邱邱测评笔记 篇四十一:能提高生活质量与幸福感的宝藏好物,英国王室的同款牙刷推荐,ADDIS电动牙刷真实测评

2023-03-02 22:09:29 2点赞 0收藏 1评论

智能家居为生活带来的美好无处不在,很多男生的梦想就是全屋智能,而女生则更加关注智能小物件,在生活细微之处提升生活幸福感。在所有智能家居里,电动牙刷是邱邱智能家居体验的入门好物,也是我最喜欢的智能产品。

前几天陪猪猪闺蜜去看了牙医,牙齿CT一出片子就背后一凉,在牙CT上可以清晰看到牙釉质损伤,原来日常牙齿敏感就是因为牙釉质损伤。能造成牙釉质损伤的原因有很多,错误的刷牙方式,不健康的饮食习惯,像刷牙后吃甜品,这些猪猪闺蜜一个不落。

向牙医齿咨询普通牙刷和电动牙刷哪个好时,牙医更建议使用电动牙刷或者交替使用。还好邱邱很早就接受了电动牙刷,算是国内最早体验电动牙刷的那批小年轻,对电动牙刷超高的清洁效率,和出色洁牙效果,感受非常深刻!前前后后用过的牙刷10把以上,感兴趣的朋友可以翻看邱邱之前测评文章。

最近又淘到宝了,始于颜值入手了一款ADDIS电动牙刷,体验了一周之后,发现还是个清洁力、护牙力、续航、售后都很不错的实力派,已经成了洗漱台每天都pick的宠儿,自用后再分享,也给猪猪闺蜜准备了一把。

【英国皇室】Addis伯爵液晶屏高端成人男女款情侣套装礼电动牙刷529元天猫精选去购买

品牌历史

在电动牙刷产生之前,人们保护清洁牙齿的方式经历了最早的盐水漱口、手指揩齿到牙刷的历史,直到十九世纪中期英国工业革命,英国商人William Addis(威廉·艾迪斯)制作出了自己的第一把牙刷,而这时,他还是一个囚犯。

1770年Addis被押入监狱,即使在监狱里,Addis也是一个注重牙齿清洁的帅哥,他拒绝用抹布蘸盐来清洁牙齿,而是把骨头和猪鬃毛组合,做出来了Addis初代牙刷,出狱后Addis开始使用机器大规模生产牙刷,并创立了ADDIS牙刷品牌,而ADDIS把品牌的精彩传奇延续到了今天!

我们在电影里也能看到,早期的英国上流社会聚会,桌子上摆满了甜甜圈,蛋糕等甜食,下午茶,红酒更是让色素沉淀造成牙齿变色。所以贵族们的口腔健康问题可以说是非常糟糕,体面的贵族开始用布片蘸着粉末擦拭牙齿,看吧,又是一个损坏牙釉质的小妙招。直到Addis电刷的出现大家才能健康,科学的进行牙齿清洁。

皇室认证

相信每个女生心里都有个公主梦,而ADDIS又是英国王室御用的经典牙刷品牌,皇室认证的历史可以追溯至15世纪,每次把ADDIS电动牙刷拿在手里都觉得自带公主仪式感,伊丽莎白女王同品牌的牙刷直接无脑追!

进一步了解后才知道,从18世纪开始,被授予皇家认证的商家可以在自家店铺和商品上使用皇家标识,但是获得资格的产品必须是王室成员自用五年以上的好物,被皇室认证可以说是英伦品牌至高无上的荣耀。两百多年来,越来越严苛的甄别条件并没有筛选掉ADDIS,相反ADDIS还在每五年一次的重新审核中一直高品质通过。到如今,经过两百多年的沉淀,ADDIS成为工艺质量和格调品味都过硬的牙刷品牌。

如今ADDIS从遥不可及的王室走入寻常中国家庭,为了提供更负责更贴心的服务,ADDIS为品牌购买了高价值保险,成为了中国市场上第一个为牙刷买保险的品牌,简直把每个用ADDIS电动牙刷的姐妹都当做公主来宠。最后的受益者,还是每一个使用ADDIS牙刷的你我他!

精致外观

这一款神仙颜值的ADDIS牙刷很难不心动,包装真的超级上档次,深蓝色的外包装盒马上联想到了凯特王妃的大气优雅蓝色礼服,送闺蜜绝对有面子!

机身质感男女通吃,藏蓝色的电动牙刷机身笔挺优雅,黑色的曲面触控区域,仿佛深蓝色伯爵西装搭配的黑色领带,上方黑色的启停开关正如领带上精致的纽扣。单一按键才是智能家居的真谛,操作简单方便。

个人更喜欢这种凸出来的按压设计,和其他的感应开关强了不知多少倍!打开包装并不会直接看到牙刷的本体,而是有一种“犹抱琵琶半遮面”的意味。只有这颗“纽扣”在涟漪的中间位置,让你不禁在想它是哪个部位,打开后才恍然大悟。

牙刷机身设计灵感来源于维多利亚瀑布,将瀑布融入曲面屏质感满满,再搭配磨砂面,手握超级舒适,手型小巧的女生拿在手里也不显突兀。

功能

ADDIS电动牙刷旗舰款作为声波式电动牙刷,相比起欧乐B那种旋转式的牙刷,声波式不仅清洁力在线,还最大程度保护牙齿避免磨损,震动的嗓音也基本可以忽略,学生党妹妹们早起晚睡用这款牙刷都影响不到室友!

磁悬浮声波马达的最高频率达到39600次/分钟,这个频率不会伤害牙龈和牙釉质。这里有一个误区,最高频率并不是越高越好的,目前市场上主流的电动牙刷频率都控制在40000次/分钟,超过则对牙齿有伤害。

进口杜邦刷毛

每次选电动牙刷我最在意的就是刷毛,直接影响刷牙时的舒适度。ADDIS电动牙刷自带了两个刷头,每一根刷毛都是0.15mm美国杜邦细毛,搭配3D新月形刷面,软毛刷头完美包裹住牙齿,刷牙超级高效。刷毛磨圆率高达85%,远超国际标准要求的60%,很适合经常牙龈出血的姐妹!

无铜植毛工艺

电动牙刷的刷头几乎每三个月都要换一次,一是经过多次刷牙后,刷毛远不如一开始那样柔顺,开始变形炸毛,清洁效果有所下降;二是市面大多数电动牙刷采用的植毛工艺有铜片,使用三个月必生铜锈,铜锈会危害到我们的身体健康。邱邱这边用刀划破了一支刷头,大家可以看看内部的样子。

如果牙刷刷头出现掉毛的现象,这种牙刷千万别再用了,刷着刷着不仅有牙膏味儿,还会有铜锈的味道。ADDIS电动牙刷采用无铜刷头,0金属0铜锈,使用起来更安心。搭配Addis独家植毛工艺,高毛束拉力,让你完美避开铜锈牙膏混合泡泡!不用担心忘记更换刷头,刷毛就是无声的暗示,可以根据刷毛的褪色程度来判断刷头寿命。

四种清洁模式

以前因为特别怕牙齿变黄,所以刷牙的时候都很用力,结果喜提牙齿敏感,吃个冰粉都不敢标准冰!牙疼不是病,疼起来要命!牙齿敏感加之拔牙体验,终于让邱邱学会了注意刷牙的力度。

ADDIS电动牙刷第一次使用就直戳我心巴,开机缓震3-4秒后,牙刷力度增加至标准模式,真的很轻柔,还不合适的话可以选到更合适的轻柔模式,然后!这个轻柔模式就被自动记忆了,下次使用直接用,不用按来按去。大家根据自己牙齿状况来设置就好!

平时什么时候邱邱不会用电动牙刷,那就是没电的时候。很多续航差的牙刷冷不丁没电了,真的很影响刷牙的心情,还好ADDIS电动牙刷有充电提醒功能,365天续航出色还能提醒我及时充电,笨蛋美女表示很省心。

对于习惯用电动牙刷的我来说,ADDIS电动牙刷在刷牙频率,噪音,手感,刷头,清洁模式等各方面变现都很出色,精美的礼盒高颜值的外表也很适合作为礼物送给父母朋友,让他们感受一下王室同款牙刷,也感受科技进步给生活带来的幸福感吧~