值得给朋友推荐一款降噪、防尘、防水、长续航、好音效耳机HIK X5

2023-02-18 14:14:38 1点赞 2收藏 0评论

有朋友想入手一个颜值高、音质不错、价格不贵的蓝牙耳机,让我推荐一下,一来说般颜值高的蓝牙耳机价格都不便宜,如果要加上音质出色,体验好的话,价格一般在500+了。所以当时我给她推荐了一款500多的国际品牌耳机,据她说,耳机挺不错,不过她平时也就上下班通勤使用,500多入手,感觉性价比有点不高。近日,发现一款真正性价比高的蓝牙无线耳机HIK X5,功能真全,做为日常使用非常不错。

外包装是简洁黑色盒子,正面有烫金HIK标识,背面是产品特点,厂家等信息。打开包装,浅白的底座上镶嵌着HIK耳机,五对不同大小的硅胶耳塞,说明书、保修卡以及数据线保存在其下面。

我选的是黑色版本,感觉这样的颜色比较百搭呀,一般的人都可以驾驭这个颜色,穿搭的时候帽子和眼镜都很好搭配。

电池仓小巧圆润,磨砂质感舒适而且在手里不容易滑落。充电仓内部为白色ABS材质,与黑色耳机形成鲜明对比,很有冲击感。电池舱内置450毫安时电池,可以通过后侧的TYPE-C充电接口充电,支持快速充电。耳机满电时可以达到6小时的续航,搭配电池舱使用,总体续航更不错,3天天不充电完全可以使用。

耳机是半入耳,卓越的人体工学设计,佩戴特别舒服,单个重量约4.85g,佩戴没有明显的负重感。

HIK X5采用蓝牙5.2无线连接,开盖即连,连接快且稳定。另外耳机比较灵敏,在耳机上设计的触控功能,操作简单,通过单双击完成播放,上下曲,暂听等,我们想听歌、接电话等都可以利用触控来简便操作。

音质方面,HIK X5蓝牙耳机配备三重振膜,融合PU+PEK+钛复合调音,精细灵敏的解析能力,宽阔的频响范围,将不同频段的声音进行清晰分离,而且支持32位DSP高清音质解码输出,实现三重立体声。整体表现低频浑厚有力,中频柔美动听,高频通透明亮。对于音质上它也是高保真的设计,耳机里面的音乐都是原样输出的,不仅高清晰而且还是低功耗的在输出。

通过听自己喜欢的歌曲,深深的体会到HIK X5蓝牙耳机,音质是高保真原样输出的,高清晰,低功耗。感叹其入耳舒适,音效给力。

在通话方面,耳机还支持ENC通话降噪技术,能保证在嘈杂的环境下打电话时也可以保持清晰没有杂音的状态,实测通话效果很不错,通话过程清晰无嘈杂声。另外HIK X5蓝牙耳机还加入了IP56级的防水防尘的功能,在恶劣的环境中使用也没有太大的问题,一样可以风雨无阻的使用。

总之,这款HIK X5蓝牙耳机佩戴是真舒服,音效是真好,200价格的耳机里面还是很优秀的,降噪、防尘、防水、长续航,给朋友推荐,值得入手。