elecom家新款通勤商务背包评测体验!

2023-08-17 20:32:09 1点赞 1收藏 4评论

随着今年市场的行情日益好转,到处出差的日子又回来了,再加上下班通勤的需要,决定入手了一款新的双肩包。在酷热难耐的夏天,背包既要满足商务职场的属性,又要大容量可以收纳足够多的数码产品,还要清爽透气。

经过一番挑选,入手了elecom家这款商务背包。外观硬朗有型,非常精致,简约大方,棱角分明有灰色和黑色两种颜色可以选择,自带年轻时尚属性,无论是功能设计还是外观都深得我心,非常适合职场人士使用。

elecom家新款通勤商务背包评测体验!

这款双肩包整体设计上也十分素净,整个背包表面几乎看不到任何修饰性的元素。Logo的设计非常低调,在正面的最下方一个简约的logo。背包外观非常时尚,采用了极简设计风格,让人一眼就感受到沉稳又高级的感觉。

材质

双肩包采用PU皮革材质,质感上乘,手感细腻,如肌肤般柔软,具有耐磨,易清洁,不易产生褶皱的特点,皮质的外观很有高级感,可以在多种场合使用,也很百搭衣服,商务沟通,外出商业商务沟通等都可以使用,可以轻松应对日常通勤以及外出旅行时的各种场景。

防水

另外PU皮质的材料还能防水,无论是下雨天还是其余恶劣天气,再也不用担心背包里面的笔记本电脑或者是其余贵重资料打湿,即使在恶劣的天气和环境下,也能够很好地保护内部物品。

隐藏式拎包把手

背包上方有两个拎包把手,其中后面那个可以通过拉链隐藏起来,这种双拎包把手设计可以在单手拎包时极大缓解手指拖拽感,又可以在背包时隐藏一个把手,既解决了美观问题,又解决了日常使用的勒手问题。

另外为了方便取拿大件笔记本、平板等,背包右侧的拉链可以更大程度的拉开,可以拉倒更接近底部的位置。

另外背包底部还加装了5颗牟钉,加增加了垂直放立时的稳定性,也解决了顶部磨损的问题,很贴心的设计。

容纳空间做了功能分区:

主背包实测最大可以装进15.6的游戏本,13寸、14寸的轻薄办公本日常携带没一点问题,毕竟通勤出差携带的更多的还是轻薄本

正面还有一个A4纸大小的收纳包,磁吸开合,方便快捷,可以存放一下充电宝耳机等随时取用的产品。

elecom家新款通勤商务背包评测体验!elecom家新款通勤商务背包评测体验!

内部采用了多层的暗袋设计,可以帮助我们更好地分类存放不同物品。例如当我们需要携带很多不同种类的物品,如电脑、文件、笔记本等。多层暗袋设计可以让我们更好地对这些物品进行分类归纳,方便整理。同时,暗袋设计也可以更好地保护我们私人物品的私隐。

两侧还有两个拉链式的小包,可以方便放置充电线、雨伞、钱包等需要随时使用的物品。

后背采用海绵垫,起到减震和隔断电子产品磕碰的情况,还能有效散热,使背部保持清爽和干燥,避免上时间背包引起的不适合夏天的干流浃背情况。

elecom家新款通勤商务背包评测体验!

这款背包真的很有型,而且整体上十分工整,棱角分明,整个人看上去也更加的干练、精神。另外,在背包满配的情况下,整体感觉受力也十分均匀,长时间携带背部和肩部也不会觉得很累。

总体来说无论是时尚外观还是收纳表现都很不错,完全能够满足日常通勤和商务需求;功能性和质感都不错,很值得入手。

ELECOM 宜丽客 双肩包休闲背包简约旅行包防泼水轻便笔记本电脑包男士书包 黑色

ELECOM 宜丽客 BM-OF02 笔记本电脑包 (15.6英寸、黑色)

ELECOM 宜丽客 13.3英寸手提内胆包 BM-IBHCV13 灰色

ELECOM 宜丽客 BM-OF04系列 13.3英寸双肩电脑包

ELECOM 宜丽客 双肩包妈咪包笔记本电脑包13.3英寸2021新款母婴包育儿包大容量外出女 双肩包 轩墨黑

ELECOM 宜丽客 日本轻便电脑包off toco双肩包13.3英寸 浅蓝色S

ELECOM 宜丽客 BM-RNBP01 双肩电脑包 15.6英寸 黑色

宜丽客(ELECOM)轻便电脑包off toco双肩包电脑收纳书包收纳包女性通勤包 浅灰色 L (可放16英寸mac pro)

ELECOM 宜丽客 电脑包

ELECOM 宜丽客 电脑包

ELECOM 宜丽客 BM-OF01 旅行双肩包 13.3英寸 灰色

ELECOM 宜丽客 笔记本电脑包简约手拿包13寸平板收纳包iPad保护套内胆包女

宜丽客(ELECOM)皮质商务双肩包多功能简约双肩背包抗菌通勤电脑包休闲包包学生 香槟金

ELECOM 宜丽客 双肩包妈咪包笔记本电脑包13.3英寸2021母婴包育儿包大容量 双肩包 黛青

宜丽客(ELECOM)皮质商务双肩包多功能简约双肩背包抗菌通勤电脑包休闲包包学生 黑色

ELECOM 宜丽客 15英寸内胆电脑包+配件包 黑色

ELECOM 宜丽客 15英寸内胆电脑包+配件包 黑色

ELECOM 宜丽客 15.6英寸手提电脑包 BM-IBUB13BK 蓝色