常旅客入门知识 篇十:「免费匹配」全球最大独立酒店品牌联盟的顶级会籍

2024-05-14 18:47:10 0点赞 0收藏 0评论

老王经常和朋友说无论看到什么高级会籍能免费获取都要及时上车,因为往往一个航司或者酒店的高端会籍需要花费大量的金钱和时间,普通人很难做到和维持。但是通过Match匹配你是可以轻松获得其中一家的会籍,再匹配辗转打开其他会籍的大门,进而曲线获取到你需要的酒店或航司的高级会籍,享受超额权益待遇!例如银联/visa卡可以匹配万达会籍,万达会籍又可以悦途无限次高铁贵宾卡等,是不是挺好玩的~

今天我们要说的就是免费匹配全球最大独立酒店品牌联盟Preferred璞富腾钛金会籍,查看匹配地址请后台回复“0514”

璞富腾介绍

老王身边有朋友爱住民宿,往往休息了会花个大几千去趟莫干山。老王聊天时也好奇为什么要住民宿,答曰“民宿不像酒店那么标准化,舒适度更高,往往还会有意想不到的惊喜”

emmm,当入住体验千篇一律时,偶尔来个性化体验的确也不错

但是后来老王向他们推荐了独立酒店品牌联盟后,他们就没怎么住过民宿了

当然啦,莫干山的裸心堡双休日价格都上4k了!老王的朋友们又不傻,自然能分辨出好坏优劣和性价比出来

「免费匹配」全球最大独立酒店品牌联盟的顶级会籍

对于小众的独立酒店品牌联盟,老王一直觉得虽然因其布局少、规模小而低调小众,但其独特的位置风景和设计、因人而异的优质服务,往往更让人感到惊艳

当你住惯了千篇一律的酒店,疲于保级,反感澡堂子一样的酒廊时(我可没说万豪啊),试试这些小众的的独立酒店品牌联盟吧,度假住宿的终点会是他们~

璞富腾是全球最大的独立酒店集团,涵盖全球80个国家超过600家顶级酒店(人官网上写自己是全球最大的,GHA官网写它有800多家~有懂得小伙伴可以文末留个言)

不仅有超多当地特色酒店,而且往往可能还是当地最贵的还可能最有故事,例如洛杉矶的比弗利山庄,马尔代夫的私人岛屿、欧洲的古堡酒店等等,可惜22年太古把旗下酒店收回去自己做了,太古的居舍系列也是老王朋友们津津乐道好评的酒店

「免费匹配」全球最大独立酒店品牌联盟的顶级会籍

那作为尊贵的璞富腾钛金会员,我们有什么权益呢:

主要包括升级、提前入住、延迟退房、欢迎礼遇、额外积分奖励,以及餐饮优惠券

璞富腾匹配攻略

「免费匹配」全球最大独立酒店品牌联盟的顶级会籍

这个匹配其实是一个和万事达的合作活动,用万事达世界之极、万事达世界卡可以匹配璞富腾的钛金卡,世界之极可能很多人没有,但世界卡应该没什么难度,且大多没有年费,只要看了前段时间《「低门槛」一元匹配携程钻石》的,应该人手一张了吧

「免费匹配」全球最大独立酒店品牌联盟的顶级会籍

老王已经把合作链接,匹配链接都整理好了,后台回复“0514”获取

用世界之极匹配的好处是有一个首住送25,000分的offer,这个积分还是很可以的,像曼谷的2家酒店都是15000积分,兑换1晚还多1万分。和他合作的酒店Choice旗下不少甚至可以换两晚

要注意的是这个活动仅限璞富腾的新用户,但条款里并没有写明“首次入住”需要在什么时间内完成。入住的酒店可选择性也很大,比较便宜的国内可以选成都锦江宾馆,沈阳龙之梦或者上海虹桥绿地铂瑞,价格基本在五百左右,想要住得好一点澳门的永利皇宫也不是不可以,大家可以匹配完成后自行查询选择

15000分兑换,日历房1000元左右

最后再提醒一下,订房的时候会提示「Failed to fetch」无法登陆和使用,手机或者电脑系统切换到英语即可

另外和他合作的酒店品牌Choice也可以积分兑换璞富腾酒店,考虑到Choice的积分获取难度不高(可以直接买),一些酒店可能会适合部分朋友,本文提供一些兑换思路供参考

结语

如果你住的比较少,老王建议选择大的酒店连锁的酒店,踩雷的可能性比较小。如果你喜欢体验独立酒店的特色,也可以考虑这个 Preferred Hotel 集团的酒店。

总之会籍咱们先匹配上,万一什么时候用上了呢。就算不住也没关系,白拿一个钛金也不错,反正没有任何成本

最后还是希望老王分享的信息能对小伙伴们有帮助,都能够出行顺利,玩的开心~

我是老王,分享旅游信息差