2022-12-23 17:00:00 186点赞 134收藏 145评论

熟悉天猫国际的小伙伴应该都知道,每个月的23日到26日,天猫国际都会推出超值进口日活动。期间会有超多大牌好物搞促销活动,还可以领大额满减券,享受折上折的优惠福利。

我平时关注个护美妆类比较多一些,基本对它们的价格和优惠活动都了如指掌,本篇就为大家整理了一份大牌彩妆的限时直降清单。圣诞节和元旦新年想要做聚会C位的小仙女,还有接下来这么多节日想不好给女朋友准备什么惊喜礼物的男生,吃我这波安利!优惠可千万抓住了!

天猫国际超值进口日直达链接

活动时间:

2022年12月23日00:00-12月26日23:59:59

大家记得提前加购,等23号活动开始后,第一时间落袋为安,下面我们开始一一盘点。

一、圣诞混血妆单品推荐组合

双旦期间,打算约着姐妹一起嗨皮的小仙女们,在妆容上可以来一套亮眼的圣诞混血妆哦,只需选对眼影盘和美瞳即可。尤其是美瞳,不同的颜色可营造不同的氛围感,选对真的会给妆容加分超多!

①Etoe美瞳日抛10片装【甜心同款】

进口日到手价:76.2元(赠王心凌同款伴侣盒)

推荐理由:超多明星同款,日本国民通勤美瞳,#心动小鹿棕强烈推荐。

想要自然放大双眼,可离不开美瞳的加持,首推Etoe这个宝藏品牌,在日本超火,常年占据销量榜首。它家的美瞳花色真的超级多,完全不用担心挑不到喜欢的颜色。

其中#心动小鹿棕 尤其推荐,偏黑棕调感,戴上是blingbling的小鹿眼,像个小鹿精灵,很适合圣诞妆容。

抛开花色这些基础的不说,舒适度和水润度才是Etoe美瞳最值得推荐的地方!高透氧量+58%含水量,融瞳效果非常好

像我们有时聚会玩嗨了可能会不小心持续佩戴8小时以上,Etoe家的美瞳完全可以支撑你到家,不会完全变干,敏感眼和易干眼的小伙伴选它!

因为采用了改善镜片运动的泪液循环设计,戴上和眼球的贴合度也非常好,可减轻干燥感,日常小睡都可以不用摘的。同时它还含防紫外线设计,对UV-A吸收率82%以上,UV-B吸收率96%以上。

除了我推荐的#心动小鹿棕,页面还有#绝绝紫、#吸吸金、#迷金驼等15个配色,都好好看~进口日到手价仅76.2元,还赠王心凌同款伴侣盒,买2加赠限定款美甲,买4加赠限定款丝巾盲盒,可以囤一波!

【甜心同款】Etoe美瞳日抛10片装隐形眼镜小直径防UV76.2元天猫国际去购买

②fomomy虞书欣同款日抛美瞳10片

进口日到手价:82元(直降27元)

推荐理由:日抛断货王,戴上不夸张不突兀,清澈通透,#琥珀棕色尤其推荐。

fomomy一度被誉为美瞳界的天花板,是欣欣子同款哦~如果你是高度近视党,我会非常推荐你入手这个牌子,戴上会让眼睛变得有神但不浮夸突兀,非常舒适自然。

一方面因为他家美瞳采用了etafilcon A材质,对眼角膜几乎0损伤。同时高透氧量+58%含水量,也保证了镜片轻薄柔软,久戴不干燥。另一方面则是因为采用了三明治夹层着色技术工艺,保证中间着色剂不会接触眼睛。

值得一提的是,fomomy美瞳在安全方面通过了CE欧盟安全认证、美国FDA认证、ISO国际安全认证等多项认证,符合国际医疗器械认证标准,我们戴着也更放心。

它家的热门款经常卖脱销,趁着有货有优惠,一定要多囤一些。页面有10种花色可选,我比较推荐#琥珀棕色,上眼秒变浅瞳,混血感强,约会必备款。

虞书欣同款FOMOMY芙欧蜜美瞳日抛小直径隐形眼镜非月抛非半年抛82元天猫国际去购买

③艾杜纱双色丝绒眼影盘

进口日到手价:119元(入会领券立减5元,买即赠眼唇卸妆液20ml*1)

推荐理由:新手必备,百搭双色,不用思考的眼妆必备眼影盘

是的,你没看错,艾杜纱除了有好用的睫毛膏,它家的眼影盘也超级推荐!易上色不飞粉!而且非常适合新手!

咱就说那些动辄一盘十几个色的眼影盘,能用上的其实就那一两个色,所以艾杜纱这款双色丝绒眼影盘真的足够用了!

由浅色和深色组合,浅色是丝质质地,带一丢丢亮闪,适合大面积打底,肿眼泡也无需担心~深色是绒质质地,哑光属性,用于勾勒一些阴影细节,简单交错就能搞定自然渐变,一盘搞定!

网图,侵删网图,侵删

实测上妆服帖,没有脱妆掉粉。重点是百元出头,它在成份上还复配了角鲨烷、荷荷巴油这些成分,保湿修护,调节油脂平衡,达到妆养合一的效果,确实很难得。

对于一盒眼影来说,颜色百搭好看,易上色不飞粉,同时成分优秀,有养肤功效,价格还不贵,那就非常值得入手!新手推荐02、03色号,更自然,不用担心画不好~

Ettusais/艾杜纱双色丝绒眼影盘服帖显色日常白开水妆容深邃细腻119元天猫国际去购买

④HOURGLASS柔光亮采六色限定彩盘

进口日到手价:665元(直降60元)

推荐理由:一盘搞定全脸妆容,搭配鹿眼美瞳,轻松打造圣诞混血妆

最后是HOURGLASS的柔光亮采六色限定彩盘,2022年圣诞限定,由伦敦艺术家Katie Scott操刀设计,外壳分别是蝴蝶、大象、老虎的绘图,一贯HOURGLASS动物关怀的理念,支持野生动物回归自然。

这盒彩盘包含了蜜粉、高光、暗影、腮红,且全是精选的热卖色,可以说一盘搞定全脸妆容,用着方便,价格也比单买便宜不少。咱们可以根据肤色来挑选,皮肤白皙选蝴碟盘,自然肤色选大象盘,小麦肤色选老虎盘。

我超级喜欢那个蜜粉,粉质细腻,上脸是一种高级的柔焦光,有隐匿毛孔效果。搭配灵动高光,恰到好处的增加奢华高级感又不过于夸张,非常适合打造圣诞妆容。

还有那个珊瑚色腮红,带有金色细闪,是元气十足的颜色。横扫在苹果肌有澎润效果,再点缀一点小雪花,瞬间冰雪小精灵既视感。搭配上面推荐的两款美瞳,效果都会非常好哦~

【圣诞礼物】HOURGLASS六色盘腮红高光修容盘一体眼影老虎蝴蝶盘665元天猫国际去购买

二、日常通勤妆单品组合推荐

接下来是3款适合日常通勤妆的单品组合推荐,能打造出自然得体不突兀的效果,让整个人显得非常有精气神儿。

⑤心机彩妆雪花粉饼

进口日到手价:469元(入会领券立减20元,赠妆前乳明亮色5ml*2)

推荐理由:常年霸占我化妆桌C位的王牌,化不化妆都会用到,提亮肤色的同时还有养肤功效。

资生堂的心机蜜粉每年都会出一款,我从2018年开始用,是常年霸占我化妆桌C位的王牌。它的外观颜值非常高,沿用纷飞雪片的设计概念,每年都会有一点小变化,整体看起来十分梦幻。收集控可收藏,仙女必备。

这款独特之处在于配备了两个粉扑,一个白天用,一个夜间用。晚上睡前扑一波,素颜状态下也是0毛孔,香香美美的!心机蜜粉可不是白叫的天猫国际超值进口日|大牌彩妆限时直降!推荐清单+入手姿势详解,速度抄作业!

功效上比普通散粉多了一些护肤成分,比如美白活性成分“4MSK”、保湿成分“野玫瑰提取物、乳木果油 、超级透明质酸、浓缩甘油“等。

按压在脸上是很高级的哑光白嫩效果,带一点点微闪,十级磨皮既视感。不脱妆不卡粉,算是一款优秀的定妆粉,无论化不化妆,都起到一个完美承上启下的作用。

【新品上市】资生堂心机彩妆SNOWBEAUTY雪花蜜粉饼一粉多用469元天猫国际去购买

⑥FENTY BEAUTY蕾哈娜星尘炸弹3D流光唇釉

进口日到手价:155元(领券立减40元,加赠唇釉2ml*2+蜜粉小样)

推荐理由:从春天用到冬天,可叠涂可单用,丰唇效果一流,性价比极高!

女生怎么能少的了一只趁手的口红呢,如果不化妆或淡妆的话,推荐这支FENTY BEAUTY的流光唇釉,叠涂、单涂都超美!涂上之后清透润泽,妆容立马变得高级起来,完全不艳俗。

个人最推荐#fenty glow-星辰裸,水水嫩嫩的蜜桃米金色,迷离梦幻又仙气十足,好看的很~这个系列成分含丰富的调和乳木果油,滋润度OK。而且有3D闪耀效果,丰唇效果一流,涂完嘴唇饱满水润的状态太迷人了。

【双旦礼遇季】FENTYBEAUTY蕾哈娜星尘炸弹3D流光唇釉持色FB155元天猫国际去购买

⑦envie美瞳日抛10片装

进口日到手价:107元(低至5.7折)

推荐理由:长时间佩戴不容易眼干,没有异物感,自然放大双眼。

通勤妆最大的特点就是自然,推荐日本envie美瞳,除了自然好看以外,还非常舒适,让眼睛变得有神但不会死板浮夸,日常通勤非常适合。

他家的花色也很多,其中#琥珀棕 是卖最火的,素颜百搭,亮眼提神的最佳之选。直径14.0mm,着色直径12.8-13.4mm,小直径非常适合亚洲人眼睛,戴上一点不夸张。

38%低含水量+柔软边缘的非离子材质,也保证了8h以上长时间佩戴不容易眼干。安全方面采用了三明治夹层着色技术工艺,中间着色剂不会接触眼睛。同时含抗uv防紫外线设计,能减少紫外线对眼睛的伤害。

进口日期间低至5.7折,全部保税仓直发,48小时内发货(疫情影响地区除外),晚到必赔,有需求的姐妹冲!

日本envie梨花美瞳日抛10片女小直径近视隐形眼镜盒非月抛半年抛107元天猫国际去购买

以上只是众多折扣活动中的一小部分,最后再次附上天猫国际超值进口日的直达链接,小伙伴们多翻一翻,趁着大促赶紧把它们都收入囊中吧!

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~天猫国际超值进口日|大牌彩妆限时直降!推荐清单+入手姿势详解,速度抄作业!

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王

【甜心同款】Etoe美瞳日抛10片装隐形眼镜小直径防UV

【甜心同款】Etoe美瞳日抛10片装隐形眼镜小直径防UV

fomomy虞书欣同款魔法magic pink黑樱桃大小直径隐形眼镜美瞳日抛

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

隐形眼镜小粉片日抛30片

隐形眼镜小粉片日抛30片

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜 3片 900度

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

【】博士伦硅水凝胶ultra奥澈日夜隐形近视眼镜月抛1/3片

MM My Moment MM 隐形眼镜日抛水蓝片尝新装 5片

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

kamiya 卡米娅 日抛美瞳 拍两件20片 彩色隐形眼镜

kamiya 卡米娅 日抛美瞳 拍两件20片 彩色隐形眼镜

Weicon 卫康 MOMO兔联名美瞳半年抛1片装*2彩色隐形近视眼镜女旗舰店正品

强生 欧舒适隐形眼镜安视优双周抛6片装硅水凝胶半月抛官方正品盒 1件装

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛蕾丝明眸软性亲水接触镜 Blythe小布IP款 #闪眸棕

BAUSCH+LOMB 博士伦 月抛6片清朗舒适隐形近视眼镜

强生 隐形眼镜日抛 安视优 恒润氧 隐形眼镜 硅水凝胶保湿 强抛 30片 恒润氧 30片 800

MM 小粉片隐眼镜日抛5片水润透明舒适

MM 小粉片隐眼镜日抛5片水润透明舒适