2023-08-12 14:09:23 9点赞 24收藏 17评论

花粉10年,对华为手机的一些功能还是比较了解的。这几天顺利升级鸿蒙4.0,Mate30老手机又迎来了新的篇章。

闲来无事刷新闻,看到华为用户为了买主题居然花费不少,这时莫名心痛。

明明给你们大大的福利,却不知道怎么使用,确实非常可惜。所以我记录了自己是怎么下应用得积分购买主题的过程。

下载十个应用,打开删除总耗时估计花费5分钟。净得8.8元,每天工作8小时,折合月薪居然有三万之多。

用大白话讲,也就是你如果月薪三万以上,你完全没有必要来白嫖,因为你工作赚的钱,比你浪费时间还赚的多,所以说就没有必要了。

这是部分小伙伴花钱买的聊天记录,而且是非常多的用户在花钱,太浪费了。

省下的钱,买秋天的第一杯奶茶不香么?

这是我白嫖的图标、小组件和主题,中年大叔了不需要太嫩的图标,商务一些就行了。

鸿蒙4.0更新非常多的主题,边界和这个电风扇应该是比较火的,不过不适合我就没白嫖(当然了,部分还是需要花两毛钱才能买的,因为金币兑换最多是8.8元)。

部分主题,看上去还不错,喜欢的小伙伴在购买前可以试用5分钟,这样可以减少浪费。

我白嫖的小组件,最多花2毛,6元用9个金币兑8.8,有些9元就自己花2毛钱,你买10个才2元超值。

图标字体都可以买,图标2元3元都有,便宜的基本不用花钱。

这是我买的部分主题、图标、熄屏显示等等,总结一句话,就是你看中了就下手买,反正不花钱,把白嫖进行到底。

看上面的积分,可以兑换1元3元5.8元8.8元,你只要根据你的需求购买即可。

但要注意积分的使用时间,下载后72小时积分会清零,这时候我们只需要接着下载即可。

下载小妙招,我们刷到十个应用,同时点下载安装,我们退出保留后台三分钟之后,我们按顺序打开。

打开不要点任何东西,停一两秒再返回,这个积分就已经到手,所以说你不需要注册任何东西,等十个应用打开完,随后你把他们一一删除即可。

总耗时估计网速快的话,几分钟是肯定够的,好一些的手机下载安装速度更快,十个应用的话,两分钟估计就搞定了,折合月入3万,真香。

双手捏屏合起,找到窗口小工具,在里面找到万象小组件添加到桌面即可。在桌面点击复制,最多可以复制20个,然后就可以添加我们的小组件了图标了。

有些小组件的图标非常好看,功能也比较多,需要花点时间慢慢选,还是非常有意思的。

自己按需选择,大中小,长的竖的都有,看中了点击就添加成功。

耗费5分钟,只为白嫖华为福利,折合月薪三万,花粉看过来,主题图标字体小组件一网打尽耗费5分钟,只为白嫖华为福利,折合月薪三万,花粉看过来,主题图标字体小组件一网打尽

白嫖记录,非常多这只是冰山一角。

我有很长时间没有去下应用赚积分了,太多了不知道买啥,钱多用不完任性。

白嫖过程,老粉自行关闭,这个是给没玩过的人准备的。

白嫖的熄屏显示,除了搞钱就是搞钱。

最后再给大家加点料,由于每天只能下载十个应用赚十个积分,所以这个时候我们就需要另外一部华为手机荣耀的也行。

登录账号,然后你懂的。这样子我们每天可以赚20个积分,这是我几个月前测试的,但不清楚这个bug有没有被修复,有兴趣的小伙伴可以试试。

本文为个人原创,文章仅为记录下应用赚积分过程,给大家带来主题美化小知识,有不同看法可以一起交流,有什么想法期待大家踊跃发表意见。关注悟空Q分享更多有趣的小知识。