头戴式蓝牙耳机怎么选择!学生党头戴式耳机该如何选择!iKF头戴降噪耳机怎么样!!!

2022-11-27 16:24:07 0点赞 1收藏 1评论

最近自己的有线的耳机光荣下岗,它陪伴了我大学四年的游戏时光,但是不小心断了一根线。因为总是时不时的起身那个水杯上个厕所什么的,也是经常扯到它,最近还是想着换一款蓝牙的耳机,最好是换个头戴式的,不知道大家有没有感觉那种小耳机带时间长了耳朵总是不舒服。头戴式的打游戏受噪音的影响也小,像一些fps游戏对于声音的需要还是很重要的。

最终在多方面的考虑下选择了这款iKF头戴降噪耳机。原因有很多,iKF家的蓝牙耳机产品一直以平价且性价比的特点,这款iKF头戴降噪耳机也是性价比满满,200多的价位在同价位段里是性价比最高的了。

下面来给大家聊聊我的使用感受吧~

开箱

iKF King这款头戴式蓝牙耳机一共有着云岩白、新颜粉和雅典黑三种配色,可供大家选择,无论哪种配色,都很好看,我对于颜色当时挺纠结的,最后选择了新颜粉(猛男粉)哈哈哈。

开箱后里面是头戴式蓝牙耳机、Aux-in音频线、无线插麦、收纳袋、Type-C充电线、说明书、包装盒和转接头。考虑的很齐全,转接头都有,不得不说很细心。细节满满的产品总是喜欢给人以惊喜。

iKF King这款耳机的耳套做的也是非常用心的,耳罩的材质摸着还是很舒适,采用的是升级材质舒适耳套,耳罩是全包耳蛋白皮+零压感记忆棉,柔软轻盈,头梁也同样做了包裹,佩戴起来更加轻便舒适。

可伸缩支臂和旋转头罩,可以根据佩戴习惯和头型进行微调,不会压耳,压脑袋。不会出现夹得耳朵疼,或者很重导致脖子酸痛。

耳机的左边耳罩部分是功能和一些插孔,例如音量键和开关按键、ANC按键,还有麦克风和音频两大接口。

使用体验

蓝牙连接

我们都知道蓝牙的蓝牙协议版本越高也代表着连接更加稳定,这款iKF King无线蓝牙耳机采用的是全新蓝牙5.3技术,连接速度很快。使用过程中很稳定。

音质体验

这款iKF King耳机采用40mm定制大喇叭喇叭,声效立体环绕,音质清晰,开启沉浸式音乐体验。我在没事的时候比较喜欢听音乐,音乐的声音很细腻,没有杂音。立体声的感觉非常棒。

降噪模式体验

iKF King这款头戴式蓝牙耳机支持ANC主动智能降噪,深度达-38db。戴着进超市或者在公交车上听歌非常不错,不会受到外界的影响ANC主动降噪开启后主要减轻的是以低频为主的环境噪音如车行驶的声音、机器运转的声音、风声等等,对于高频分贝人声的减轻力度较小。不用担心坐过站。

游戏体验

iKF King这款耳机拥有着专业低延迟游戏模式,延迟低至45ms,完全是能够做到声画同步的,我玩csgo听脚步非常清晰,没有出现声画不同步的情况。蓝牙5.3技术的支持下,连接过程也很稳定。

加上配外置无线插麦,插入可以切换插麦功能,通话、语音和游戏声音更加清晰无杂音。和队友交流很流畅,没有噪音,声音清晰。

总的来说,iKF King这款耳机在颜值、降噪能力、音质体验和游戏体验等多个方面表现都很不错,再搭配上这个价位,妥妥的性价之王。佩戴的舒适度也非常的棒。

如果说想入手一款头戴式的耳机,iKF King是一款不错的选择。

【升级APP】iKFKingS主动降噪头戴式无线蓝牙耳机电脑耳机带麦克风电竞游戏有线网课高端消噪新颜粉【升级APP+ANC主动降噪+80小时续航】升级版带APP229元京东去购买