亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

2022-06-11 22:34:33 0点赞 1收藏 1评论

智能手机已经成为了我们日常生活中的必备搭配,而一款毫无束缚,自由聆听的真无线耳机成为了如今智能手机的绝佳搭配。面对市面上各类各款耳机款式,面对不太多的预算,想要选择一款技术先进,带有主动降噪设计,亲民定位的耳机款式,那么选择就大大减少。我的选择就是这款贝壳王子年度降噪旗舰蓝牙耳机SWARMOO MO 3,下面就来一起看看吧。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

贝壳王子这个品牌还是颇有历史底蕴,曾经是欧美一些名牌耳机的代工服务商,最近两年推出了一系列精品耳机,以“只做性能怪兽”为理念,前面几款产品都是以顶配科技结合亲民定价,深受小伙伴的喜爱,可以说极具竞争力。这次这款双馈ANC+ENC的年度降噪旗舰SWARMOO MO 3耳机以199元的定价,相比市面上一众500元定位的主动降噪耳机来说,竞争力极其强大。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

耳机采用了黑色的纸盒包装,正面带有品牌LOGO与产品型号。内里的配件带有说明书,合格证,C插口充电线路,以及额外的两对软胶耳塞。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

充电仓高光纯白色设计,边角圆弧曲线,过度流畅优美。正面带有漂亮的品牌标示,以及指示灯。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

充电仓的底部是正反可插的C插口,和我的手机通用充电线路。耳机的单次续航可达7小时,结合充电仓内里的大容量电池,累计续航可达24小时,可以说实用性超强。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

经典的翻盖式设计,内里带有放置耳机的磁吸凹槽。内置霍尔开关,支持开盖即连。以前的耳机支持快充设计,都是充电仓可以10分钟内充满一半电量,但是耳机的充电依然还需要不少时间。贝壳王子年度降噪旗舰蓝牙耳机SWARMOO MO 3支持快充设计,耳机本身只需要放进充电仓10分钟,即可快速回血,播放一小时以上,可以说实用性超强。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

经典的半入耳式设计,耳柄纤细精致,上面带有银色装饰条。耳机采用了经典的触控式设计,支持常规的播放暂停,接听挂断,和曲目切换,没有设计音量加减。内里带有柔美的女声提示,可以说非常智能方便。除此之外,还可以启动手机端语音助手,开启关闭降噪,开启关闭低延迟模式等操作。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

单只耳机仅仅3.8克,可以说十分轻巧,柔和的弧度曲线设计,符合人体工学,佩戴后更为舒适自然。支持IPX4防水设计,日常使用无惧雨水汗水,具有更好的耐久度。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

可更换式耳塞设计,满足不同用户需求。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

技术上采用了蓝牙5.2科技,具有更好的连接稳定性,耳机既可以单只使用,又可以成对组合,选项中带有高品质音质选项,从源头上保障了声音质量。支持语音唤醒手机端AI助手,进一步解放双手,带来更多便捷。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

耳机的佩戴稳定舒适,没有压迫感和下坠感,长时间使用也非常不错。三击右耳可以切换游戏模式和音乐模式。在游戏模式中可以进一步降低耳机的延迟,低至50毫秒,无论是追剧还是游戏,可以带来音画同步,沉浸感超强的整体体验。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

左右耳机都带有双麦克风设计,支持双馈降噪科技,技术上来看是通过两次收集麦克风的反馈,在耳机腔体内部进行两次降噪,获得的声音会非常纯净,降噪深度更是可达40DB,远胜市面上一众降噪深度30DB或者35DB的同技术产品。在使用中我们可以长按左耳机或者右耳机三秒切换耳机的降噪模式,通透模式和正常模式。开启降噪模式后,即使身处嘈杂的马路车站,也能获得非常清晰自然的音乐体验,路上的车辆声,人声,音乐声都明显消散,效果可以说立竿见影。通透模式则是把环境音和音乐声混合代入耳内,比较适合复杂环境,保障自身安全,以及不错过周边信息。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

除了主动降噪以外,通话中采用了sound+的DNN神经网络深度算法,比传统的ENC通话降噪效果更为出色,堪比面对面交流,语音清晰连贯自然,提升了沟通效果。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

硬件上来说耳机采用了双密度复合膜片,中心部分采用了特殊的加硬处理,边缘部分则是柔化高弹性。可以让高频低频都得以提升,展现比普通单元更多的音质细节,结合高码率无线传输技术,从源头上保障了音频水准。使用中三击左耳可以切换超重低音、均衡耐听、饱满人声三种调音模式,这三种模式可以根据不同曲风进行手工切换,获得不同的音乐质感。我个人比较喜欢大起大落的网络曲风,开启饱满人声模式后,给人一种临场感十足,平衡感十足的优美体验,加上被降噪模式消掉环境噪音,整体表现沉浸感超赞。对于一些韵味十足的外文歌曲,可以试试开启低音模式,这个模式下,节奏旋律得到更多加强,下潜更为有力,伴随着节奏不由得想要运动起来,带来更多愉悦心情。

亲民价格天花板配置?贝壳王子MO3,学生党一定要看

总的来说,这款定价199的贝壳王子年度降噪旗舰蓝牙耳机SWARMOO MO 3,带有超低延迟、主动降噪、通话降噪、物理隔音、模式切换、超强续航、快速充电、良好防水,优秀音质以及蓝牙5.2科技等一系列设计,在这个价位区间上几乎毫无对手,喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

贝壳王子SWARMOOMO3双馈混合主动降噪耳机ANC蓝牙5.2低延迟E游戏239元淘宝精选去购买