2023-06-05 14:49:31 92点赞 55收藏 88评论

首先感谢@众测小小值和@仙女也讲礼帮忙解决了我家“6.1”儿童节送两娃礼物的难题,但也得说声抱歉,因为一些特殊情况,没能在儿童节前完成报告(辜负特邀嘉宾的名号了),今后改正。让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

过节对于忙于生计的成年人来说也许会显得没那么重要,但对于孩子们来说,却非常在意,老早就会开始盼着过生日、儿童节、圣诞节啥的会不会有礼物。但选礼物难啊!!!一是不知道送孩子什么好。太贵的,没必要,也有点舍不得;便宜的大人们看不上,以后在家里也是累赘。二是家有俩娃,送礼物得尽量一碗水端平,要不然容易落下埋怨和话柄。

而这套众测的大礼包,让以上问题迎刃而解。大大小小共有6种不同类型的玩具,家有3-10岁区间孩子的家长们可以详细看看,没准儿就有您看好或适合您家宝宝的玩具哦!让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

一、哥哥、妹妹都喜欢,抢着玩的通吃款

1、淘嘟嘟儿童抓娃娃机小型家用迷你扭蛋机——全家圆梦的神器

淘嘟嘟儿童抓娃娃机夹公仔六一节小型家用迷你扭蛋机女孩玩具礼物168元天猫精选去购买

我家4口人就是那种跟抓娃娃机无缘的体质(前几天还花了好几十元抓娃娃)让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包 ,当看到淘嘟嘟这款儿童抓娃娃机时,全家都是亢奋激动的。

娃娃机为太空主题,有蓝色和粉色可选,做工不错,无异味。

内部包装和防护得不错,赠送了娃娃,玩偶、扭蛋、游戏币、电池等。

装饰贴纸需要自己贴,不过我手法不行,没贴好。但不影响全套组装完毕后颜值超高、可爱度爆棚。

小东西给人感觉“麻雀虽小,五脏俱全”,投币启动,3枚摇杆,60秒倒计时,还有效果不错的声光电。三面透明方便一个人玩,其他人加油!让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

送了24个游戏币、20个扭蛋,10个布偶公仔、一个星萌熊(大奖)。在扭蛋里也可以放钱,纸条啥的,增加玩法。

操作很方便,投币后计时开始,音乐响起(声音大小和乐曲都可以调)。可通过摇杆控制前后、左右移动,以及向下抓取及打开夹子。

虽然有的边角处夹子覆盖不到,但总体成功率挺高,有种多年圆梦的幸福感。让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

我和老公玩着玩着就想起了刚结婚时看《玩具总动员》里那个3个喊着“抓手啊”的小外星人了,孩子们的玩具,大人们的回忆啊。

2、迪士尼高清智能儿童相机——没想到小孩儿的玩具相机功能如此全面

迪士尼儿童相机高清智能照相机米奇摄影机录像拍照户外玩具男孩女孩礼物248元京东去购买

以前给儿子买过一个儿童相机,但由于各种原因,没用过几次就吃灰了。这次的礼包里有儿童相机,最开始我还有点顾虑,后来发现俩娃争着抢着拍照,再看完效果和反应速度,明白了不是这类东西不行,而是我之前买的不够好……让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

红色的机身+米奇图案,算相对中性。

附件有挂绳、数据线,说明书,趣味贴纸(刚拍完就被女儿拿过去贴光了),机身里还送了一张8G的内存卡(最大支持32G内存卡)。

机身不重,触感舒服还有点防滑的效果。比较有特点的是前后双摄像头、2.0英寸高清IPS屏和前置补光灯。

以前买过的儿童相机仅能拍照,反应还略慢。迪士尼这款,操作流畅,功能丰富。

可切换前后摄像头,能拍照能录像,能选夜景、人像等拍摄场景,还有亲子相机、定时、连拍功能,

再加上自带9款迪士尼趣味大头贴纸,还有多种滤镜和变形效果。

难怪俩娃玩的挺热闹,出门就要带着呢。

有了迪士尼米奇智能照相机,能够让孩子们相对久的保持兴趣,养成记录生活点滴的习惯。

而且当他俩再次说要借大人手机拍照的时候,我们就可以用这个相机来搪塞他们了。让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

二、大哥哥的心头好,能够让男孩子们“坐”得住的小玩具

3、湖南省博物馆考古盲盒马王堆文创礼盒——超有仪式感的挖掘玩具

【618立即抢购】湖南省博物馆考古盲盒马王堆文创男生生日礼物149.9元天猫精选去购买

这两年挖掘类玩具悄悄流行起来,连大型的儿童游玩中心,都会圈出来一块地方单独供孩子们玩这类玩具。我家大概是2019年给孩子买这类玩具,当时多是恐龙化石之类的主题,配套设施也不是很丰富,每次都只敢在卫生间玩,收拾时一地灰尘刨土,很崩溃。但看孩子挺喜欢,就忍了让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

这次的套餐中有价值150元左右的挖掘玩具,让我和儿子都很好奇,这么贵,能是啥样?让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

到手后几个词形容——新颖、仪式感、神秘

考古主题,正适合上小学,刚刚打开知识大门的孩子们。如儿子正在学习中国古代史知识,这个主题更新颖,已经比简单的恐龙、古生物更吸引他了。而且有湖南省博物院权威背书,在精准性方面也让人放心。

仪式感方面,不仅有带编号的文物箱,神秘的封条,

里面配件丰富,除了传统的防尘垫、口罩、手套、喷壶、小锤子、小铲子、小刷子外,还有封锁现场的警示贴纸,出土文物登记表,发掘指南等,

特别是两个金属铲子实在是太精致了。

发掘探方,潜移默化的还原了田野考古发掘的专业操作流程,小旗子一插上,仪式感满满。

发掘期间,你并不知道自己会挖出来什么东西。这套文创玩具居然还有“盲盒”属性。让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

最终一顿操作,我儿子开出来浪漫汉晋”主题中的彩绘陶熏炉(盖子和炉身还是分开的)和长沙丞相铜印。

一共三大系列×四种“文物”的可玩性相当丰富了,要是能开到隐藏款,那可太棒了。让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

这套文创礼盒,是我儿子最喜欢的,玩完后,全套配件一个都没舍得扔。

培养耐心和匠人精神,再享受到既是挖掘玩具又是盲盒的新奇感,快乐学习,享受学习,这不就是我们当家长最想看到的效果嘛。希望这类文创风格的玩具,越多越好。让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

4、keeppley宝可梦多肉系列盆栽拼装积木——质量不错的拼插玩具

keeppley宝可梦多肉系列盆栽积木皮卡丘玩具模型摆件礼物*42元天猫精选去购买

拼插玩具是不易出错的送娃选择。儿子相对内向沉稳,从小也爱玩拼插类玩具,能坐得住。多年来,各个品牌买、玩下来,除了情怀和品牌,质量可以、拼插顺畅的品牌选择越来越多,如这次套餐里的keeppley。

keeppley是广东启梦玩具实业有限公司旗下积木品牌,成立于2019年。坚持自主研发创新,用工匠精神生产每一个产品,对高品质产品始终如一的坚持。

首次接触“年轻”的keeppley,质量和细节如何,我跟孩子一样在意。

总体感觉质量还不错,绝对值它的卖价。

6岁+以上孩子适用,零件很多,很小。

儿子轻车熟路,但也拼了好久,说是宝石花的颜色有点相近,挑件儿时会费点儿劲。

拼完后,看这朵宝石花确实有点复杂。

皮卡丘公仔和多肉盆栽的组合也还算精致和结实。儿子觉得这个牌子的拼插玩具质量挺好的。让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

其实,精灵宝可梦(宠物小精灵)的主题相对孩子们,更吸引我们这些80后,一边看儿子拼插,再一边告诉女儿“那个黄色的不是兔子,叫皮卡丘……”希望我们还能有跟孩子们一起看我们儿时动画片的机会,也算是忘年交了。让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

三、美妆+技能向,帮助小妹妹既美又飒的实用“玩具”

5、欣格儿童发饰礼盒——早晚会成为女儿的最爱

欣格儿童首饰礼盒套装女孩生日礼物公主过家家玩具DIY手工饰品串珠梳妆打扮3-6-10岁发夹发圈戒指收纳盒礼物129元京东去购买

女孩天生爱美,我家这位也是。不过刚刚3岁的可能还没有我能体会到这一套新格儿童发饰礼盒的好!!!让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

采用了收纳袋+礼盒的模式,都是粉粉的,戳中了老阿姨的少女心。而且几乎每一类东西都有独立包装,质量和做工还是不错的。

礼盒是三层收纳,里面植绒材质,触感不错,带梳妆镜,带小钥匙,也是仪式感够用。

内部收纳挺科学的,发夹、发箍分类摆放,我费了好大劲才摆好。

小戒指也有独立的收纳空间

女儿虽不是很懂,但自己也能捣鼓一阵。

妈妈再偶尔帮个忙,母女玩的也挺有意思。

如果有一天幼儿园让带玩具去,或是有小朋友到我家玩,这套精致的发饰礼盒,不管是打扮自己,还是过家家玩,都会让我家姑娘成为众人焦点!让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

这么多东西,我得先帮她看住啊!让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

6、babycare儿童滑板车——性价比很高,女儿正刚需

babycare6.1礼物儿童滑板车1-3-6岁滑滑车男女童可坐可骑滑溜溜车-洛克黄309元京东去购买

有过给老大买滑板车的踩坑经验(哥哥最后一台滑板车是高价买的迪卡侬单排双轮滑板车),给女儿买滑板车时我家谨慎了很多。以至于爷爷奶奶忍不住,又给二宝买了杂牌子的滑板车,让我和老公非常纠结。让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包 不是品牌的,质量和安全性都不行,转弯不灵活,孩子小还控制不住,不敢让用。最后就吃灰了。

babycare母婴用品,我家用过很多,但从没想过滑板车这类东西选babycare的。东西到手后,我俩感叹,品牌的还是靠谱。包装到位,有详细说明和防伪标签。

滑板车可一键折叠,收纳方便、快速。带座椅,可坐可滑,这个体积、重量以及可坐,都是出门旅行时用得上的点。还有LED轮毂,夜间安全性有保障。

babycare这款滑板车很注意细节,脚踏板处是磨砂面,增加防滑性;坐垫上有菱形网格,增加透气性。脚刹的位置也有防滑颗粒,确保快速定位,及时刹车。

扶手有3挡高度可调,可以随孩子长大玩得久一些。

重心相对低,变相挺灵活,比较好操控。让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

坐可骑,站可滑,孩子有劲时自己滑,累了坐着爸妈拉,反正都能用得上。

品牌有保障,质量挺好的,细节很到位,解决了家里刚需矛盾,我女儿的滑板车之旅就此开始!让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

再次感谢@众测小小值和@仙女也讲礼的大礼。6样产品各有特色,全能都用得上,正符合我家这种有点年龄差的一儿一女家庭组合。也再次感慨现在的东西越来越好,现在的小朋友们真幸福啊!

希望各位能从中找到适合自己宝宝的玩具,即便六一儿童节过完了,不是还有生日、圣诞节、春节要筹备礼物嘛!让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

我家是玲玲静静买,期待您的关注和三连支持!让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包 让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包 让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

感谢观看!下次再见!让哥哥妹妹欢度“6.1”不打架,多亏了这套男女娃通吃的儿童节大礼包

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

babycare 儿童多功能滑板车

babycare 儿童多功能滑板车

babycare BC2107043 儿童二合一滑板车

babycare BC2107043 儿童二合一滑板车

Disney 迪士尼 儿童滑板车6-10岁踏板车儿童折叠蛙式车便捷滑轮车宝宝四轮

Disney 迪士尼 88145 儿童滑板车 卓越款

Disney 迪士尼 88145 儿童滑板车 卓越款

Disney 迪士尼 儿童滑板车4-6岁女大童踏板车3-6-10岁滑滑车滑轮车爱莎冰雪奇缘

babycare儿童滑板车多功能遛娃宝宝滑滑车周岁 洛克紫 【推杆万向轮】五合一洛克紫

babycare 儿童滑板车轻便可折叠宝宝滑滑车男女童可坐可骑滑溜溜车-辛德白

Disney 迪士尼 儿童滑板车初学双翘板刷街公路板冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车6-10岁滑滑车男童调档折叠踏板车三轮玩具车漫威蜘蛛侠

Disney 迪士尼 儿童滑板车3-6-12岁女孩公主男宝宝折叠踏板闪光溜溜滑滑车