送给你,照亮我全世界的陌生人

2024-03-30 11:17:09 0点赞 0收藏 0评论

你我相遇只用了一瞬间,对你有好感只用了半个小时,喜欢上你也只用了一天,可要我忘记你却要用上一生的时间

遇上你的每一秒,我都愿意拿一年去换取。和你聊天的场景,那每一幅画面,我都愿意用全部的力量去铭记。金金,即使时光可以倒流,即使上天让我再次选择:我依然会选择遇到你,依然会想和你永远在一起。

张小娴说过:“这一生,有些男人只是过程,惟有一个会是终点;有些男人使你长大,却只有一个会陪你终老。”我希望我最终能和你走在一起,陪你一起变老。

曾经一直以为,孤单就是一个人下班,一个人吃饭,一个人逛街,一个人玩耍——在无聊中体会孤独,在寂寞中学成长。然而遇见你,我却常常忘了自己,偶尔想到了你,发呆就是那唯一的状态。如果有人能拍下来,我想一定会让你看到一个很傻很呆的我。终于,我体会到了真正的孤独,那就是想你的时候。

很奇怪,曾经的陌生人,就那么突然的照亮了我的全世界。我喜欢你,到底喜欢你什么?对于女孩,有人喜欢活泼的,有人喜欢可爱的,有人喜欢坚强的,有人喜欢柔弱的,萝卜青菜各有所爱。我也曾幻想,我喜欢的女孩该是什么样子的:是阳光还是漂亮,是温柔还是孝顺,还是等等其他各种各样美好而又吸引人的特点。其实那些现在都不重要,一切问题的答案都很简单,因为我已经喜欢了你,是你就好。

如果说烧一炷香可以与你相遇,烧三炷香可以与你相识,烧十炷香可以与你相惜,为了我下辈子的幸福,我愿意从现在开始天天拜佛。记得你曾说过,你喜欢简单惬意的生活。我是多么的希望那里面能加上我。

今生只想每晚能倾听你的微笑,我把自尊丢在墙角,只愿换你的一次心跳。当日月星辰都被证明不会永远,当我知道一切总会到达尽头,天下没有不散之筵席,但我依然相信美好的爱情会被祝福,依然在那里笨拙坚守,等你在那遥远的地方回眸。当距离已不再是生活的障碍,你能否和我相守一生?

我常想我们可以偶尔就像那天一样,虽然在电脑两边,各忙各的,但是都知道另一边有个人也在那,在静静地陪着自己,不必说什么话,寂寞孤单早已飞逝。

我也想有一天我们可以和所有情侣那样拉着你的手走在街上,购物、散步、沐浴着阳光。

我好想有一天我们哪怕再忙再累再烦,只要突然的那么一想到对方就会舒缓情绪,会很轻松的继续工作。

我更想有一天我们一睁开眼就能看到对方就在眼前;更想有那么一天,我牵着你的手你牵着孩子的手,我们一起漫无目的的压马路,一直走着,一直走着,就这么平淡幸福的走下去••••••

所以我记下这些,想找个特别的日子以特别的方式发给你。送给你,曾经的陌生人,是你的出现照亮了我的全世界!

送给你,照亮我全世界的陌生人