旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

2022-06-21 13:03:43 4点赞 4收藏 6评论

都市再繁华也有疲倦的时候,最近每逢休假总是喜欢独处,一个人清早去爬山,一个人傍晚去看海,哪怕只是安静地坐着也觉得身心舒展!

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

出行在外行头很重要,因为不喜欢复杂,所以我选择了这款光影行星宙斯双肩包,所有出行物品全部囊括其中!

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

这款包隔层比较多空间也很大,我平时用到的电脑,平板,手机,三脚架,书籍等都可以塞得下,并且拥有独立的收纳仓位,保护物品不磨损。

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

特别贴心的是包包还有独立的锡纸保温袋和汗湿分离袋。接下来就听冰激凌跟大家分享一下这款包的使用感受吧!

简单开箱

大大的包装盒,看到它的第一眼,我以为自己搬不动,其实没有那么重,只是包装盒大而已!

光影行星双肩背包男士机能头盔篮球旅行大容量运动休闲大学生高初中出差潮酷书包大学生558元京东去购买

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

包装盒打开后看到背包由防护袋套着,一路安全运达.。

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

扣位置都使用了塑料薄膜包裹,以防剐蹭,包装细心,贴心,到位!

外观细节

这款光影行星宙斯双肩包颜色属于暗色系,出门在外不怕脏!主色虽然是暗色系但在包的双侧和包包手提袋位置增加了反光炫彩设计,点睛之笔给包包注入了灵魂!黑夜里通过反光面的照射,背包人也会更安全!

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

包包总体来说有三个大层。最外面一层可以延展扩大容量,装得下篮球足球,甚至装头盔也没问题!

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

中间夹层打开发现是包中包的设计,里面除了正常的夹层多了两个独立的收纳包。夹层上方是网状的仓位,因为在最上端可以放钥匙之类的小物件,方便收取!还可以放入化妆包等随身的小钱包之类的。

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

收纳包其中一个是汗湿分离袋,它是独立可拆卸的细长包包,如果下海游泳,可以把湿了的衣物放在这个小包里,独立存放!

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

另一个是锡纸保温袋,也是独立可拆卸的,里面有隔热层,冬天保温夏天保冰。冬天出门带着我可爱的保温杯,夏天出门比较喜欢冰镇饮料随行!

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

后面一个夹层空间是为电子设备准备的,比如手机,平板,电脑等。夹层特别多,我反而没把它装满!

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

对于我来说,旅行不是单纯地看山看水,更重要的是放空自己才能更努力地学习,所以书本也是不可或缺的东西。

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

这款光影行星宙斯双肩包在装电脑的位置增加了防震气垫,更大程度地保护电子设备的安全。

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

背包的双侧可以装水,并且设置了拉链可以增大储存空间,不管瓶子粗细它都可以容纳。

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

背包装得东西太多太重的时候,为了能适当减轻负重,背包的内侧可以调节长度并有卡扣可以扣紧,以防背后向后躺。

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

当然,随行如果带行礼箱的话,内侧的绑带也方便把背包挂在行礼架上或者其它坚固的杆子上。

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

整体来说,包包的容纳量还是足够大了。假如远途旅行的话,东西实在太多,包的侧面也增加了扩展卡扣,只要需要就一定可以装得下。

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

这款光影行星宙斯双肩包使用起来还是很方便的。毕竟它的容量很大,并且包的设计与细节很人性化。

旅行散心,不仅要准备好心情,更要带上光影行星宙斯双背包

不过还是建议女孩子最好与朋友同行去远方,这样再重的背包也会有人替你背!

OSPREY 奥德AOEDE Airspeed 20L旅行时尚百搭背包电脑通勤双肩包

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

OSPREY小鹰户外背包 Escapist隐者系列徒步双肩包 户外登山包自带防雨罩 20L 邮政蓝 M/L

OSPREY 小鹰 Daylite Plus日光+20升多功能双肩包户外旅游通勤电脑包 红色

暂无报价

DECATHLON 迪卡侬 中性旅行背包 8649501 暗夜黑

129.9元起

MYSTERY RANCH神秘农场登山包 24年云雀Gallagator户外徒步背包 男女通用旅行包 10L 黑色 L/XL

ARC’TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包 Black II/黑色

OSPREY 小鹰Kestrel 48L 户外背包登山徒步 男款 黑色

1223.88元起

ARC’TERYX始祖鸟 ION LIGHTWEIGHT C...

DECATHLON 迪卡侬 MH500 LIGHT 22L登山包徒步背包

499.9元起

DECATHLON 迪卡侬 男款双肩包 4773407

DECATHLON 迪卡侬 男款双肩包 4773407

89.9元起

The North Face北面背包通用款户外运动通勤轻便单肩包81BV 黑色/白色/LA9 7升

北极狐 FJALLRAVEN北极狐双肩包Kanken背包超轻大容量露营双肩包23510 021/312雾灰/粉色 16L

454.1元起

骆驼(CAMEL)云涧户外登山包双肩包运动旅游旅行徒步防水轻便专业书包 574D789650-碧山绿

DECATHLON 迪卡侬 双肩包背包男书包10L柠檬黄-4773405

39.9元起

华纳海姆(Vanaheimr)户外双肩包牛津布登山骑行背包超轻多功能休闲可折叠双肩包大容量 绿色

39.8元起

文中相关商品

京东 GYXX 光影行星 双肩背包男士机能篮球旅行大容量运动休闲大学生高初中潮酷书包