除螨小家电真实测评|美的无线家用床上除螨仪!

2023-05-05 11:10:35 0点赞 0收藏 0评论

大家好,这里是家居博主宅宅朱莉也,春夏之交,又该把蚕丝被拿出来盖,地毯也该打理好卷起起来了,但是蚕丝被、地毯等织物不可水洗,久用之后容易滋生细菌和尘螨,引起皮肤过敏等问题。杀菌除螨吸灰的任务就要靠除螨仪了。我最近购入了美的的无线家用床上除螨仪,以下是我的真实测评体验,给有购买需求的值友们参考。

除螨小家电真实测评|美的无线家用床上除螨仪!

美的除螨仪无线家用床上紫外线杀菌机强拍打小型吸尘器除螨虫神器659元天猫精选去购买

功能性能:

除螨仪就是要能够有效地去除床上的螨虫、细菌等微粒物质,达到清洁卫生的目的。从这一方面来看,美的床上除螨仪的性能表现我觉得是不错,它是采用高频震动的方式,打开机器后能明显感到机器底部几个刷头在发出高频率震动,但是刷头不是硬质的,不会破话被子等织物的表面。同时底部会发出UV紫外线蓝光,这是起灭菌作用的关键。

清理地毯时,可以从尘盒中清理出肉眼可见的大量灰尘,效果还是比较令人满意的。

使用便携性:

它的尘盒容量不小,断电后,可以直接拆下来倒掉吸入的灰尘就可以继续使用了。重量3斤左右,单手可以轻松操作,手柄可以旋转成和机器同向或者垂直,但是旋转起来并不是非常灵活,需要两只手固定机器再进行旋转。

充电续航:

这款产品采用了内置电池的设计,可以进行无线使用,方便携带和操作,这个特别便捷的一点。

除螨小家电真实测评|美的无线家用床上除螨仪!

总的来说,美的作为一个大品牌,它的无线家用床上除螨仪以紫外线杀菌+强拍打的方式除螨模式,还是没玩花活,比较使用的,价格也是家用除螨仪中的中位数,推荐给大家~更多家居好物推荐,欢迎关注宅宅朱莉也~

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 GX5 Pro 无线洗地机

Midea 美的 GX5 Pro 无线洗地机

Midea 美的 B3 手持式吸尘器 粉色

Midea 美的 B3 手持式吸尘器 粉色

Midea 美的 除螨仪家用 超声波紫外线除螨杀菌 50℃热风除湿 床上手持吸尘 B3pro

Midea 美的 Q3 手持式吸尘器

Midea 美的 Q8 手持式吸尘器

Midea 美的 Q8 手持式吸尘器

Midea 美的 Q6 手持式吸尘器

Midea 美的 Q6 手持式吸尘器

Midea 美的 除螨仪家用手持BC1床铺除螨虫紫外线杀菌 热风除湿清洁电器 床上吸尘器

Midea 美的 除螨仪家用 紫外线电击除螨杀菌 双杯尘螨分离 床上手持大吸力吸尘CM7

Midea 美的 MX3 除螨仪

Midea 美的 MX3 除螨仪

天猫精选 Midea 美的 无线除螨仪除螨虫神器除螨床上吸尘器家用床上紫外线杀菌机 B5D