冬日好物之——保温杯

2023-12-01 15:20:17 5点赞 1收藏 10评论

拯救冷冬好物之——Miniso可口可乐联名杯。

我愿称之为梦中情杯,当初随手买的杯子,没想到会这么好用保冷又保温。现在冬天,用来喝热水非常的好,令我爱不释手,去哪都拿着这个杯子,随时随地想喝就喝~~喝水喝出喝可乐的感觉(不是)拿到手真的是觉得巨大无比,瞬间就想喝水,接满一杯至少能喝大半天,真的是懒人的福音啊!!冬日好物之——保温杯冬日好物之——保温杯

从外形来说,我真的很喜欢可口可乐的经典设计,还配有针织字母的杯套,这一款有红色和银色。它的性价比真的很高,随便在pxx上买一个杯子三十五十的还有塑料味,这个就是正经的不锈钢无异味,图案都是电镀的。

冬日好物之——保温杯

第二点从它的容量上来说,850ml完全够用,特别适合懒得倒水的妹子,成年人一天的喝水量2500-3000ml的话,喝3-4杯一天的饮水量就够了,绝绝子啊!!

冬日好物之——保温杯冬日好物之——保温杯

第三点重点,为啥推进它呢,我觉得这个放车里也特别好用,开车的小哥哥小姐姐也可以冲。杯子底下有一个凹槽,正好是可以放在车里驾驶位的那个位置上,而且它是有吸管装置,开车特!别!方!便!不需要别人给拧瓶盖。这杯子还保温保冷长达6小时,真的好看又非常实用,忍不住又夸一遍哈哈哈

冬日好物之——保温杯

还有如果是坐办公室的小姐妹,我觉得吸管杯会比那种水杯更容易喝水,就没事吸一口(吸管也是是不锈钢,就很牛,而且它里面有包边卷回去的,不怕拉嘴)毕竟女人是水做的嘛~多喝水可以加速代谢~冬日好物之——保温杯冬日好物之——保温杯

冬日好物之——保温杯

博尔乐(BOERLE)304不锈钢男女水杯子可乐保温杯吸管杯车载大容量冰霸家用咖啡杯可口可乐杯吸管杯850mL

帕莎可口可乐杯可口可乐杯吸管杯简约个性潮流不锈钢水杯大容量保温杯直饮可口可乐吸管可冷可热不锈钢杯850ml

暂无报价 去购买

钵至可口可乐杯子定制易拉罐吸管杯不锈钢水杯大人大容量保温吸管可口可乐可冷可热钢杯850mL

家小博可乐杯不锈钢2023可口可乐可冷可可盛可乐钢杯580m升(银色)

暂无报价 去购买

山头林村带温度显示的保温杯保温杯创意304食品级不锈钢冰霸杯汽车杯车载黑色600ml

暂无报价 去购买

博尔乐(BOERLE)304不锈钢男女水杯子可乐保温杯吸管杯车载大容量冰霸家用咖啡杯 可口可乐杯吸管杯850mL

钵至可口可乐杯子易拉罐吸管杯不锈钢水杯大人大容量保温吸管 可口可乐可冷可热钢杯850mL

家小博超大容量玻璃杯便携水杯隔热保温杯家用双层泡茶广告 仅剩11 400双层隔热刚本色

家小博万达w+不锈钢真空保温杯 新疆西藏补邮

家小博万达w+不锈钢真空保温杯 新疆西藏补邮

家小博NOK保温杯保温水壶女大容量吸管水杯大肚吨桶吨大号保冷杯男 NOK2.5L白色保温杯+背带

Maburaho儿童保温杯带吸管防摔宝宝学饮杯两用大容量水壶水杯

Maburaho相机杯儿童高颜值316不锈钢吸管直饮倒杯三盖大肚杯

希乐大容量太空杯运动水壶男女夏季tritan吸管杯随手杯

希乐大容量太空杯运动水壶男女夏季tritan吸管杯随手杯

GRASEY 广意 玻璃杯水杯手持咖啡杯大容量杯子学生便携吸管杯随行杯 GY8921

科巢保温杯女可爱高颜值宝宝水杯子男儿童吸管水壶大容量

科巢保温杯女可爱高颜值宝宝水杯子男儿童吸管水壶大容量

真迹陶瓷茶具配件茶盏单杯品茗杯小号斗笠杯冰裂中式功夫茶具个人茶杯 冰裂斗笠杯-天青

蒂乐森高颜值家用玻璃杯可爱儿童摇摇杯便携水杯咖啡杯 胖胖杯1个颜色 300ml

富光大容量保温杯男女户外便携旅行壶家用不锈钢保温水壶

富光大容量保温杯男女户外便携旅行壶家用不锈钢保温水壶

膳魔师(THERMOS)日本大容量保温杯夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升蓝色(不带杯盖)

一物一造 磁弹泡茶杯茶水分离tritan磁吸力水杯大容量男士耐高温便携杯壶子 黑色700ml

Swell深蓝铜矿保温水杯不锈钢男士吸管大容量女生咖啡随行杯

• 精彩
提示信息