准一年级小学生书包你买了吗?过来看看国誉个小蓝包

2023-06-05 22:07:16 17点赞 35收藏 57评论

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼。

大促已经开启,我都陆陆续续收到我买的物品啦,今天要推荐的是这款国誉Kokuyo的书包

国誉(KOKUYO)CampusKids小学生收纳包大容量减负双肩包六一儿童节礼物书包双肩包蓝色WSG-SBK01B

估计开学前还有一波文具促销,但是感觉618的价钱会是比较好的。

入手价钱:书包实付99.8元。

用的是3件7折叠加满200减20,加入会员减10元。

凑单2件橡皮擦。

购买原因

平时看见很多小学生的书包是又大又后,而且很有非常多的小朋友弯着背走路,真的很不好,不知道是书包的原因还是其他的原因,所以我就想买个薄点的,轻便点的,背那么多书,如果书包自重重负担不是更大?

特点:轻

结构简单

结构太复杂的书包对于刚上一年级的小学生来说不太好,因为找东西不好找,对于收拾不好的娃娃来说简直不知道放在哪里,也会浪费时间分散注意力。

这个书包整体就是三个隔层➕侧边两个网兜。

一个大开口拉链大层,双拉链设计,开口大,便于放书本。

准一年级小学生书包你买了吗?过来看看国誉个小蓝包

外面那个图案层就用来放作业本,大小间隔刚刚好,而且还有反光条,图案很可爱蓝色黄色好好看,好可爱。

可以放A4以下大小的书本或者作业本。

准一年级小学生书包你买了吗?过来看看国誉个小蓝包

侧边两个网兜可以放水杯和雨伞,很方便很结实的,松紧橡皮筋。

本部都有透气板,整个书包最重的部位,估计是类似乳胶类的东西,有透气孔,用网兜隔着。

准一年级小学生书包你买了吗?过来看看国誉个小蓝包

这个背带比较厚实,有减压作用,可以减轻肩部的压力,海绵比较厚,挺舒服的。

背带上还有一个放公交卡或者学生卡的卡套,这个卡套设计很人性化,放丢失功能型很强。

有个弹簧绳牵引着还有个锁扣可以取下来,还有魔术贴来粘住,非常方便的,对容易丢三落四的小朋友是非常有用的哦。

有书包用的雨衣

这个还有一个比较独特的设计是,为书包设计个雨衣。不用害怕下雨的时候淋湿了,是书包专用的,设计收纳于书包的底部,拉开拉链解开扣子即可以取出来,套在书包上面,保护书本的安全。

准一年级小学生书包你买了吗?过来看看国誉个小蓝包

这个书包真的非常合适小学一年级的娃娃用,我估计大约可以用2年,三年级就要换一个的了。书包是PVC材质的,真的非常轻便。质量也不错,手感很好,99.8元这个价钱入手真的是比较划算,相对于超市里的不知品都要200+来说,真的真的好划算啦。

娃娃现在背着的大小。

准一年级小学生书包你买了吗?过来看看国誉个小蓝包

可以试试这个书包。

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Select 儿童恐龙双肩书包

Select 儿童恐龙双肩书包

Disney 迪士尼 大容量书包女1-3年级艾莎书包耐脏防泼水学生书包紫色FP8523C

Carany 卡拉羊 小学生书包男女1-3年级休闲背包抑菌防泼水儿童出游双肩包CX2784 2784深灰霸王龙

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

EDISON 爱迪生 初中生书包轻便反光双肩包防泼水高中学生背包 200823-1G黑色

UEK 小学生书包减负护脊书包男生儿童3-6年级背包学院风双肩包宝蓝色

zoy zoii 茁伊 小童可爱轻便双肩包

zoy zoii 茁伊 小童可爱轻便双肩包

Carany 卡拉羊 小学生印花双肩书包

Carany 卡拉羊 小学生印花双肩书包

Double Star 双星 背包男书包初中双肩

Double Star 双星 背包男书包初中双肩

zoy zoii 小学生一三到六年级超轻背包透气双肩包

zoy zoii 小学生一三到六年级超轻背包透气双肩包

Carany 卡拉羊 学生书包 女 减负护肩韩版潮 紫色糖果 升级加大号

Carany 卡拉羊 男女学生大容量双肩包 深蓝/丁香紫

Carany 卡拉羊 男女学生大容量双肩包 深蓝/丁香紫

zoy zoii 茁伊zoyzoii儿童书包幼儿园背包可爱轻便透气女孩生日儿童礼物双肩包 全新礼盒包装~透气

EDISON 爱迪生 高中生书包大容量初中大学生双肩包旅行背包

zoy zoii 茁伊zoyzoii 男女孩幼儿园儿童双肩包

京东 KOKUYO 国誉 WSG-SBK01B 儿童双肩背包 蓝色 小号