取京豆。大概每天可以领1-1.5元的京豆。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

每天领1-1.5元的京豆,需要按照“什么值得买”推荐的领京豆攻略来领取京豆。

领取方法是:打开“什么值得买”APP,搜索栏搜索“京豆”,打开在“全部”类别中搜到的第一个链接:

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

点击搜到的第一个链接,往下拉,按照编辑推荐的领取京豆攻略进行领取,每天都可以领取100-150左右的京豆,一个月领下来可以领30多元的京豆。大约每天领取1块多钱。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

每天领1块多钱的京豆,大概需要花费5分钟时间来签到,做任务。5分钟换1块多钱,能免费拿京东的京豆,有时间的朋友不妨试试。

3、购物返京豆

在京东购物都会返京豆,如果是PLUS会员还可以10倍返京豆,例如我9月25日购物返了358京豆(合3.58元)。

我的京东PLUS会员是每年双十一或者双十二联合会员促销的时候购买的,每年年底都有QQ音乐和PLUS会员联合促销(平时也有,但是双十一优惠力度更大),有时候是爱奇艺和京东PLUS联合促销,价格比较便宜,我的京东PLUS会员充值充到2025年了。要购买京东PLUS会员的朋友不妨留意一下。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

如何查看你在京东购物的返京豆的情况呢?点击订单详情,往下拉,就知道返了多少京豆了。例如我下面这个订单返了1.86元的京豆:

4、商品评论返京豆

京东APP购物完成之后,别忘记,商品评论还可以返京豆,例如我下面的这两个商品,每个商品评论完成都可以返80京豆(需要按照评论要求写足评论字数):

5、商品评论完成后返优惠券

商品评论完成后,别着急离开,有时候会返优惠券(返券的面额看京东心情),例如我下面这个商品评论完成后,返回了15元的优惠券(满300减15元):

6、购物之前先去“领券中心”领优惠券

每次在京东购物之前,先点击主页的“领券”按钮,进入“领券中心”领券,可以省下不少钱。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

看见“全品类”的优惠券必须领,“全品类”的优惠券只要是京东自营商品都可以使用。

7、京东PLUS会员每月100元专属优惠券

点击APP右下角“我的”,之后点击左上角“PLUS会员”进入PLUS会员专区:

然后点击“100元券”:

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

之后会弹出下图的界面,在这个界面每月可以领取总计100元的优惠券。(1)领券后必须24小时内使用,不然优惠券会作废。(2)如果发现某些券被领光了,别着急,京东每天0点、10点、16点、20点、22点都会准时放出新的PLUS专属优惠券,卡着点进去领,一般都能领到:

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

8、京东APP合作商推出的路由器每天自动领京豆。

用和京东合作的路由器,每天都可以躺着赚京豆。每天得到京豆的多少,据说和运营商带宽、不同地方的京豆政策有关,请根据不同地方的实际情况来选购“自动领豆路由器”。

京东云无线宝能赚京豆的WiFi6路由器双频全千兆无线家用高速网络光纤适用鲁班64G畅享版249元京东去购买

全文完,谢谢观看。