寓教于乐,斑马思维机测评

2023-05-06 18:27:52 3点赞 0收藏 1评论

大家好 我是栗子酱 ^O^ 今天来分享喜(测)悦(评)~ 这还是我第一次中到“大件” , 首先感谢一下 值得买众测选中了我 !

此次测评产品为 : 斑马思维机G1

我家大宝现在3+,正是需要这个思维机。这个斑马的就很合适。

开箱

寓教于乐,斑马思维机测评

包装:包裹 严实 收到完好无损 ,产品是礼盒包装,精美。

礼盒内容:斑马思维机,3个题本

3个不同级别的题本 ,分别为S1(适合3+),S2(适合4+),S3(适合5+)。层层递进 ✓

寓教于乐,斑马思维机测评

来看看思维机吧 !

寓教于乐,斑马思维机测评

产品外观 : 机子主要以绿色为主,两个按键都是黄色的,圆弧开关。边也是圆弧设计。

产品材质 : ABS塑胶及电子元器件

屏幕材质 : 纸质屏幕

使用

左边黄色按钮长按2秒就开机了,如果需要关机 也得长按才可以。

打开S1的题本,取一张卡片拿出来放在机子里 ,就可以开始听题目啦,来答题 (游戏) 。

像大宝现在还不懂得"倾听",还是玩心太重,所以一个问题要多次反复强调,重新键这个按钮设计太贴心了! 蓝色按键✓

宝贝做错题目了,也不用烦心,它有个答题指引,解释出来 ,(当然3岁多的宝宝还是的靠家长引导 ) 黄色按键 ✓

答对了,它还会夸你真棒

还有一个是 切换题目按键,答下一题的时候可以点击这个,红色按键 ✓

寓教于乐,斑马思维机测评

这个思维机就是由易到难,让我们感受循序渐进学习的过程~

寓教于乐,斑马思维机测评

像这张卡片,是找细节差异,也就是找不同 ,找找这两个大象有什么地方是不一样的。点击出来,大宝对图形还是很敏感的,这个卡片很快闯关了。答对了,还想继续 (听到你真棒 可开心了)

寓教于乐,斑马思维机测评

这个知识覆盖面还是很广的,适合3-6岁宝贝。

这个带有情景式教学,会让小孩觉得有趣。开启自主学习 ( 有时候瞎玩也是一种学习 ) 像S1里面它还是有不会的,不会的她就想逆着来 说不听

优点 :护眼,简单,孩子易上手

缺点 :有些题卡做的不是很好 (例如找动物,有的找出了,但是没有提示音。最好提示音出来,起到巩固作用 )毕竟面对的是刚开始学习的小孩子

续航 : 这个是用电池的 ,3节7号电池,目前为止,还很有电。玩几天了 (不懂哪里看剩余电量)

功能: 激发大脑潜能,引导宝贝思考

性价比高的,卡片知识可以学很久了。

斑马思维机是可以提前让宝贝学习知识,并且培养孩子逻辑思维能力,也是为上幼儿园做铺垫。这个目前京东价格499元,现在价格还是很优惠的,有刚需的可以入手 。而且现在在京东官方店下单还有送一张一号店的年卡,可以领鸡蛋哦。出个运费钱鸡蛋带回家~意外福利了~