京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

2022-10-04 22:52:55 79点赞 186收藏 9评论

想免费领京豆?免费领京东的水果吗?每次在京东APP购物之前,养成先去领券中心领取优惠券再下单的习惯,可以省下不少钱。请看本文玩转京东APP购物攻略。

1、可以免费拿京东的商品吗?可以,就是时间比较久

京东APP的“东东农场”可以免费拿水果(或者大米等商品),就是时间比较长,每天到“东东农场”签个到、浇浇水、做个任务,大米、香蕉、水果0.01元免邮费送到家。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

我在京东农场浇水浇了很久,0.01元包邮买了三斤小米蕉(见下图)。当然你也可以换成大米、或者其他水果,反正兑换的商品种类随时可以换。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

2、京东APP随时随地领京豆(每天领1块多钱的京豆)

在京东购物APP,京豆可以当钱花,100个京豆抵1元现金。每天签到可以领京豆,在京东APP首页,点击“领京豆”即可免费领取京豆。大概每天可以领1-1.5元的京豆。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

每天领1-1.5元的京豆,需要按照“什么值得买”推荐的领京豆攻略来领取京豆。

领取方法是:打开“什么值得买”APP,搜索栏搜索“京豆”,打开在“全部”类别中搜到的第一个链接:

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

点击搜到的第一个链接,往下拉,按照编辑推荐的领取京豆攻略进行领取,每天都可以领取100-150左右的京豆,一个月领下来可以领30多元的京豆。大约每天领取1块多钱。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

每天领1块多钱的京豆,大概需要花费5分钟时间来签到,做任务。5分钟换1块多钱,能免费拿京东的京豆,有时间的朋友不妨试试。

3、购物返京豆

在京东购物都会返京豆,如果是PLUS会员还可以10倍返京豆,例如我9月25日购物返了358京豆(合3.58元)。

我的京东PLUS会员是每年双十一或者双十二联合会员促销的时候购买的,每年年底都有QQ音乐和PLUS会员联合促销(平时也有,但是双十一优惠力度更大),有时候是爱奇艺和京东PLUS联合促销,价格比较便宜,我的京东PLUS会员充值充到2025年了。要购买京东PLUS会员的朋友不妨留意一下。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

如何查看你在京东购物的返京豆的情况呢?点击订单详情,往下拉,就知道返了多少京豆了。例如我下面这个订单返了1.86元的京豆:

4、商品评论返京豆

京东APP购物完成之后,别忘记,商品评论还可以返京豆,例如我下面的这两个商品,每个商品评论完成都可以返80京豆(需要按照评论要求写足评论字数):

5、商品评论完成后返优惠券

商品评论完成后,别着急离开,有时候会返优惠券(返券的面额看京东心情),例如我下面这个商品评论完成后,返回了15元的优惠券(满300减15元):

6、购物之前先去“领券中心”领优惠券

每次在京东购物之前,先点击主页的“领券”按钮,进入“领券中心”领券,可以省下不少钱。

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

看见“全品类”的优惠券必须领,“全品类”的优惠券只要是京东自营商品都可以使用。

7、京东PLUS会员每月100元专属优惠券

点击APP右下角“我的”,之后点击左上角“PLUS会员”进入PLUS会员专区:

然后点击“100元券”:

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

之后会弹出下图的界面,在这个界面每月可以领取总计100元的优惠券。(1)领券后必须24小时内使用,不然优惠券会作废。(2)如果发现某些券被领光了,别着急,京东每天0点、10点、16点、20点、22点都会准时放出新的PLUS专属优惠券,卡着点进去领,一般都能领到:

京东购物APP领京豆、省钱、返京豆攻略

8、京东APP合作商推出的路由器每天自动领京豆。

用和京东合作的路由器,每天都可以躺着赚京豆。每天得到京豆的多少,据说和运营商带宽、不同地方的京豆政策有关,请根据不同地方的实际情况来选购“自动领豆路由器”。

京东云无线宝能赚京豆的WiFi6路由器双频全千兆无线家用高速网络光纤适用鲁班64G畅享版249元京东去购买

全文完,谢谢观看。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 旅行系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 卓越理财系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 生活系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款