吃螃蟹了: 本手BASIC 三模AK98机械键盘

2023-11-06 00:46:55 1点赞 0收藏 7评论

赶时间的朋友直接拉到图附近。

双十一本来除了完成领导的购货任务后我自己是没有什么需求的,但想起丈人家短住的那台电脑最近储存用的硬盘坏了,该买硬盘了,然后想起自己在用的键盘有点脏了,诶,把这无线键盘拿去,自己换个新的?好主意。随便一搜,现在无线都三模了?挺好,也没贵多少,嗯嗯,之前一直想要个旋钮,选个有旋钮的,之前的开关在底下平时挺麻烦的,要找个开关不在底面的……最重要的是……便宜,价钱不超过200

随便搜搜搜到了风陵渡和本手(我都爆料了),本手这款跟黑爵的感觉是公模。虽然都是没听过的牌子……反正我也不是玩家,能用就好了……先是已经买了本手的奶茶红、粉灯。买完又有点犹豫了。粉灯……万一我要改个配色呢?会不会局限了不协调?退了重买就得自己凑单了呀……发现重新凑之后rgb款跟之前没特意凑也就差了几块钱,虽然单色能更便宜但……到手后有一瞬间想着白光就够了……但白光是另一个配色。罢了罢了

拿到手打开包装就基本放心了,反正我最初就觉得,哪怕我买风陵渡估计都能满足。

首先外观,我个以前做过产品开发搞注塑机的人,表示无可挑剔,没有成型瑕疵首先外观,我个以前做过产品开发搞注塑机的人,表示无可挑剔,没有成型瑕疵开关在正面,简单拨动即可选择3种连接模式,这是我选择的最重要因素开关在正面,简单拨动即可选择3种连接模式,这是我选择的最重要因素旋钮方便我在游戏中调音量,这是我选这款的第二因素旋钮方便我在游戏中调音量,这是我选这款的第二因素双色键帽颜色间没有断差,仔细看了我以前的是有的双色键帽颜色间没有断差,仔细看了我以前的是有的附带物品附带物品

其余好像没啥了,按键声音比我之前的黑峡谷G706W(凯华box茶轴)更沉一点,无所谓没有特殊癖好

本手三模AK98声音

然后还试着拆了一下轴,看了轴上写着JIXIAN 百度搜了应该是集贤轴?

吃螃蟹了: 本手BASIC 三模AK98机械键盘

反正也没指望是啥大牌,轴座不是风陵渡那款的桶轴,换轴可靠性更高,没了……

吃螃蟹了: 本手BASIC 三模AK98机械键盘吃螃蟹了: 本手BASIC 三模AK98机械键盘

目前为止发现一个问题是键盘要是休眠了,直接旋钮是没效果的,需要按任意键唤醒。

BASIC 本手 BK98有线机械键盘 98键 红轴 冰蓝光

BASIC 本手 AK98客制化键盘 三模机械键盘全键热插拔游戏办公无线键盘蓝牙有线gasket结 RGB

BASIC 本手 《鲸语星愿》主题机械键盘有线电竞游戏键盘白紫青轴

本手《鲸语星愿》主题机械键盘有线电竞游戏键盘鼠标套装台式电脑笔记本打字办公女生发光吃鸡键鼠套装 《鲸语星愿》白蓝【彩光】青轴 机械键盘104键

BASIC 本手 机械键盘 红轴-混光 有线版+Gasket结构

BASIC 本手 星空主题客制化键盘 三模机械键盘无线蓝牙有线游戏办公98键热插拔轴RGB台式笔记本电脑平板键盘 《蓝》星空主题RGB热插拔 三模机械键盘

BASIC 本手 AK98客制化键盘 三模机械键盘全键热插拔 gasket结构

BASIC 本手 AK98三模客制化机械键盘 Gasket结构 无线蓝牙键盘 全键热插拔

本手 AK98客制化键盘 三模机械键盘热插拔游戏办公无线蓝牙有线gasket结构 台式笔记本平板键盘 奶茶红【红轴】RGB光 三模机械键盘

BASIC 本手 K-G300 104键 有线机械键盘 黑灰 国产青轴 混光

BASIC 本手 AK98客制化键盘 三模机械键盘热插拔游戏办公无线蓝牙有线gasket结构 台式笔记本平板键盘 《小蜜蜂》主题白光 三模机械键盘

本手 星空主题客制化键盘 三模机械键盘无线蓝牙有线游戏办公98键热插拔轴RGB台式笔记本电脑平板键盘 《白》星空主题RGB【星粉轴】热插拔 三模机械键盘

本手 AK82客制化机械键盘全键热插拔 Gasket结构三模无线蓝牙/有线电竞游戏办公电脑笔记本键盘 雾霾蓝白(红轴-混光)有线版+Gasket结构

BASIC 本手 键盘有线商务办公打字游戏家用USB电脑通用时尚个性拼色 E300

BASIC 本手 有线机械键盘 青轴茶轴红轴可选

BASIC 本手 有线机械键盘 青轴茶轴红轴可选

鲸语星愿机械键盘鼠标套装有线电竞游戏青轴电脑笔记本耳机三件套

• 电池充满能用多久?

刚到手呢,没机会试出来

• 狼蛛f87刚到手,说不上来,小键感觉还行,大键有点怪怪的,还有就是这个前高,我真的屮了,我加了个手托还高出一截,想退了换98或者108配列了,三模切换感觉你这个正面的挺好的,旋钮我倒不是刚需,老早之前用的海盗船银轴那款,有个调音量的滚轮,后来发现我音量都是用鼠标自定义键调的,根本不摸那滚轮。感觉要加钱上全键的配列的,87感觉不太用得惯 [皱眉]

我这款空格键在某些特定角度按下去好像也有点回弹滞涩。但总体我没啥要求。所以我没问题。98配列在不牺牲常用键的情况下占地短了一点,我的桌子不大,觉得挺好,对我来讲跟108键正常使用时,区别不大,唯一就是小键盘的0小了一半,但小键盘也用的不多。聚合的那几个键还真是平时压根不用的

• 这玩意延迟多少?好

怎么测?我不是游戏专家,没感觉

• 这个键盘真的棒的