不得不说森海塞尔耳机带来了沉浸式音频体验

2023-02-21 17:55:16 0点赞 0收藏 0评论

我有个朋友总是跟我说,他新入手的耳机多么多么好,听歌就像听现场一样,一开始我并没有认真,直到我使用了他的这个森海塞尔 IE 200旗舰级入耳式高保真耳机,还真就是让我感受到了什么叫做沉浸式的音频体验,怪不得我朋友对它爱不释手,确实能给我带来高保真的音频世界,无论是平时娱乐还是学习工作,甚至通话的时候,都很值得使用它。

不得不说森海塞尔耳机带来了沉浸式音频体验

说起这款耳机的音质,确实是没有让人失望,主要是因为它采用了7毫米 True Response换能器,而且这个换能器还是先进的工艺来制造的,正是这样的设计,才可以有效的降低各个微型动圈单元之间存在的个体差异,品质和音质才会up起来的。无论是听高音还是听低音,都让我感受到了一波沉浸感,确实是没有让我失望呢。

不得不说森海塞尔耳机带来了沉浸式音频体验

现在我算是体会到了,音质好的前提,就是材质使用也要好,它的选材主要是聚合物振膜+滤音棉,正是这两个小可爱的加持,才可以让音质这么出色,听起来这么清晰。咱就是说这个聚合物振膜能帮助快速实现瞬态响应,清晰度才可以这么奈斯。而滤音棉是可以让高频更加的平稳起来的,这样使用的时候也会更为舒服哟,所以说选耳机的时候,真的要好好研究一下,高品质的耳机真的可以带来更给力的快乐感受。

不得不说森海塞尔耳机带来了沉浸式音频体验

尤其它的舒适度,也是不能不提的,这款耳机可是采用的人体工程学的设计,无论耳朵大还是小,耳型奇特也罢,都不用担心,它都可以完美的贴合住,甚至它的左右的耳挂,也可以随心来调节,这样不但能给保证稳定,也可以保证舒适感,佩戴起来真就只剩下舒服这件事儿了,我有尝试佩戴一整天的效果,耳朵一点都不疼呢,我的心也彻底被它锁死了。

不得不说森海塞尔耳机带来了沉浸式音频体验

好啦,这就是我爱不完的耳机,你们要是使用了之后,也会成为你们爱不完的耳机,值得一提的是,这款耳机还是胺纤维的编织款,强度很大的,比较抗拉扯的哟,可以说质量也很是到位,使用寿命也比较长的,心动的朋友们,不妨去安排它,如果有想要送礼的,也可以选择它,使用的人真的会很感动 。

森海塞尔(Sennheiser)IE200旗舰级有线入耳式旗舰级高保真HiFi音乐耳机黑色1299元京东去购买

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版