「Vol.20社区周报」万“荔”挑一的夏天

2024-06-14 12:05:09 16点赞 8收藏 513评论

哈喽值友们,新一期社区周报来啦!618即将进入尾声,值友们战绩如何呢?欢迎在评论区留言告诉小张噢「Vol.19社区周报」端午至,边看周报边吃粽子啦~ 接下来和小张一起看看本周的精彩内容吧~

📷评论可以发图片啦

欢迎值友们在评论区晒出精彩「Vol.6社区周报」开工大吉,来看社区周报!

社区近期热门活动

最近有多个评论活动同时进行中哦!头像挂件、碎银、E卡奖励全都有!小张先推荐几个,想要奖励的朋友可别错过了👇

👉评论大会火热回归!评论打卡瓜分碎银,最低瓜分15w!

👉评论区保值618,超多碎银奖励名额!速戳这里去查看

👉去【大家的兴趣】板块内容下带话题评论,优质评论得E卡!

还有各类有奖内容征集活动,包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

又到了围观评论评论的时刻啦,让我们来看看这周大家都在讨论什么呐?

🔍对相关文章及对应评论内容感兴趣的值友们可自行前往文章链接处查看噢~👁

📺吃灰产品之家用投影仪的心得体验💻

💻迷你主机的优劣势分享🛜

🚗经典轩逸购车经验分享🚕

🐮牛腱子的分类知识🥩

💻笔记本的购买建议🔍

• 承宥:吃灰 No.1 绝对是【家用投影仪】!买的时候心想太爽了,想投多大就投多大,随时随地打开享受家庭影院的感觉。完美替代电视机有没有!客厅区域秒变电影院有没有! 但是!然并卵!首先投影仪必须要拉窗帘才能用,不然外头只要有一点光线进来,画面就根本没法看!以前电视机最重要的就是一家人晚上回来吃饭休息就在那儿放着当背景声,买了投影仪以后才发现完全不能这么用!那就当家庭影院吧,省多少电影票钱想想就兴奋啊!但是!然并卵!社畜加班加到吐血一回家就只想躺着,根本不想折腾什么家庭影院了!最bug的是每次取出来都要花一阵子调节画面角度高度倾斜度!简直了! 什么你说为什么不直接放在桌子上,太好了绝对会被熊孩子或者猫猫狗狗打翻的!不要问我怎么知道的。买来之后除了极极极少数看球赛拿出来看过一次之后,根本放到哪儿我都不记得了!太棒了这款产品,不知道是给谁设计的,可能真的有人能每天有大把空闲时间看家庭影院吧~

• ——《烧友热议、评论有奖:你曾经买过哪些吃灰的电子产品? 参与热议赢取小米 14 Ultra超级大奖!

• Mr_瓜:#烧友热议# 如果是25岁的我,肯定会拿着小几千的预算折腾主机。但35岁的我,没有了3A游戏欲望,最多就是剪视频,迷你主机够用了。我使用迷你主机快2年,有些感受可以和大家分享下。第一,如果你是小年轻,追求PC性能,那选迷你主机要想清楚,目前主流迷你主机的性能释放在45-65W之间,最高的65W还是峰值功耗,平均释放能到55W就很不错了,迷你主机的散热效率看似比笔记本强那么一丢丢,但也难以维持峰值功耗,楼主之前用迷你主机玩游戏时,是用一加45W的磁吸散热器来降温的,否则完全扛不住,平时剪视频时间长了也很烫,性能释放、散热和台式机完全不在一个级别,会影响不少场景使用。第二,很多同学看见迷你主机小巧,觉得它有便携优势,可以在家和单位来回使用,但其实这是幻觉,不管放家里还是单位,它的所有连接条件和台式机是完全一样的,大家哪来的时间精力来回拔插电源线、视频线、鼠标键盘接收器,唯一的优势也就是省地儿了。我不认为迷你主机适合大多数人,笔记本电脑才是第一选择,但要和商业台式机比的话,我闭眼买迷你主机。

• ——《烧友热议、评论有奖:迷你主机越来越强大,你还会买3000元以下的传统台式机吗? 留下你的迷你电脑玩法,赢取小米14 Ultra!

• 阿信ashin:正好。楼主说的缺点在我看来都是优点,织物座椅不热不闷。只是脏了难清理但是黑色不先脏!然后没有娱乐多媒体。其实很多时候开车最多就听歌音乐,而且我是纯市区用的多10年好像就上过两次高速,所以正好也符合!不需要太多的配置。还有机械钥匙我一直用的习惯。一键启动那个我开过别人的。好像听说他自己也遇上过忘记熄火了。直接拿钥匙走了。不知道现在的无钥匙启动改进了没有。钥匙离得远了自动熄火之类的。反正我开过几次。有一次去吃饭直接拿钥匙走了忘记按下熄火了。我还是觉得我适合用机械钥匙。空调我一直开的手动的。日系车的空调其实挺凉快的。自动的也要调温度差不多的。所以都不是问题了。就是倒车雷达没有我可能要加装这个有比较好的作用。其他的都可以忽略了。天窗我最恨的。最鸡肋!7W真的能落地??我有点想换我的小飞度了哈哈。。反正我就家用。这个车唯一我有点担心就是变速箱了。南方用没有什么保护。但是耐用程度好像有一定看人品。虽然身边没有见谁日产变速箱出问题的。。

• ——《落地只要7万多!还标配收音机!经典轩逸你看怎么样?

• psata:牛腱子有很多种的。有前腿后腿,牛腱芯,都叫牛腱子。其实就是牛腿哇。你这个是后腿外侧的牛腱子,筋少一点,菜场现杀的35一斤。最贵的是中间的,全是筋,叫牛腱芯,或者叫金钱腱,现杀的要40以上,而且很小。现在牛肉暴跌,冷冻的价格便宜不了几块钱,没必要了。毕竟冷冻以后肉要松散很多的。

• ——《有这么大的牛腱子吗?天谱乐食你可别骗我

unbooffice:个人建议几款折中本本,要考虑品牌售后,不能买了本本给自己找罪受,联想Thinkbook 14+ 2023或者2024锐龙 7840H8845H,内存最好选用32GB的,因为这个系列都是板载内存,不能升级,所以最好一步到位,价格上多多、天猫的价格参考最低4400-4800元,Thinkbook 16+ 20232024锐龙版 7840H8845H大体比同配置的14+会贵200元附近,16+的屏幕是2.5K屏,Thinkbook14+ 16+是目前中低端本子里接口数量最全的,联想还有小新PRO 1416 20232024锐龙款 7840H8845H选择,价格比Thinkbook14+16+会便宜200-400元,但接口少了RJ45、没有隐藏式的USB A口,小新PRO 14 8845是2.8K OLED屏,联想Thinkbook 14+ 8845H 2024最高配是3K IPS屏,16寸总体变化不大。惠普目前就是星BOOKPRO 14 78408845H还可以,价格在4200-4600。其余品牌华硕、ACER、红米、荣耀也有几款型号不错。

——《百亿补贴:HP 惠普 星 BookPro 14 14英寸笔记本电脑(R7-8845H、32GB、1TB) 4698元

感谢各位优秀的文章作者及评论作者的内容分享,小张也期待在评论区学习到更多更有趣更有用的知识!

自古评论出人才,句句胜过李太白。各位太白们,小张会在评论区邂逅大家呀!

「Vol.20社区周报」万“荔”挑一的夏天

【8.21充值到账】百度网盘SVIP半年卡加赠7天卡云盘超级会员支持极速下载填手机号

【8.21充值到账】百度网盘SVIP半年卡加赠芒果TV月卡云盘超级会员支持极速下载填手机号

【8.21充值到账】百度网盘SVIP半年卡加赠喜马拉雅月卡云盘超级会员支持极速下载填手机号

迅雷超级会员8月卡 迅雷SVIP月迅雷超级会员8个月 填手机号直充充值秒到账

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

【充值填QQ或微信】腾讯视频VIP年卡12个月赠 京东PLUS会员年卡十二个月 先验证资格再下单

VIP会员年卡 12个月

会员年卡+京东PLUS年卡

会员年卡+京东PLUS年卡

电视端大会员年卡 支持电视端

电视端大会员年卡 支持电视端

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

百度网盘SVIP年卡超级会员12个月 5T云盘空间 极速下载特权 填登录手机号充值

【10.21充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠优酷季卡百度网盘月卡联合会员填手机号充值