京东京造多边形防蓝光眼镜Pro+系列:守护双眼,尽享数字生活

2024-04-05 11:42:09 2点赞 2收藏 4评论

在数字化时代,电子设备已成为我们日常生活中不可或缺的一部分。然而,长时间面对屏幕带来的蓝光伤害,却悄然侵蚀着我们的双眼健康。为了应对这一挑战,京东京造推出了多边形防蓝光眼镜Pro+系列,以其独特的设计和高效的防蓝光功能,成为现代人保护视力的得力助手。

京东京造多边形防蓝光眼镜Pro+系列,以其多边框型设计,巧妙修饰了多种脸型。简约大框的设计不仅时尚大方,更不挑脸型,无论是圆脸、方脸还是长脸,都能轻松驾驭。框型大小及形状经过多人试戴调整,确保佩戴舒适,适合多种脸型。轻盈柔韧的材质,使得整镜仅重19.2g,长时间佩戴也不会感到疲劳。

这款眼镜的镜腿采用超轻β钛材质,不仅轻巧,而且富有弹性。这种材质还具有抗汗耐腐蚀的特性,即使在炎热的夏天或运动时,也能保持眼镜的整洁和完好。此外,整架采用IP真空电镀工艺,表面光滑细腻,长久佩戴不易褪色,展现出高品质的工艺水准。

当然,京东京造多边形防蓝光眼镜Pro+系列的最大亮点,还在于其科学防蓝光的功能。现代人在日常生活中,平均每天花费在电子设备上的时间高达13个小时以上。长时间暴露在数码屏幕的蓝光下,容易导致眼底病变、视力下降,以及眼部不适等问题。因此,防蓝光眼镜的出现,无疑是对现代人视力健康的一大福音。

京东京造多边形防蓝光眼镜Pro+系列采用了分段式科学防蓝光技术。它能够有效阻隔波长在385nm-445nm之间的有害蓝光,同时保留对人体有益的445-505nm蓝光。这一波段的蓝光具有调整生物节律、情绪、记忆力等重要作用,因此,在保护视力的同时,也不会影响我们的日常生活和工作。

值得一提的是,这款眼镜的防蓝光效果非常显著。其415-445nm蓝光阻隔率超过80%,有效减少了蓝光对眼睛的伤害。同时,透光率可达90%,保证了镜片的清晰度,让我们在享受防蓝光保护的同时,也能拥有清晰的视觉体验。

除了防蓝光功能外,京东京造多边形防蓝光眼镜Pro+系列在材质和工艺上也下足了功夫。镜片采用进口PC原材,经过12层镀膜处理,不仅具有多重防护功能,还能有效抵抗刮擦和污渍。镜片双面覆盖防污膜层和加硬强化膜层,使得镜片久用如新,始终保持清晰明亮。

此外,这款眼镜的佩戴舒适度也非常出色。柔韧的镜腿和轻盈的镜框设计,使得佩戴起来几乎感觉不到负担。即使长时间佩戴,也不会感到不适。这种舒适的佩戴体验,让我们在日常生活中更愿意佩戴它,从而更好地保护我们的双眼。

总的来说,京东京造多边形防蓝光眼镜Pro+系列以其独特的设计、高效的防蓝光功能以及出色的佩戴舒适度,成为了现代人保护视力的理想选择。在数字化时代,我们需要一款能够守护我们双眼的眼镜,而京东京造多边形防蓝光眼镜Pro+系列正是这样一款产品。它不仅能够减少蓝光对眼睛的伤害,还能让我们在享受数字生活的同时,保持清晰的视觉和舒适的佩戴体验。无论是工作、学习还是娱乐,它都能成为我们不可或缺的伙伴。

让我们从今天开始,用京东京造多边形防蓝光眼镜Pro+系列守护我们的双眼,享受健康、舒适的数字生活吧!

京东京造 JZ010 防蓝光护目镜

京东京造 Pro+系列 JZ039 防蓝光护目镜

京东京造 Pro+系列 JZ039 防蓝光护目镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

博利良品 偏光夜视镜感光变色太阳镜男司机驾驶护目镜墨镜日夜两用开车眼镜

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

京东 京东京造 Pro+系列 JZ039 防蓝光护目镜 黑色 1副