贾玲拍完热辣滚烫哭了

2024-04-16 15:03:14 5点赞 4收藏 2评论

看完贾玲《热辣滚烫》幕后纪录片,只想感叹三个字:“好难啊”。

贾玲拍完热辣滚烫哭了

2023年11月,贾玲《热辣滚烫》杀青,在全场的欢呼和掌声中,她吃了一小块蛋糕,在现场痛哭不止,“杀青的路对我来说真的是太难了,有那么多拍电影的方式,我感觉我选择了一个最笨的办法,有那么多可以杀青的路,我选了最难的一条。”

贾玲拍完热辣滚烫哭了

拍完《你好,李焕英》,贾玲弥补了遗憾,但心里仍感觉空落落的。以前她很害怕别人知道自己是一个老好人,在40岁开启人生下半场时,她希望活得自我一点,想冒一个险,能跟观众分享如何找到自我、学会爱自己。

贾玲拍完热辣滚烫哭了

《热辣滚烫》拍摄周期超过一年,职业拳击教练根据贾玲身高比例等条件,建议其减重至54-57公斤。2022年8月,经测试后的贾玲体重190斤、体脂率44.2%,目标是要达到体脂率20%。但为了实现电影里的反差,她还要为角色增重,最终体重超过200斤。于是在电影开拍前期,贾玲需要提前开始锻炼,但还不能减得太瘦,把握平衡对她来说心理压力很大。

贾玲拍完热辣滚烫哭了贾玲拍完热辣滚烫哭了贾玲拍完热辣滚烫哭了

拍《你好,李焕英》时,贾玲曾在自己的备忘录里写了一句话:尽自己最大的努力,千万不要责怪自己。

2022年10月-2023年1月,《热辣滚烫》第一阶段拍摄杀青,贾玲的减重之路正式开始,她的心情是:“哇,结束了,要开始了。”

贾玲拍完热辣滚烫哭了

贾玲真的好用心,还记得当时看热辣滚烫的时候感动的一把鼻涕一把泪,春夏秋冬的那个转变太震撼了。

贾玲因为电影成了炙手可热的“榜样”,但她却在电影热度褪去之后,才悄悄的放出纪录片,好喜欢这样真诚的贾玲~