纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

2022-04-30 13:15:29 0点赞 0收藏 0评论

随着气温的不断转暖,相信有很多小伙伴都会选择踏青旅行,这时帐篷小桌子烧烤炉等都是户外踏青必备的小物件,如果你玩到深夜那还需要备上几个手电用来照明。

或许大家跟我一样,一开始特别纠结,市面上手电那么多就是不知道选哪款。而我做足功课,专门研究了一番后,终于在小米有品上找到了我的答案,它就是纳拓12合1雷鸣音乐手电。今天我们就来聊聊这款令人惊喜的功能超多的户外手电。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

当拿到这款手电时不得不感叹如今户外手电的质感真不错,不仅小巧无需更换电池,同时纳拓12合1雷鸣音乐手电在机身采用铝合金材质,握持有分量且舒适。而且表面细致的氧化工艺还能起到抗磨抗摔的功能,这对于户外使用来说十分重要。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

其实从这款手电的按键就能看出这款手电确实支持很多功能,不仅拥有加减档位调换按键,同时还拥有切换按键,并且或许大家从音符图标已经猜出来了,这款手电其实还是一个蓝牙音箱!当然具体的一些功能接下来逐一为大家介绍。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

首先,聊聊手电的光学性能。作为一款手电,最基本的功能就是照明,纳拓12合1雷鸣音乐手电可以说将照明玩出了新花样,不仅拥有1000流明的白光照明,同时还拥有红色、蓝色、以及绿色,虽然日常照明我们更多使用的是白色照明,但说实话我觉得红色、蓝色以及绿色照明可以让你在户外探险有与众不同的感觉。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

与市面上大多数手电仅能进行照明相比,纳拓12合1雷鸣音乐手电不仅流明高同时还拥有伸缩调焦功能,无论是想照亮周围大面积的区域还是较远的物体,单手伸缩操作即可轻松实现聚光与泛光切换,这一点我觉得对于户外探险来说十分重要。大家觉得呢?

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

在手电的侧面还拥有一个灯,当我们想在漆黑的夜晚查看一些资料时,用手电的主灯显然不合适因为流明太大了看着会比较刺眼,不过侧面的灯则可以解决这一问题,因为侧灯本身就拥有一个柔光罩,使用它来看书或者查阅资料不仅不刺眼同时亮度也刚好。

当然侧面的灯不仅能照明,同时它还是一个氛围灯以及一个拾音灯,这对于热衷于户外探险的爱好者来说,有这么一个手电的陪伴能增加太多乐趣了。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

通过旋转上盖,你可以看到USB口以及一个Type-c接口,其中Type-c接口是一个充电口,另一个USB接口则是输出接口,这意味着当你的数码设备电量不足时这款手电还能充当应急充电宝的作用,可以说这款手电在功能上可以用强悍两个字来形容。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

除了日常踏青时使用,现在这款雷鸣音乐手电也成了我日常高频的使用工具。例如平时出行时候我会将它放在我的平衡车上。要知道小米的平衡车在夜间行驶时虽然有照明灯,但照明范围始终有限,而这款手电的加入则大大的增加了照明的范围,让我夜间骑车更加的安全。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

接下来我们再来看看其他的功能使用场景图。下面这张照片就是纳拓12合1雷鸣音乐手电的气氛灯效果,能看到它发出的灯光可以渐变,非常的好看。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

不仅如此,通过手机蓝牙连接这款手电,手电还可以秒变蓝牙音箱,并且通过调整到拾音灯模式,侧灯就会随着音乐的节奏进行律动,以下是我拍摄的照片,大家也可以看一下效果。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

纳拓12合1雷鸣音乐手电在照明方面同样也让我比较满意,以下是我测试的照片图。从图中可以看到本来还漆黑的小公园,我使用这款灯一下就照亮了,这不仅说明这款手电的照明效果不错,同时也说明了这款手电的流明确实大。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

当然还有红色、蓝色、以及绿色照明图。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

并且前面也提到了这款手电可以调焦,我这边也给大家展示一下变焦效果。

纳拓12合1雷鸣音乐手电评测:功能超多,照明玩出新花样

最后还有一个小惊喜,这就是在手电的下方还拥有一个支架,我们在使用时不仅可以磁吸固定,同时底座上还有一个固定孔,这样我们就拥有了二种固定方式,对于户外来说固定方式越多越方便使用,可以说在人性化设计方面这款手电确实不错。

纳拓户外12合1雷鸣音乐手电黑色便携159元小米有品去购买

经过一周的体验我觉得这款手电确实有很多亮点,首先就是它机身选择的材料为铝合金材质,不仅抗刮同时也抗摔,这对于户外使用十分重要;这款手电照明还拥有1000流明,即便是漆黑的夜晚也能照亮你所在的区域,当然你想照亮更远的地方也可以通过伸缩镜头来实聚光与泛光切换;4色光源覆盖各类户外使用场景;当然更棒的我觉的还是这款它创新性地将蓝牙音箱添加后,合理利用手电的光学性能,实现气氛灯以及拾音灯的设计真心不错。

有了这款手电,踏青变得更有意思了!不知道看到这里的你,对于踏青的照明装备选择,是否也有了答案?

纳拓(NexTool)悟空户外多功能伸缩调节露营灯自拍补光灯 悟空露营灯

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明