为什么大家都在升级洗衣机,因为TCL双子舱洗衣机Q10值得

2022-09-26 23:36:44 172点赞 57收藏 54评论

随着智能家居的蓬勃发展,不少家庭纷纷选择将家里的设备进行智能化更新,让家庭变得更加温馨、方便、智能,我们日常生活中能见到的许多大件小件家具,都在向智能化发展。小至台灯,大至冰箱洗衣机,都会跟着我们对于生活的追求而发生改变。洗衣机作为家庭中不可或缺的一部分,还是值得我们认真去挑选的。

为什么大家都在升级洗衣机,因为TCL双子舱洗衣机Q10值得

洗衣机自出现开始更新迭代到现在,已经陆陆续续出现了双缸半自动洗衣机、全自动波轮洗衣机、全自动滚筒洗衣机等等。随着洗衣机技术的不断革新,大家购买洗衣机时拥有了越来越多的选择,电机、尺寸、容量、价格、洗净程度等都已经开始影响大家的选择。

为什么大家都在升级洗衣机,因为TCL双子舱洗衣机Q10值得

目前洗衣机的功能也不再仅仅是为了洗涤衣服,更多人开始关注洗衣机能否带来不伤衣、抑菌等功能。为此市场上开始出现更多功能的洗衣机,TCL也推出了双子舱Q10分区洗衣机,分区洗衣机是一个新的形态出现,更多的优点也让消费者感受到分区洗衣机的魅力。

作为家用电器领军者,TCL一直致力于关注大家对家用电器的需求,TCL双子舱Q10洗衣机更加贴合家庭,而且定位是一款Q系列高端产品。TCL双子舱Q10洗衣机可以满足家庭所需的洗衣要求,同时带来更好的使用体验。

为什么大家都在升级洗衣机,因为TCL双子舱洗衣机Q10值得

TCL双子舱Q10洗衣机采用了莫奈青的整体色调,配合VCM拉丝材质,让双子舱Q10放在家里营造出一种轻奢的范围,摆放在卫生间内也不失其优雅的气质。配合其镀银门框和玻璃门材质,尽显其高级质感,门中彩屏双子舱Q10具有科技感。

为什么大家都在升级洗衣机,因为TCL双子舱洗衣机Q10值得

相较于双子舱Q6,双子舱Q10就是一款次时代的产品,其在容量和功能等多个方面进行了颠覆性的更新。双子舱Q10搭配了双DD直驱变频电机和光滑水晶内筒,可以实现双滚筒分区洗,下筒为洗烘一体,为家庭带来更好的体验。双滚筒可以实现总共16KG的容量,配合升级的离子柔护、羊毛洗、顽渍净等功能,可以进一步的对衣服进行保护和清洁,同时还拥有更好的UI交互设计,洗衣服也可以实现更快捷。

为什么大家都在升级洗衣机,因为TCL双子舱洗衣机Q10值得

目前单仓洗衣机在针对大人与孩子衣服需要同时洗涤时,只能将大人与孩子衣服进行分开两次清洗,时间将会是翻倍的增加。对于日常工作回家之后的家庭,无疑会导致我们浪费掉大量的时间,像我上班回家之后再洗衣服,甚至在我睡觉前衣服还没有洗完,无奈只能等待衣服洗完晾晒之后才能睡觉。这也是我使用单仓洗衣机多年来的最痛的领悟,而双子舱相较于传统的单筒洗衣机具有明显优势,可以将大人和儿童的衣物放置在不同的滚筒内进行清洗,洗衣时不再需要担心衣服细菌交叉。

为什么大家都在升级洗衣机,因为TCL双子舱洗衣机Q10值得

TCL双子舱Q10洗衣机更加适合像我这样有孩子的家庭使用,TCL双子舱Q10的分区清洗是最大的创新,TCL双子舱Q10解决了我们家里孩子、老婆和我自己的洗衣安全问题,双舱拥有UVC除菌,除菌率可以达到99%,除螨率达到100%,我使用起来也更加安心。

为什么大家都在升级洗衣机,因为TCL双子舱洗衣机Q10值得

之前家里使用的洗衣机为了达到更好的清洁效果,会更加强劲的清洗,但是同时也会把衣服弄的到处都是褶皱,甚至有些衣服在清洗次数多了之后出现变形。还好TCL双子舱Q10拥有离子柔烘,浓度高达1600万/cm³的离子风可以让衣服更快烘干,同时让衣服出现蓬松的感觉,穿上身上更加的舒适且不伤衣。

为什么大家都在升级洗衣机,因为TCL双子舱洗衣机Q10值得

TCL双子舱Q10洗衣机从外观、配置、设计等各方面都是一款无可挑剔的高端产品,非常适合有孩子的家庭里使用,同时对老婆和孩子有了更好的呵护,双舱的设计也让使用过程更加的方便。如果你也在为智能家庭升级,那么TCL双子舱Q10洗衣机完全值得购买。