《金字塔表达力》:打造高效沟通的利器

匿名用户 2023-11-03 21:19:10 2点赞 2收藏 0评论

在当今社会,沟通技巧的重要性不言而喻。无论是在职场、家庭还是在社交场合中,有效的沟通都是取得成功的关键。而《金字塔表达力》这本书,为我们提供了一种全新的沟通方法,帮助我们更好地表达自己的想法和情感。

麦肯锡结构化高效沟通:如何有逻辑地表达、演讲与写作 周国元果老师亲签版(智元微库出品)39.9元京东去购买麦肯锡工作法:麦肯锡精英的39个工作习惯14.4元麦肯锡的经营顾问,之所以都是“解决问题的专家”是因为他们有良好的解决问题的习惯。例如:保持从零开始、从论点开始、用30秒时间提出3个要点、以“事实”为基础提出“假设”、将自己的主张放在疑问里……这些习惯使得麦肯锡的经营顾问们很快就能找出答案。《麦肯锡工作法:麦肯锡精英的39个工作习惯》以实现“品质×效率”为主题,介绍麦肯锡内部人士重视的“39个工作习惯”。本书中的39个工作习惯是经过实践的“立竿见影”的简单习惯,只要掌握这些习惯就能提高职场人士解决问题的能力。 京东去购买麦肯锡结构化战略思维(新版):如何想清楚、说明白、做到位(智元微库出品)35.6元本土版《金字塔原理》,源自麦肯锡、屡经验证的高效思维方法。京东去购买麦肯锡结构化战略思维+麦肯锡结构化高效沟通+金字塔原理大全集(共4册)242.4元京东去购买麦肯锡结构化战略思维+高效沟通周国元果老师力作更易运用的金字塔原理(套装共2册)(智元微库出品)79.8元京东去购买逻辑表达:高效沟通的金字塔思维26.3元京东去购买逻辑表达力:一句顶一万句(能力高效沟通的金字塔思维别输在不会表达上提升口才的书)可复制的沟通力非暴力社交16.4元京东去购买

首先,这本书的写作风格非常清晰明了。作者以简洁的语言和生动的例子,解释了金字塔表达力的原理和应用。读者可以轻松地理解并掌握这种表达方法,将其应用到实际生活中。此外,书中还提供了大量的实例和分析,让读者更好地了解如何运用金字塔表达力来提升沟通效果。

其次,这本书所阐述的金字塔表达力理论非常实用。作者将沟通的过程分为三个层次:逻辑层次、情感层次和内容层次。通过这三个层次的分析,读者可以更好地理解自己在沟通中的表现,并找到提升自己的方法。此外,作者还提出了许多实用的技巧和建议,如如何快速有效地传达信息、如何建立信任、如何应对挑战等,这些技巧和建议都非常具有指导意义。

再次,这本书对于个人成长和职业发展都有很大的帮助。通过学习金字塔表达力,读者可以更好地与他人沟通,建立更好的人际关系。同时,这种表达方法也可以帮助读者在职场中更有效地推销自己的想法和产品,提升自己的职业竞争力。

《金字塔表达力》:打造高效沟通的利器

总的来说,《金字塔表达力》这本书是一本非常实用的沟通指南。它提供了清晰明了的理论和实用的技巧,帮助读者更好地表达自己的想法和情感。无论是在职场、家庭还是在社交场合中,读者都可以从中受益匪浅。如果你想提升自己的沟通技巧,这本书绝对是一本值得一读的佳作。

《金字塔表达力》:打造高效沟通的利器

最后,我想说的是,《金字塔表达力》这本书对于想要提升沟通技巧的人来说是一本非常实用的工具书。它不仅提供了丰富的理论知识和实用技巧,还通过大量的实例和分析来帮助读者更好地理解和应用这些知识和技巧。如果你想在职场、家庭或社交场合中取得更好的成功,这本书绝对值得一读。

¥20.60

《麦肯锡结构化战略思维:如何想清楚、说明白、做到位》

《麦肯锡结构化战略思维:如何想清楚、说明白、做到位》

¥39.90

《逻辑表达力》

《逻辑表达力》

¥8.90

麦肯锡结构化战略思维+高效沟通 周国元果老师力作 更易运用的金字塔原理(套装共2册)(智元微库)

¥79.80

咖啡馆经营者养成笔记

咖啡馆经营者养成笔记

单干 成为超级个体的49个关键动作(智元微库出品)

单干 成为超级个体的49个关键动作(智元微库出品)

领导力图书

领导力图书

POSTS & TELECOM PRESS 人民邮电出版社 《向上管理的艺术:如何正确汇报工作》(升级版)

当当网 薪酬总监修炼笔记 我在世界500强公司管薪酬 正版书籍

西蒙学习法:如何在短时间内快速学会新知识

西蒙学习法:如何在短时间内快速学会新知识

一个HRD的21天进阶之旅

一个HRD的21天进阶之旅

有解:高效解决问题的关键7步

有解:高效解决问题的关键7步

战略管理(第6版)

战略管理(第6版)

六项精进 稻盛和夫经营学核心读本 经营原点+经营策略+经营智慧 新版上市(智元微库出品)

从零到百万粉丝的玩赚策略

从零到百万粉丝的玩赚策略

*成交 江富生 助销售人员创造高访客高转化高复购业绩 轻松签单 *成交 快速签单方法 实现业绩增长

审美管理与形而上营销

审美管理与形而上营销