初体验 篇三:第一次进村,新手一定要挑对装备,不要让尴尬成为你们之间的唯一记忆

2022-06-30 17:37:24 54点赞 295收藏 64评论

回想起我的第一次,依然是尴尬值满满,有无数的槽点,但依然还是很美好的回忆。在此,涌哥以科普向为起点,跟大家谈谈怎么挑选属于自己的趁手的装备,防止尴尬剧情重演啦!有很多朋友对于性知识方面是很害羞的,感觉拿出来谈很不好意思。但是我觉得,国内长期的性压抑文化,是要破除一下,性生活本身也是一种生活状态,我们是需要去了解,去掌握,如何提高自己的性生活质量。

核心观点

1. 必须要戴套,在你还未确定当父亲或母亲的时候;

2. 安全期并不安全,体外排出并不必然意味体内没有;

3. 好装备会给双方的体验赋能。

选择困难

去市面上随便一家超市或者便利店看看,琳琅满目的套套真的让人选择困难。令人面红耳赤的虎狼之词、奇奇怪怪的数字广告语、还有各种什么超薄、无感、零点等等,所以我到底应该怎么选择!

在店里翻来翻去也想不明白的问题,我们要一次性解决!

拿出小本本记起来:

• 超薄避孕套:现在市面上的聚氨酯避孕套0.01mm的厚度,会带给你肌肤与肌肤间最真实的体验感。

• 情趣避孕套:气味,色彩,颗粒,震动等避孕套,会让你与女友的性生活变得多姿多彩。

• 延时避孕套:如果你的枪棍技能没有点满的话,可以考虑试试这个,让你的耐力倍增。

• 玻尿酸避孕套:润滑度大大提高,可以避免涩感,加强交流体验。

• 普通避孕套:乳胶制成的普通装备,新手村的新手玩家也嫌弃。

装备选择

新手其实不应该太挑装备,涌哥认为,最适合新手的其实是延时避孕套和润滑度高的避孕套。其他的装备属于你技能有所小成的时候,再购入,不然级别太低,用起来反而有点束手束脚。

为什么选择延时?

选择延时不是证明自己不行,反而是证明自己行。怎么理解?因为第一次进村,大家都知道,野怪太多,很容易出幺蛾子,特别是在迷雾森林里,小朋友很容易迷路,又热乎乎的,就很容易冒汗。一不留神,就把大招交代了。第一次进村,新手一定要挑对装备,不要让尴尬成为你们之间的唯一记忆 所以需要延时装备,强化大招施法时间,从而达到天人合一的境界。且施法之前,新手一般还需要吟唱什么的,让女友更好地进入状态,这也更好地展示了绅士风度。

为什么选择玻尿酸?

主要是为了解决润滑的问题。第一次嘛,大家都很紧张,就很容易天干物燥,进不去。为了照顾女孩子,自然来点添加剂增加润滑度啦。但是传统油基的润滑,油腻的要死。作为新手,我们怎么可以让自己从一开始就油腻起来。第一次进村,新手一定要挑对装备,不要让尴尬成为你们之间的唯一记忆 故选择水基的就成为了另外选择。水基较多的就是玻尿酸,据说还有保养小妹妹的效果呢?当然这自然是智商税啦,不过也是对女友的一种安慰呢。

如何确定尺寸

大家可能还不太了解,套套是有尺寸的,类似于你的武器是传说、精致、还是普通。

在购买安全套前,我们得先确认自己武器大小,除了长度以外,还得确认自己丁丁的阔度,也就是丁丁周长的一半,比起长度,阔度才是关键啦,直接拿出家里的卷尺,开始测量吧!第一次进村,新手一定要挑对装备,不要让尴尬成为你们之间的唯一记忆

一般来说,安全套尺寸大小一般都是依据 “宽度”(标称宽度)这个数据。

所谓的标称宽度,就是安全套圆周长的一半。

直径=标称宽度*2/3.14

目前国内大多数安全套标示尺寸,标称宽度一般是52mm ± 2mm

有些天赋异禀的朋友,可以调整尺寸大小哦!

装备推荐

我喜欢杜蕾斯的广告,但是一点都不爱他的产品,味太大了,实在是扛不住。这里重点推冈本和杰士邦。

杰士邦延时超凡避孕套持久装非防早泄男情趣黄金安全套旗舰店正品69元天猫精选去购买

这款确实很持久很耐用,但是会有麻麻的感觉,不过第一次这些不重要了,关键在于步骤齐全,执行力可以做到一杆子插到底。

【零感超润新装】杰士邦避孕套男女生专用裸入安全官方旗舰店盲文79.9元天猫精选去购买

还是比较润滑的,价格也比较实惠,国产货杰士邦我还是比较喜欢的。

冈本超薄避孕套安全套男士专用tt官方正品旗舰店byt裸入女生避y79元天猫精选去购买

这个套餐比较齐全啦,属于啥都有系列,适合逐步稳定关系后,系列套装,帮助你从1级升级到100级全周期呵护,新手大礼包系列。

杰士邦水性人体润滑剂液油夫妻用品成人水溶性情趣女士专用旗舰店29.9元天猫精选去购买

其实不管怎么润滑的套套,要是没有一步到位,放外面就了还是会干的,建议再入手一个道具,可以随时补水,方便作战。下一期准备写一写水系列。

有诗云:剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。祝大家首战告捷,see u。

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

OKAMOTO 冈本 003系列 白金超薄安全套

OKAMOTO 冈本 003系列 白金超薄安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 安全套套装 30只

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 安全套套装 30只

jissbon 杰士邦 安全套套装(超薄精选四合一24只+3D大颗粒8只+三合一6只)