千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

2023-10-13 22:25:33 1点赞 6收藏 0评论

hello,我janis又攒了一波好物。

这期给大家分享,均价10元+的物件,主打一个「值」,甚至我给婆婆看后,连她都觉得值!要知道,在她的物价标准下,一双鞋超过30块,她都觉得贵。

废话不多说,直接开始!

1、折叠凳

早早的出去露营,看见人家坐这种折叠凳,我就想买。

可当时,我看了一圈也没买,主要是因为贵,价格区间50-100。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

没成想,近期再找了一波,居然让我发现了这个20+的宝藏折叠椅,果断下单买了俩,还顺带买了米奇贴纸做装饰。

质感绝了!让我婆婆估价,她居然估了100块钱左右!

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

质量也尚可,没有担心的摇摇晃晃,我老公接近180,坐着也稳稳的。

目前除了给车上放了一个,还给家里放了一个,摆在阳台,供家人发呆、放空使用。

2、气垫梳

我上一个气垫梳是所谓的王妃梳,100左右代购的,好看倒是好看,但偏小,没有手柄,用着不怎么方便,于是就把它放在了包里,出门用。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

然后,我就需要找一个家里用的梳子,本来预算也是百元左右,但中途却让我发现了这个梳子,直接怒省80+。

颜值、质感如上图,我的眼里是简约精致,85分以上的优秀水平。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

关键它也是气垫的,用起来一点都不输我的王妃梳,梳起头发来怎么梳不会扯痛头皮,能够很轻松的梳开打结的头发,同时还能按摩头皮,很舒服。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

背部还有按压设计,能让梳齿,紧贴头皮;还是可站立的设计,方便收纳。

反正就从任何角度去看,都不像是个20块的便宜梳子,很推荐!

3、厨房挂杆

厨房收纳系统的挂杆,一般满配下来都是几百块钱。

我当初装修的时候,犹豫过,要不要入手,价格倒是其次,主要是觉得太多东西挂外面,有油污不好清理所以放弃。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

但在使用厨房过程中,发现还是有少量的厨具,挂起来更方便的,所以就一直想买一个这种短一点的挂杆,装修至今有两年多,一直没碰到合适的,直到遇到这个挂杆。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

颜值上,很符合我的审美,属于简约清爽型的。关键价格还很便宜,10元+,送了7个挂钩,我只用了5个。

如今家里已经用了几个月了,免钉胶很牢固,方便程度也跟我的预期一致,我婆婆,不知道亏了多少次这个杆子,说我会买东西。

4、静电贴

静电贴,这个价格一直很便宜,10元+一卷,能贴很大面积。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

如果你把它当作一个家具保护膜来理解,像上图这样贴在桌子下面的墙面上,防止脚把墙面踢脏,那它只能算是个实用物件,并没有什么物超所值的地方。

可如果你打开思路,就会改变看法,因为它不仅是个保护膜,还可以是:

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

贴在墙上,再买两根笔,总花费20元左右,它便是一个可以让孩子自由绘制想象的画板。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

贴在阳台,洗手盆上方的墙面上,它便是一个防溅水的墙板。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

不说别的用法了,就这两项,你要是单独去做画板、护墙板,哪个都得大几百。

其实还有许多用法,大家自行因地制宜的去找用处。

这里要提醒的是,静电贴要在相对光滑的地方贴,否则后面会掉,如果担心掉,可以去买点透明的免钉胶,贴上,很牢固。乳胶漆墙面,撕的时候,需要用除胶剂,小心去除才不会伤墙面。

5、桌面置物架

这个桌面置物架,从实用的角度来说,就是利用垂直空间,放杯子,放摆件、放化妆品等,能多放一点。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

更吸引我的是,它的颜值,以及能给家里带来的氛围感,所以很早在尼达利见到类似置物架的时候,就被种草了。

但那会儿它身价高,小一百块,心想着给国货一点时间,肯定能把价格打下来。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

果然,最近让我给再次碰上了,20+,所以,就果断入手了。

颜值质感上,略逊一点点,但完全对得起这个价格。

6、折叠边几

同样质感对得起价格的,还有这个折叠边几。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

折叠起来,它是如图样子,可以塞进家里的缝隙里。

打开,它就是一个颜值算是很高的边几了。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

我初次看到觉得它应该是个百元物件,我婆婆觉得应该是50元左右。

然而我们都错了,这个折叠边几曾一度是个10元+的物件,可能是它有点火,所以目前又到了20+的价格,有点遗憾,给大家说得有点晚了,但好在它,依然还能对得起价格。

7、生日投影灯

没成想,我这马上30岁的老阿姨,有一天也会买这种学生的物件。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

我本来打算给我家桂圆(二宝),过周岁时,买些装饰布置一下家里,可一看,整套的布置动辄几百块钱,不得不让人吐槽一句:小孩的钱也太好挣了。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

于是我就打算自己去凑点氛围感装饰,省钱,然后就碰到这个生日投影灯。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

不到10元,能投影10张照片,一年一张,我家二宝,都能过生日过到10岁。

于是就买了,当然有冲动的成分在,但好在我家的桂林(大宝,4岁半)喜欢,表示它过生日也要用这个。

8、按压出液鞋刷

实体店里一个刷子,都买到快10块钱了。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

然而这个出液刷,才不到5块钱,所以就单纯把它理解成一个简单的刷子,它就已经很值了,做工、手感还一级棒。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

况且,它还不止是一个普通的刷子,还是一个出液刷,洗衣液,倒在背面的储液盒里,按压一下就能出液。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

会极大的方便刷鞋,不用频繁去倒洗衣液或者蹭肥皂了,刷鞋一气呵成,甚是高效。

婆婆真的喜欢,居然还说我为啥不早点买。

9、电器理线器

10元+不是买一个,而是买好几个,足够家里那些电器使用了。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

相比其他理线器,这种理线器,最大优势就是方便,可以直接在理线器上缠绕。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

绕完,繁杂的电源线几乎就没有存在感了,强迫症表示很舒服。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

使用场景很多,除了上面讲的小家电,还可以给风扇、挂烫机、空调这种立式家电理线,在不用时候,也更好收纳,不至于拖个线,难整理。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

当然,它还可以当作固线器用,如上图,充电接口收纳在中间,方便拿取,线缠绕在两侧,想要多长都能随心根据自己的需求缠绕,比普通的固线器、理线器更实用。

10、密封绑带

最后一个,也是今天的地板价,算下来一个只要几毛钱。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

却可以完全代替更高价的密封夹,食品打开包装了,都可以用这个绑带密封。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

而且,它也不仅仅是个密封袋,还可以是个提手。

千万别涨价!连婆婆都说这些均价10元的物件,买得值

不太重的东西,就可以用它提着;

还可以是个收纳物件,只要有个挂钩,就可以把一些它能绑起来的物品,挂在墙上了。

新款气垫梳子气囊梳按摩梳头家用女士专用长发防静电卷发梳壁挂

新款气垫梳子气囊梳按摩梳头家用女士专用长发防静电卷发梳壁挂

折叠椅户外折叠椅子克米特椅野餐椅便携桌椅沙滩椅露营钓鱼椅子

折叠椅户外折叠椅子克米特椅野餐椅便携桌椅沙滩椅露营钓鱼椅子

厨房免打孔置物架壁挂挂钩锅铲勺子挂件刀架挂杆简约铁艺防锈架子

多功能桌面收纳置物架台面整理收纳架奶油风双层化妆品梳妆台架子

便携小户型野营烧烤户外折叠出租屋棋牌室咖啡边几角几小茶几迷你

多功能加液邪撒胡按压式软毛洗衣清洁洗鞋刷子家用洗鞋刷鞋工具

多功能加液邪撒胡按压式软毛洗衣清洁洗鞋刷子家用洗鞋刷鞋工具

免打孔理线器电线插头插座电源线充电线挂钩收纳固定整理绕线神器

彩色密封封口绳家用绑带捆扎绑绳厨房食品保鲜封口夹多功能理线器

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

北岳 户外折叠椅 加强款中号

北岳 户外折叠椅 加强款中号

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

户外折叠便携式月亮椅 儿童款

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

SCB 外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

户外折叠月亮椅 儿童福利款

户外折叠月亮椅 儿童福利款

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

MOBI GARDEN 牧高笛 户外折叠露营车 NX22671013