户外旅行 篇一:2022我作为小白开始户外徒步旅行

2022-12-09 23:20:32 0点赞 1收藏 0评论

2022年是疫情的第三年,也是我第一次开始徒步旅行,从2021年开始出去第一次跑高速自驾,到开始购入徒步装备,让我这个长年伏案工作,宅死在电脑前打游戏的死肥宅开始走出去看到祖国的大好河山,感受到了自然的美丽,与看到美丽的不容易。

第一次开车走高速就跑到了巴朗山垭口,祖国的山河真的很漂亮

巴朗山垭口巴朗山垭口

冬天的时候又去了一次看见了美丽的雪山

巴朗山垭口巴朗山垭口

从巴朗山下来的时候去了邓生沟徒步

邓生沟邓生沟

接下来慢慢又去了赵公山体验了一把成都的户外越野拉练基地,走的东线那边,虽然只到了半山腰的庆云寺,没有封顶累得半死但是还是很有成就感,山上下雨很冷感谢迪卡龙买的冲锋衣为我御寒,还有值友推荐的鲁滨逊的铝合金登山杖,比碳纤维的便宜又结实好用,性价比很高。

鲁滨逊登山杖折叠铝合金超轻伸缩户外五节超短越野跑专业爬山手杖88元天猫精选去购买

赵公山的肌肉狗狗赵公山的肌肉狗狗

去了白岩寺看了白塔与老银杏

去了琉璃坝看了美丽的彩林

去上元古道看了2022年的初雪

2022我作为小白开始户外徒步旅行

2022年就快结束了,记了点流水账,还是希望身体健康,明年能去更多的地方欣赏美丽的风景。

Robinson 鲁滨逊 登山杖折叠铝合金超轻伸缩户外五节超短越野跑专业爬山手杖

Robinson 鲁滨逊 Rebornsun碳素登山杖珠穆朗玛伸缩折叠超轻碳纤维拐杖户外用品装备手杖

Robinson 鲁滨逊 Rebornsun登山杖碳纤维三节可伸缩碳素折叠超轻手杖专业装备户外用品 月夜

Robinson 鲁滨逊 释然登山杖碳素超轻手杖四节杖超短便携徒步杖户外登山拐杖

Robinson 鲁滨逊 登山杖折叠碳素纤维超轻超短伸缩户外男女款越野跑徒步手杖

Robinson 鲁滨逊 登山杖碳素纤维铝合金超轻伸缩折叠短便携男女越野爬山手杖

Robinson 鲁滨逊 登山杖自动速开折叠碳素纤维超轻超短伸缩户外男女款越野跑徒步手杖 红蓝

Robinson 鲁滨逊 登山杖折叠超轻伸缩铝合金户外五节超短越野跑拐杖徒步手杖爬山杖 红

Robinson 鲁滨逊 登山杖折叠碳素超轻超短伸缩户外碳纤维越野跑徒步手杖 黑色短款(建议身高150-175)

Robinson 鲁滨逊 登山杖碳素纤维可伸缩超轻拐杖男女款专业户外爬山徒步手杖

鲁滨逊登山杖碳纤维户外折叠专业碳素手杖登山杖超轻徒步爬山装备可伸缩 鲁小南深蓝(短款105-120)

鲁滨逊登山杖碳纤维户外折叠专业碳素手杖登山杖超轻徒步爬山装备可伸缩 鲁小西黄色(短款105-120)

Robinson 鲁滨逊 碳素纤维登山杖超轻折叠徒步爬山多功能专业户外越野跑手杖

Robinson 鲁滨逊 Rebornsun 登山杖夜锋外锁碳素超轻伸缩手杖三节拐杖户外徒步爬山装备 奔放红

鲁滨逊登山杖 碳纤维手杖行走杖户外攀岩装备碳素超轻户外徒步杖 ROCK柠檬绿

Robinson 鲁滨逊 登山杖外锁碳素超轻伸缩手杖碳纤维折叠杖专业户外徒步装备