双汇居然出意大利面了,又是一期测评,让我们来看看跨界意大利面好不好吃~

2022-11-28 18:50:06 1点赞 1收藏 4评论

Hello,大家好!我是蜜桃小刺猬要坚强,欢迎大家来阅读我的文章。今天的主题是一期冬季美食,在我们东北,冬天自然是要减少外出的,那么在不爱做饭的时候怎么办呢?速食,对,没错,就是速食~现在速食更新换代、推陈出新的非常迅速,很多商家也是瞄准了速食这一市场,都想来分一杯羹。这不,双汇这一猪肉巨头,都来做意大利面了。今天我们就来看看,双汇意大利面到底好不好吃?!

这次测评的双汇意大利面有两种口味,分别是番茄肉酱意大利面和黑胡椒牛肉意大利面。

包装设计

双汇意大利面的包装还是很走心的,抽拉式的纸盒包装,抽出很方便。每个口味用的是统一色调,比如番茄肉酱用的红色,黑胡椒牛肉用的橘色,设计高级,不会显得很乱。里面的料包除了肉酱是铝箔包装,其余都是普通的食品塑料包装。料包下边也就是盒子的底部有一张写着烹饪方法的卡片。

料包组成

酱包150g(番茄肉酱或黑胡椒牛肉酱)、意大利面110g、煮调料包、欧芹碎

烹饪方法

1、烧水煮面:水烧开,加入煮面调味料后,放入意大利面,煮制8-10分钟。

2、翻炒搅拌:将煮好的意大利面捞出控水,将锅中的水倒掉,将意大利面加入酱包后小伙翻炒30秒-1分钟。

3、装盘撒料:将制作好的意大利面根据自己口味撒上欧芹碎。

Ps:个人感觉官方烹饪方法翻炒搅拌步骤有点歧义,没说明白是将酱包翻炒还是酱包加意面一起翻炒。自己理解了一番,把两个东西放一起翻炒了。

享用美食

1、番茄肉酱意大利面

番茄肉酱意大利面装盘后整体的感官不错,跟饭店的很像。欧芹碎给的很足,全撒上了,气味也很突出,建议接受不了这个味道的就少放一些,味道还是挺大的。里面的猪肉粒算是适中的一个水平,口感也是比较好。意面110g,女生一份是完全够吃的,不过吃到一半会觉得有些油腻,甚至冷了之后面条上的酱有点凝了,后来看了配料发现肉酱里是有黄油的。建议吃这款意面的时候可搭配一些比较清爽解腻的蔬菜同食。

2、黑胡椒牛肉意大利面

黑胡椒牛肉意大利面黑胡椒味道很浓,而且酱包里牛肉是肉眼可见的,还有零星大块。牛肉口感很嫩,有肉质感,还不错。个人觉得黑胡椒的有点辣,但是林哥说他喜欢,比番茄肉酱的好吃。跟番茄肉酱面类似,吃到一半会觉得有点油腻,看个人口味吧。

总体评分 4分

购入价为19.8元两盒,买二送一,也就是19.8元三盒,还是很划算的。建议伙伴们有活动的时候可以冲一冲。另外,如果冲着双汇这个牌子去的伙伴,可能会让你失望了。因为四个料包,没有一个是双汇生产的,全部是代工厂加工的。不过按口味来说,还是可以入手尝试的。

双汇意大利面速食番茄肉酱黑椒意面通心粉意粉儿童家庭套餐西餐59.8元天猫精选去购买

今天的测评分享就到这了,欢迎伙伴们评论区留言,讨论你们的冬日美食~

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

三全意大利面经典番茄意面酱速食拌面速食意面套餐微波炉速食意面

PASTATIME 意刻 意大利面

PASTATIME 意刻 意大利面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

lasicilia 辣西西里 螺旋形意大利面 500g*2袋

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

justlife 我纯粹 原装进口意大利面500g*5包速食意面酱低脂空通心粉非米线米粉意面