「VOL.30社区周报」818购物节,好物相聚金秋!

2022-08-12 14:04:35 237点赞 138收藏 132评论

立秋咯!小小值在此感谢广大值友在这里与我们共同步入美丽的秋天~也感谢在大家的热情分享,让我们的社区更加璀璨生辉~在过去的一周里,依然有很多值友毫不吝惜的分享购物攻略、生活经验、晒出好物,也有超多值友耐心解答别人遇到的问题,分享自己的避坑经验。这其实一直以来都是值得买希望并鼓励大家去做的事情。我们非常开心能通过这些越来越丰富的内容帮助值友们做好消费决策,未来也会继续努力为大家呈现更多有价值的内容,这是我们一直保持不变的初心

接下来由小小值带领大家一起看下本周都有哪些热门活动和优质互动案例吧!👇

1产品升级预告活动

参与评论有奖哦~

晒物版块经过一年多的成长,越来越受到广大值友的喜爱和关注,每天都有非常多的值友通过图文或视频的方式晒出自己收获的好物、购物心得。为了大家能够更自由、简单地进行分享,我们计划对晒物版块进行一次全新升级!本次升级希望能够让更多的人分享多元的内容,以帮助更多的值友更高效的做出消费决策。

升级之后,无论是新品开箱、购买经验、使用技巧、感受点评,还是消费知识科普、好物清单等等,都可以通过同一个发布入口进行图文或视频内容的自由创作哦~

本次升级过程中,我们也希望对晒物进行一次更名,希望升级后的晒物由值友们为它进行命名,所以我们发起了这次命名征集。

为鼓励大家参与,同步发起【评论有奖】,具体规则如下:

• 在评论区发表你的更名建议,名称4个字以内

• 随机选择10条优质征集评论,每个评论账号将获得20元E卡奖励,在下期社区周报公布获奖者昵称名单~

社区近期热门活动

本周将迎来一年一度的818购物节,抖音818新潮好物节、京东818车品、美团神券、阿迪达斯超品日等,各电商平台会员均有专属促销活动,欢迎各位值友晒一晒入手好物、下单攻略,更有10元京东E卡和110金币奖励等你拿哦!

小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

3本周推荐热文

送走了炎热的夏天,来到了秋高气爽的秋天,不冷不热的气温,正适合给我们的家做个大扫除。本周受到值友们喜爱并引发共鸣的热门文章,有全屋清洁精简不踩雷的实用平价清洁好物分享,还有提升幸福感的家居网购省钱关键词!更有硬核科普装修细节实实在在选材攻略,让我们一起把家里打扫的清清爽爽。也期待着更多的值友晒出你的热爱,通过分享与交流,让这个社区继续光芒四射。

4本周推荐达人

我们非常欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生,从他们身上隐约能看到的一个共同特征,就是热爱分享。创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

「VOL.30社区周报」818购物节,好物相聚金秋!

「VOL.30社区周报」818购物节,好物相聚金秋!「VOL.30社区周报」818购物节,好物相聚金秋!5本周推荐晒物

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

6本周优质评论

值得买社区致力于打造能够给予值友们依靠的“港湾”,在这温暖有爱的地方塑造出属于自己的一片天地,留下自己独特印迹。同时也期待更多的小伙伴能够加入我们,带着正能量继续传递下去!小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @vipgaoxiang 的精彩评论,暑假正当时,越来越多的人们喜欢上能够消暑解热的夏日运动——游泳,而游泳基础泳姿便是蛙泳,这位值友在评论区为大家安利了三点相当实用的学习蛙泳“小知识”,得到了值友们的一致认可和夸赞,快快做好笔记吧~

评论详情:

7写在最后

本周共有2935位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了3113条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

大家通过兴趣与热爱相识于此,能够每天在社区看到各式各样的好物分享、使用心得、独家爆料以及生活体验,小小值感到十分地荣幸!最后向走在创作前沿的内容工作者们致敬,你们是大家学习的榜样,所有的付出与贡献都印在大家内心深处,让我们共同为建设积极向上,绿色健康的社区大家庭而努力!我们下周再见👋