618母婴用品——防蚊咬

2024-05-26 18:15:12 21点赞 12收藏 36评论

大家好,我是名字是一个代号而已,给大家分享一下我买的防蚊咬种类

这是我买的四种抹防蚊咬的婴儿用品

植物精油圈

🌿🌿🌿

宝宝们的户外活动总是充满了无尽的乐趣和惊喜,但同时也伴随着一些小烦恼,比如蚊虫叮咬、阳光过强等等。不过,有了这款神奇的防护香圈,这些烦恼都可以迎刃而解。它由植物精油制成,散发着淡淡的清香,不仅可以驱赶蚊虫,还能在一定程度上当做临时的发圈使用。它还防水,即使在户外游玩时遇到下雨,也不用担心香圈会失效。

植物精油贴

🌿🌿🌿

这款驱蚊贴采用天然植物精油,

如薰衣草、桉叶精油等,能够有效驱赶蚊虫,贴片小巧轻便,可以贴在衣物、床单等处,使用方便。👕🛌

舒缓棒止痒膏

🌿🌿🌿

这款是防蚊咬后措施,毕竟这个夏天很难不会被咬,所以防蚊咬后的措施,被咬也要准备好,这款也是纯植物提取、0刺激、10大无添加、母婴可用,小巧方便携带

金盏花多效修复膏

🌿🌿🌿

多效修护,不怕红包包!!!

金盏花植萃配方,温和舒痒,居家外出、一支搞定!

618母婴用品——防蚊咬

这四款是我在母婴群或短视频软件看到大众点评好,使用率很高的调查下,购买回来的。

体验感

防蚊咬圈戴了,我戴了感觉还不错哦,小朋友还没有戴,还小不经常出去玩!防蚊贴没有贴,不过打开有闻到植物的味道,应该可以!

目前使用了小绿伞舒缓棒,味道温和不刺激,使用起来小巧方便,打开涂抹红包位置即可!金盏花给我老公有涂抹,他经常钓鱼,被咬的包可以说特别大,有毒性的,可以舒缓,也是比较点赞的!

boiron宝弘金盏花多效修护膏30g小绿管法国进口儿童蚊虫叮咬温和舒痒

¥75起 去购买

帕达诺叮叮舒缓棒婴幼儿童宝宝止痒膏蚊虫叮咬紫草膏消包消红膏叮叮草本舒缓棒(伞状)

嘉柏兰防叮手环植物精油驱蚊神器成人儿童家用防蚊子户外露营便携随身驱【玫瑰金】180天长效无蚊+1瓶驱蚊水

可优比植物精油手环儿童防护叮婴儿宝宝成人户外随身手脚链圈植物精油手环20条

叮叮舒缓棒 6g

叮叮舒缓棒 6g

BOIRON 金盏花止痒膏

BOIRON 金盏花止痒膏

PADANO 帕达诺 电热蚊香液+加热器

PADANO 帕达诺 电热蚊香液+加热器

PADANO 帕达诺 婴儿紫草膏 6g

PADANO 帕达诺 婴儿紫草膏 6g

PADANO 帕达诺 蚊叮止痒消肿膏婴舒缓液滚珠凝露20ml

宝宝儿童蚊虫叮咬金盏花修护膏30g 2支

宝宝儿童蚊虫叮咬金盏花修护膏30g 2支

BOIRON 宝弘止痒消肿蚊虫叮咬温和 止痒膏30g

BOIRON 宝弘止痒消肿蚊虫叮咬温和 止痒膏30g

可优比植物精油手环儿童防护叮婴儿宝宝成人户外随身手脚链圈 植物精油手环 20条

帕达诺叮叮舒缓棒婴幼儿童宝宝止痒膏蚊虫叮咬紫草膏消包消红膏 叮叮草本舒缓棒(伞状)

帕达诺婴儿叮叮植物精油贴儿童新生宝宝户外便携随身扣防护贴72片

PADANO 帕达诺 精油手环宝宝成人户外防蚊神器随身婴儿童专用驱蚊液手圈

PADANO 帕达诺 防护贴36片 宝宝儿童成人 户外植物精油贴 卡通版

BOIRON 宝弘金盏花止痒膏小绿管法国婴儿童宝宝蚊虫叮咬

BOIRON 宝弘金盏花止痒膏小绿管法国婴儿童宝宝蚊虫叮咬

PADANO 帕达诺 植物精油贴防蚊驱蚊液蚊子儿童宝宝婴儿幼儿女孩随身专用贴

PADANO 帕达诺 驱蚊喷雾儿童婴儿驱蚊水成人户外防蚊虫叮咬止痒便携花露水驱蚊液 50ml~户外便携

PADANO 帕达诺 蚊香液电蚊香液驱蚊液5瓶+1器防蚊液驱蚊液无香型法国道达尔原液