变频筋膜枪,还带着热敷功能哦

2023-05-20 21:14:20 0点赞 1收藏 0评论

平时也有锻炼身体的习惯,每次跳完绳或者跑完步以后都会放松一下肌肉。最初的时候是用手拍一拍,感觉也挺好,就是太累。后来发现了这款筋膜枪,大家评价都不错的,我也买了一款。每次运动完之后,都用这款筋膜枪来放松肌肉。

这款筋膜枪非常好用,一共有三种按摩头,适用于不同的身体部位。深层按摩力度适中,全身都能得到更好的放松,运动完以后也不会觉得肌肉酸痛。

这款是带热敷功能的,变频功率,达达更深层的按摩效果。无论是颈椎疼、胳膊疼、腿疼、腰疼都可以用。小巧经典,手柄粗细适中,方便抓握。按摩头细腻,接触皮肤舒适不刺激。

购买时有专用的收纳盒,平时不用的时候放在里面,都有固定的卡槽,便于整理,方便收纳,也干净卫生。 USB充电模式,充电需时间短,续航时间长。

PICOOC有品变频筋膜枪肌肉按摩仪腰腹腿肩颈椎放松器运动健身专业级经膜枪送男女友520情人节礼物礼品699元京东去购买

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪