资讯

荣耀 Magic4 / Pro 更新,增加来电 / 去电语音控制,优化场景拍照效果

2022-08-14 22:30:26 12点赞 2收藏 5评论

据博主@厂长是关同学消息,荣耀 Magic4 / Pro 系列手机已经开始推送 Magic UI 6.0.0.169 更新了,版本号 6.0.0.169 (C00E1 67R7P5),大小为 646MB。

此次更新后,主要增加了来电 / 去电语音控制功能,优化部分场景拍照效果,提升系统性能和稳定性,推荐用户更新。

更新日志:

来电 / 去电语音控制

通过语音命令即可控制接听或挂断电话。(请通过”设置-> 智慧助手-> 语音控制呼叫-> 来电 / 去电语音控制“开启)

相机影像

优化部分场景拍照效果。

性能

优化部分场景性能体验。

系统

提升系统稳定性,让您的手机运行更稳定。

安全

合入安卓 2022 年 7 月安全补丁,增强系统安全

关于荣耀 Magic4 Pro,可关注我们之前的报道:

荣耀发布 Magic4 系列新旗舰,缪斯之眼设计、全新一代骁龙8移动平台、100W快充在上个月的MWC大会上,荣耀发布了全新一代旗舰Magic4系列等新品。会后,荣耀就敲定会在今晚(3月17日)举办Magic4的国内发布会。现在,它来了。由于之前我们已经详细的跟过发布会,而且最近官方多次预热,并有许多优秀的开箱评测,所以这里就不展开再赘述聊了,我们直接看国行版的价格:国行版荣耀Mag龙妹玩机报告| 60 评论221 收藏78查看详情