好物种草 篇四十六:左点睡眠仪,让你不再失眠

2022-03-28 20:39:55 0点赞 0收藏 0评论

相信我们身边有很多人都曾经或正在受失眠的困扰,有数据显示,全中国有近3亿人群睡眠质量差,这个数字还是很可怕的,曾经有一段时间我也是夜夜失眠,非常痛苦。其实失眠是一种病,长时间失眠对我们的身体和精神都有很大伤害,对身体而言,会出现乏力、头晕头痛、心慌、免疫力下降等等,对精神而言,长时间得不到充足睡眠,人容易变的焦虑、抑郁。那失眠后好多人的第一反应是吃“安眠药”,我们都知道长时间吃安眠药会产生依赖性,那么有没有什么办法既能治疗/缓解失眠,又对身体没啥伤害?现在比较流行的是物理疗法,我最近用了左点睡眠仪,睡觉比之前香多了,上班也更有精神,工作效率都提高了。

左点睡眠仪,让你不再失眠

选睡眠仪,还是得选择靠得住的品牌,左点是新消费医疗的创新性科技品牌,至今已申请了2000多项自主专利,并且获得了多个奖项,得到了主流市场和媒介的高度认可。左点睡眠仪为左点自研、自证、自产的产品,并且有二类医疗器械的认证,使用安全性和疗效都有保障,可以放心使用。

左点睡眠仪,让你不再失眠

左点睡眠仪主要配件有主机、充电线、耳夹电极线、垫圈、生理盐水。睡眠仪设计简洁大方,外观小巧,便于移动和外出携带,对于经常出差的人十分友好,整体轮廓较圆润,增添了几分舒适感。

左点睡眠仪,让你不再失眠

睡眠仪操作简单,即使是送给老人使用,也非常容易上手。首先将耳夹与主机连接,将垫圈安装在耳夹电极线上,并将生理盐水将垫圈湿润;然后将耳夹电极线夹在耳朵上;最后打开主机,调到合适的模式和档位,就闭上眼睛,慢慢进入梦想。

左点睡眠仪,让你不再失眠

左点睡眠仪共有3个模式,分别为T1舒适模式,T2刺激模式,T3加强模式,每个模式可以调节档位,共12档。刚开始使用时我选择了T1舒适模式06档,使用后,身体没什么反应,但慢慢的我可以感觉到情绪越来越趋于平静,整个身体都特放松,很舒服,大概10分钟左右我就有了困意,很快进入梦乡。如果失眠比较严重或者用T1模式不太敏感的,可以选择T2、T3加强模式,以达到更好的治疗效果。

左点睡眠仪,让你不再失眠

耳夹一直夹在耳朵上会不会不舒服?完全不会,耳夹不松不紧刚刚好固定在耳朵上,用于传输微电流,即使做着睡眠仪睡着了,耳朵也没有什么负担。睡眠仪的默认工作时间是20分钟,自启动开始就进入倒计时模式,所以不用担心关机问题,踏踏实实睡一觉。

左点睡眠仪,让你不再失眠

左点睡眠仪如一个掌中宝,非常小巧,我在使用时放在枕头边或者枕头下面都没有感觉到异物感,也不会占用太大的空间。同时非常便携,适用与非常多的场景,如午间办公室休息、出差/旅行酒店使用,使用完后装到收纳包里,走到哪里都可以带着。

左点睡眠仪,让你不再失眠

睡眠仪不同于药物治疗,它是通过CES疗法,科学引导改善睡眠,微电流通过耳夹传输到大脑中枢神经系统,刺激大脑分泌某种化学物质,让人情绪和情感稳定,从而逐渐进入睡眠。它的优势是不会对身体造成任何的伤害。现在的失眠问题不单单是老年人有,有一些学生学习压力大,也面临着失眠的困扰,给孩子用,一定要选择安全的左点睡眠仪。

左点睡眠仪,让你不再失眠

我妈听说这个左点睡眠仪治疗失眠效果不错,也要试试。使用一段时间后,她晚上入睡比之前快了,而且夜间醒的次数越来越少,直夸这左点睡眠仪真是不错。就这一个睡眠仪,还可以全家使用,使用价值极高。如果你此刻也正在被失眠折磨,那也来用下左点睡眠仪吧!最后感谢ZAKER搞机团免费提供这么好的产品。