开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

2023-02-05 23:09:14 3点赞 2收藏 5评论

前言:

开学新姿势——从口腔健康开始。不论是爱护牙齿还是说保护视力,都要从小做起。常备口香糖,饭后嚼一嚼。还有就是上课的时候如果瞌睡了,来一颗口香糖,清醒万分。开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

曼妥思这个品牌主要就是做糖果的,尤其是薄荷糖。不论是口香糖还是薄荷糖,价格上要比绿箭便宜一些,分量上也是十足。不论是薄荷糖还是口香糖,都有多种口味儿可供选择。开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

尤其是曼妥思的薄荷糖,我之前买了一大盒联名款,吃了好久。

开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

这次买的是:曼妥思 李现推荐 清劲夹心无糖口香糖特强薄荷味薄荷糖 年货糖果 56g。在京东超市买的,买了4瓶,昨天买今天就到了。合计单瓶7.2元,线下超市的话基本上就是十二三块钱,有活动的时候应该就是9块9。

开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

我选的这款是特强薄荷味,一颗下去,酷爽万分。感觉眼泪都能出来。大颗粒,脆皮夹心。保质期24个月,即便是多买几瓶,也不用担心吃不完。开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

曼妥思李现推荐清劲夹心无糖口香糖特强薄荷味薄荷糖年货糖果56g8元甜度适中,口感不错,颗颗饱满京东去购买

开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

这款口香糖的打开方式是在盖子底部撕下来那么一条捆绑线。

开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

脆皮夹心,含有绿茶成分,每一颗都挺大的。每一次嚼一颗就好,两颗容易落泪。开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康因为这一款是特强薄荷味,口感实在太浓郁清新了。开车的时候如果来一颗也是非常让人清醒的。开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

开学新姿势,保护口腔卫生,饭后嚼一嚼口香糖,保护牙齿,从小做起。我是望长安,欢迎大家点个关注。开学新姿势|曼妥思护卫你的口腔健康

百科mentos 曼妥思 无糖口香糖 特强薄荷味 0 点评97 原创3 好价120去购买查看详情

mentos 曼妥思 冻感粒方无糖口香糖 橘柚味 46g

mentos 曼妥思 冻感粒方无糖口香糖 橘柚味 46g

Mentos 曼妥思 清劲无糖口香糖 青柠薄荷味 56g

Mentos 曼妥思 清劲无糖口香糖 青柠薄荷味 56g

mentos 曼妥思 冻感粒方无糖口香糖清新口气水果味46g*3糖果

mentos 曼妥思 冻感粒方 无糖口香糖 葡萄味 46g

mentos 曼妥思 冻感粒方 无糖口香糖 葡萄味 46g

mentos 曼妥思 清劲 无糖口香糖 冬青薄荷味 56g*2瓶

mentos 曼妥思 无糖薄荷糖特强薄荷味铁盒清新50粒装新老包装随机发货

mentos 曼妥思 无糖薄荷糖 清新薄荷味 35g

mentos 曼妥思 无糖薄荷糖 清新薄荷味 35g

mentos 曼妥思 冻感粒方 无糖口香糖 薄荷味 46g

mentos 曼妥思 冻感粒方 无糖口香糖 薄荷味 46g

Mentos 曼妥思 清果无糖口香糖 清新酸柠味 56g

Mentos 曼妥思 清果无糖口香糖 清新酸柠味 56g

曼妥思 薄荷糖 旅途醒神派对 清劲无糖特强薄荷味35g盒装 约50粒

mentos 曼妥思 无糖口香糖 特强薄荷味

mentos 曼妥思 无糖口香糖 特强薄荷味

mentos 曼妥思 航海王联名 清劲 无糖薄荷糖 特强薄荷味 35g

mentos 曼妥思 海贼王联名 劲嚼充气糖 薄荷味 37g

mentos 曼妥思 劲嚼充气糖 混合味 1kg

mentos 曼妥思 劲嚼充气糖 混合味 1kg

曼妥思 来点辣 脆皮软心 劲嚼充气糖 芒果辣椒 橙子生姜 苹果肉桂 办公室休闲零食 15条*37g

mentos 曼妥思 清劲 无糖薄荷糖 特强薄荷

mentos 曼妥思 清劲 无糖薄荷糖 特强薄荷