数码产品 篇五:花式佩戴新体验,南卡OE CC开放式耳机,开放式耳机百元天花板来了

2023-09-01 18:41:16 0点赞 1收藏 0评论

如今的耳机市场,各种耳机品牌都在竞相推出新品。作为数码爱好者,自然也不能落后,最近老猫入手了一款南卡 OE CC开放式耳机,这款耳机给我的最大感受就是佩戴体验好,还拥有4麦Enc通话降噪功能,可以说是百元内开放式耳机的天花板了。

南卡 OE CC开放式耳机采用了全新的声学结构设计,不同于传统的入耳式耳机,这款耳机采用了开放式的设计方案。

因此在佩戴体验上也更加舒适,没有传统入耳式耳机那么胀耳、闷耳。再加上其独有的 4麦Enc通话降噪功能技术和智能动态降噪算法,使得这款耳机拥有了极佳的通话效果。下面就来具体看看它到底有多优秀吧!

南卡——国内最早进行开放式耳机研究的品牌

南卡是国内最早进行开放式耳机研究的品牌,随着技术的不断升级,南卡于今年连续推出了南卡OE、OE pro以及今天的主角OE CC开放式耳机,这款耳机以其高音质、长续航、低延迟等优势,深受广大用户喜爱。

这款耳机延续了南卡OE pro耳机的优点,进一步提升了佩戴体验。

南卡OE CC开放式耳机采用了开放式的设计方案,单只重量仅为10g,可以说是一款轻巧的耳机。此外,它还支持蓝牙5.2、IPX5防水、16.2 mm超大动圈喇叭等特性,使得它成为了一款全能型的开放式蓝牙耳机

0感0压真舒适

南卡 OE CC开放式耳机采用了开放式的设计方案,加上独特的半环状腔体设计,使得耳机在佩戴时更贴合耳朵,能有效避免佩戴过程中的压耳、胀耳现象。

在佩戴舒适度上,南卡 OE CC开放式耳机也是下足了功夫,采用了独特的开放式设计方案,且根据人体工程学设计,使得这款耳机在佩戴时十分舒适。

南卡 OE CC开放式耳机还采用了三点支撑式的设计方案,让耳机戴在耳朵上时可以很好地贴合耳朵轮廓。

同时这款耳机还采用了半开放式的设计方案,因此在佩戴时没有压迫感和束缚感。长时间佩戴也不会有不适感,十分舒适。

值得一提的是,南卡 OE CC开放式耳机还支持IPX5级防水,日常运动佩戴都无需担心汗液、雨水对耳机的影响。

运动必备,超高性价比的开放式耳机

南卡 OE CC开放式耳机除了佩戴舒适、通话降噪、智能操控外,在运动方面也是一把好手,它内置了高精度的传感器,可以实现无感佩戴,还能在运动过程中监测耳机的佩戴状态,并在音乐和来电时自动切换到相应的模式。

我跑步时喜欢听音乐,这款耳机可以随时切换到音乐模式。

如果你也喜欢户外运动或跑步运动的话,南卡 OE CC开放式耳机确实是不错的选择。

不入耳、不伤耳

这款耳机采用了开放式的设计方案,与传统入耳式耳机相比,它在佩戴体验上更加舒适,没有传统入耳式耳机那么胀耳、闷耳。此外,这款耳机还通过了国家权威机构认证,整机符合美国 FDA、欧盟 CE认证,其在健康安全方面有着良好的保障。

南卡 OE CC开放式耳机的另一个设计亮点就是它的开放式设计方案,能够有效避免外部噪音对耳膜的伤害。

不过,虽然这款耳机采用了开放式设计方案,但在实际使用时,仍然需要注意将音量调至合理范围,否则可能会造成听力下降的情况。

因此建议大家还是佩戴耳机时,还是要注意音量大小。

开放式耳机的优势

最后就来聊聊这款耳机的一些优势。

1. 外观:得益于开放式的设计,南卡 OE CC开放式耳机在佩戴体验上要比传统入耳式耳机更加舒适,没有胀耳、闷耳的感觉,更适合长时间佩戴使用。

2. 音质:得益于独特的声学结构设计,南卡 OE CC开放式耳机在音质表现上也要比传统入耳式耳机更好。通过动态低音增强技术,音质表现通透,清晰自然,音乐细节处理得很好。

3. 防水:南卡 OE CC开放式耳机采用了IPX5级防水设计,能够有效防止汗水进入机身内部。即使是在跑步、健身等运动场景中使用,也不用担心会对耳机造成损坏。

4. 续航:南卡 OE CC开放式耳机拥有不错的续航表现,单次充电可使用8小时,搭配充电盒使用最长可达到40小时。

入耳式耳机造成听力下降的危害

从医学角度来看,入耳式耳机最大的危害就是耳道卫生问题。

在使用入耳式耳机时,耳道内部和外部会形成一个相对密闭的空间,当我们在戴着耳机听歌的时候,音乐的声音就会被耳道里面的气压给挤出来,很容易引起耳内感染。

尤其是在一些嘈杂的环境中,我们佩戴入耳式耳机听歌的时候,更容易引起耳道发炎。除此之外,由于长时间佩戴耳机,我们还容易导致耳膜鼓膜变形,严重时会影响我们的听力。

而使用开放式耳机就不存在造成耳膜鼓膜鼓膜变形的情况。再加上其独特的声学结构设计和智能动态降噪算法技术,所以在降噪效果方面也是非常出色。

对比同价位友商强在哪

南卡 OE CC开放式耳机在配置上也是相当给力,可以说是目前百元内的天花板了。与同价位的一些耳机相比,南卡 OE CC开放式耳机在音质方面表现得更加优秀。采用了16.2 mm超大动圈单元,配合高分子复合振膜,使得这款耳机拥有了更强的解析力和瞬态表现。再加上南卡独家研发的 Super sound OS声学系统,使得这款耳机的音质效果要优于同价位的其他耳机。

南卡 OE CC开放式耳机采用了双主机设计方案,单个耳机仅有4g重,再加上其独特的腔体结构设计和人体工学设计,使得这款耳机在佩戴体验上非常舒适。

而且由于其开放式设计方案,因此不会产生闷耳等情况,能够让用户获得更加纯净的音质体验。

总的来说,南卡 OE CC开放式耳机在外观上精致小巧,佩戴体验舒适。而且它还拥有4麦 ENC通话降噪功能,可以实现嘈杂环境下的高保真通话效果。

同时,它还拥有16.2 mm大尺寸动圈单元和高分子复合振膜,带来了澎湃低音和清澈人声。而4麦 Enc通话降噪技术和智能动态降噪算法,让它能清晰的接听到语音指令,又能过滤掉环境中的杂音。

此外,它还支持开盖即连功能,打开充电仓就能自动开机连接手机等设备,非常方便。加上低延迟的游戏模式、4麦 ENC通话降噪、智能佩戴检测等功能,南卡 OE CC开放式耳机在体验上可以说是全面升级。而价格却只有399元,可以说是百元内的开放式耳机天花板了。

这里是点金招财猫

希望看到这里的朋友能点下免费的关注,点赞,转发~您的一个小小的动作,对我来说都非常重要!

关注我,了解更多销售职场动态、人工智能、数码科技最新资讯