虽然买了仙剑奇侠传七的游戏实体,但我一次都没玩过

2023-02-24 18:54:45 1点赞 2收藏 3评论

我之前购买的仙剑奇侠传七,在网上预购的,花了一百多元,但我却一次都没玩过,今天收拾屋子的时候找出来了,包装还是可以的,非常好看也很精美,为什么不玩呢?因为在网上看了视频攻略云通关了,自己玩起来可能会有些疲惫。

虽然买了仙剑奇侠传七的游戏实体,但我一次都没玩过

大家可以看到这款游戏的盒子还是蛮好看的,后面有仙剑奇侠传七的介绍还有配置要求,游戏特别的大将近100G,买来之后安装完毕,一直放在硬盘里也没有启动

虽然买了仙剑奇侠传七的游戏实体,但我一次都没玩过

这个盒子打开之后,有一本小手册,上面有一些小攻略和游戏玩法的介绍,里边有五个实体!分别是书签徽章,还有游戏收藏卡游戏授权卡,这个游戏授权卡后面有激活码,如果买完之后不激活的话是没法玩的!因为我以前玩过仙剑奇侠传一那个时候还在上学玩的是盗版没有支持正版很遗憾,所以现在支持一下国产游戏。

虽然买了仙剑奇侠传七的游戏实体,但我一次都没玩过

这款游戏不管重操作还是画面都非常的不错,值得一玩,适合喜欢新家奇侠传系列的玩家!

现货正版授权仙剑奇侠传7仙剑奇侠传七实物豪华版标准版方块游戏仙剑奇侠传七盒装典藏豪华版游戏155元天猫精选去购买

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》