世界杯落幕,作为一个伪球迷,我是如何参与世界杯的

2022-12-20 00:14:30 0点赞 0收藏 0评论

世界杯今天已经落幕了,法国和阿根廷为大家贡献了一场精彩的攻防对决,梅西也是如愿以偿捧起了大力神杯。作为一个伪球迷,虽然不是每场球赛都有关注,但是关于世界杯的相关活动却也是参与了不少。

一、蒙牛抢奶活动

这个活动是微信的蒙牛小程序推出的,规则是前一天的比赛中每产生一个进球,就会在第二天的九点送出1000箱世界杯主题的纯牛奶。这个活动热度还是比较高的,我在11月29日抢到了一箱,结果后来几天越来越难抢了,可能是用科技的人太多了。不过今天早上,阿根廷和法国踢完比赛后,得益于他们的点球大战,蒙牛也是推出了12000箱,结果我竟然一下子就抢到了,看来运气又回来了。

世界杯落幕,作为一个伪球迷,我是如何参与世界杯的

二、可口可乐黄牌时刻领雪碧

这个活动是微信的可口可乐小程序推出的,规则是世界杯期间每产生一张黄牌,雪碧就会送1000瓶雪碧的免单券。这个还是比较好抢的,但是有一个难点,就是需要一直持续关注比赛动态。使用的话也是蛮方便的,只需要到指定的超市选择相应的产品付款即可。

世界杯落幕,作为一个伪球迷,我是如何参与世界杯的

三、高德地图预言世界杯

这个活动是高德推出的,规则是通过每天的签到以及竞猜比赛的胜负来获得积分。积分可以用来抽奖或者兑换,腾讯视频月卡等礼品。前几次还是比较好抽的,不过我只抽到过一次视频月卡。另外,当猜对的场次达到八场以后,还可以领一张100元的无门槛打车券,我的那张算是浪费了,因为没有什么打车需求。

四、饿了么竞彩赢豆

饿了么这个活动可能是大家参与最多的吧,前一阶段我也是一直参与,可是后期饿了么突然把竞猜累计奖励的活动取消了,我就没玩了。不过,前期参与也赢了不少豆,被我拿来兑换超亚的小王子口罩了。

五、京东竞猜、百度集卡、抖音猜冠军等

除了以上的几个,还有其他APP也都推出了竞猜的活动,比如说京东预测比分赢京豆,百度收集冠军卡,抖音猜冠军归属等活动。

世界杯落幕,作为一个伪球迷,我是如何参与世界杯的

不知道各位只有们世界杯期间参与了什么活动呢?