好物 篇七:打败南方的魔法攻击!分享7件冬日暖心居家好物

2022-10-22 10:53:46 8点赞 13收藏 3评论

最近天气越来越冷了,都知道北方的冷是物理攻击多穿点就行了,到了南方就不行了,南方的冷是魔法攻击,穿的再多也没用。老公是北方人,第一次来南方真是差点被冻哭,那种湿冷只有南方人自己懂。

今天给大家分享7件暖心又暖身的居家好物。

一、电热地垫

有没有人跟我一样回家就爱光脚的,加上家里有小宝宝,从小就是光着脚在家里到处跑,最冷的时候也只是穿个地板袜,现在太冷了可不行,奶奶说寒从脚底起,宝宝天天在地板上玩玩具也不行。

打败南方的魔法攻击!分享7件冬日暖心居家好物

这个电热地垫是瑜伽老师推荐的,当时常去的一家瑜伽馆没有安地暖,老师也是定制的电热地垫,插电就能用,效果非常好,上去就像农村上了炕一样,太幸福了。

我挑的这款电热地垫是石墨烯碳晶发热,节能省电,夏天不用了也好收纳,整体质量过关,细节处理的很不错,花纹款式也不少可以根据自己家里的装修风格来选,防水防电安全有保障,还可以定时,老人孩子都能用。

三顺暖润碳晶地暖垫石墨烯地垫地热垫发热电热地毯客厅加热垫家用140元天猫精选去购买

二、暖风扇

南方不像北方有暖气,一进屋就暖烘烘的,回家了凳子都冷冰冰,一坐冻屁股。

奥克斯这个暖风扇是我前面买的,我真的解锁它好多功能,一百来块钱真的不要太香!

场景一:喂夜奶换尿不湿

最开始买这个暖风机是因为宝宝刚出生,晚上还得起床给她喂夜奶,换尿不湿,开空调制热速度太慢,半天才能把房间温度升起来,开一整夜又很闷很干燥,取暖器光太亮容易晃到宝宝眼。这个暖风机就很完美,一开周围的风就暖和了。大半夜起床也不怕着凉了。

场景二:暖猫

对,没错就是暖猫。猫是很讨厌洗澡的动物,同样也很怕冷,还讨厌吹风机,天气一冷就更爱在床上和人类一起睡觉了,一言不合就钻被窝根本拦不住。

打败南方的魔法攻击!分享7件冬日暖心居家好物

一整个冬天不给它洗澡也不是很现实,所以冬天给它洗澡后放在笼子里,一点也不吵很暖和,猫咪不害怕,暖风机调整合适的温度吹,再盖个毯子在外面,就跟宠物店的烘猫功能一样,我家橘猫,半个小时左右就干了,完全不担心感冒。

注意温度调整好不要烫到猫咪,盖毯子也要留出透气的空间,免得闷到我们主子!

三、洗澡

再也不怕浴室冷飕飕,洗澡前吹一会儿,整个浴室都暖烘烘的。

打败南方的魔法攻击!分享7件冬日暖心居家好物

这个暖风机还有个亮点就是它有遥控,可以遥控控制,更惊喜的是遥控还能连米家,直接手机就能操控开关,回家前就能打开,到家家里就是暖暖的,真的太好用了!

奥克斯取暖器家用节能省电暖气小太阳卧浴室办公室小型速热暖风机119元天猫精选去购买

三、折叠泡脚桶

有没有人跟我一样前几年都给爸爸妈妈买过网红泡脚桶,然而用几次就闲置了,原因是搬来搬去太麻烦,而且倒水清洗特别麻烦,果然一件事如果太麻烦就很难坚持下来。而且巨占地方。

打败南方的魔法攻击!分享7件冬日暖心居家好物

现在这个问题被折叠泡脚桶完美解决。

没有什么能比大冬天的泡个脚更舒服的了。这款泡脚桶很折叠起来超好收纳,不重女生也能轻松拿取,紫外线杀菌不用担心细菌滋生不好清洗,还有按摩功能。

冬天脚泡暖和才能睡个好觉啊。

ACK可折叠泡脚桶家用加热小型电动按摩洗脚盆全自动恒温足浴神器219元天猫精选去购买

四、恒温水壶

最开始买这个水壶也是为了给宝宝泡奶粉比较方便,后来宝宝断奶了,自己也依然在用,泡茶泡咖啡真的非常方便。

水壶可以72小时昼夜持续恒温,有精准的刻度显示,可以快速降氯饮水更健康,操作简单,好清洗。

苏泊尔恒温热水壶智能恒温调奶器冲泡奶婴儿家用暖热奶器宝宝专用309元天猫精选去购买

五、折叠暖菜板

我们家以前冬天吃火锅最多,煮个排骨炖个肉,萝卜白菜往里下大乱炖,不是喜欢吃火锅,而是炒菜冷的太快了,菜还没炒完,凉了。

这个折叠菜板真的不要太实用,吃饭再也不怕菜凉了。

摩飞折叠暖菜板饭菜保温板热菜板家用暖菜垫多功能方形餐桌暖菜宝459元天猫精选去购买

六、烘鞋机

南方雨天特别多,特别是冬天鞋子弄湿了晾一个星期都不一定干,遇上梅雨季节,长毛都有可能,一方面鞋总是湿湿的太烦了,另外也不干净卫生总穿不干的鞋也对身体不好。

烘鞋机就很有必要了,建议南方家庭一家一套,特别是老公大汗脚的,不是冬天也能用。

南极人烘鞋器干鞋器祛菌除臭宿舍成人家用哄鞋速干机烤鞋暖鞋器49元天猫精选去购买

七、暖被机

冬天进一个暖烘烘的被窝真的太幸福了,如果被子一直湿湿润润的怎么睡也睡不暖和,早上起来脚还是冰的,那证明你需要一个暖被机了。

不仅可以暖被窝,早上起床还可以暖衣服,再也不用哆哆嗦嗦穿凉衣服了。可以智能定时,还能杀菌除螨。

小熊暖被机烘干机烘被子家用小型暖床被褥干衣神器取暖器杀菌除螨379元天猫精选去购买

所以打败魔法的办法是用魔法打败魔法打败南方的魔法攻击!分享7件冬日暖心居家好物,今天的分享就到这里,希望大家能喜欢!

南极人烘鞋器干鞋器祛菌除臭宿舍成人家用哄鞋速干机烤鞋暖鞋器

南极人烘鞋器干鞋器祛菌除臭宿舍成人家用哄鞋速干机烤鞋暖鞋器

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

奥克斯(AUX)取暖器暖风机迷你小型家用电暖器节能省电电暖气遥控定时塔式摇头NFJ-200A7 NFJ-200A7机械款

AUX 奥克斯 家用节 暖风器 220V 2000瓦

AUX 奥克斯 家用节 暖风器 220V 2000瓦

AUX 奥克斯 小太阳取暖器 灰色-功率800W

AUX 奥克斯 小太阳取暖器 灰色-功率800W

AUX 奥克斯 小太阳取暖器电暖器家用电暖气桌面烤火炉取暖气电暖风机炭纤维管发热

奥克斯暖风机家用取暖器节能防水壁挂式电暖风小型浴室免打孔20Y

AUX 奥克斯 NSC-200-13A1 电热油汀 13片

AUX 奥克斯 NSC-200-13A1 电热油汀 13片

AUX 奥克斯 石墨烯取暖器暖风机家用节能省电暖气电暖器小型热风机全屋NSBE-200GSR 绿色

AUX 奥克斯 暖风机家用壁挂式取暖器家用客厅节能电暖气热风机浴室洗澡墙壁机械遥控电暖器

AUX 奥克斯 NFJ-200A1 暖风机 白色

AUX 奥克斯 NFJ-200A1 暖风机 白色

AUX 奥克斯 取暖器遥控家用暖风机立式电暖风浴室热风机冷暖风扇电暖气塔式立式

AUX 奥克斯 石墨烯踢脚线取暖器家用电暖气节能省电暖器小型卧室大面积NTJX-T200FSR 石墨烯(遥控款)

AUX 奥克斯 暖风机取暖器办公室电暖气家用节能台式电暖器热风机200A2

AUX 奥克斯 取暖器 家用 电暖器 暖气/电暖气片烤火炉油丁15片电热油汀电暖炉

AUX 奥克斯 NFJ-200A2系列 暖风机

AUX 奥克斯 NFJ-200A2系列 暖风机